Реальная торговля онлайн с windnata
Итак, по евре по итогам вчерашнего дня. Как не пыжилась евра вверх, но если уважаемая windnata сказала вниз, значит вниз и никак иначе. Вчера на графиках нарисовалась такая дневная свеча (с длинной тенью сверху с ярковыраженным медвежьим окрасом и закрытием на самых низах), что и сегодня основное внимание продажам. | ||||||
26 октября
Евро/доллар В 16.30 - ежеквартальный ВВП. Можно ожидать неких телодвижений со стороны валютных пар. Цена застряла между двух значимых уровней: 1.2980 - 1.2870 На дневке - коридор, на Н1 - слабые бычьи диверы. На третьей волне, между прочим... Из пророчеств на моих графах - сегодня при наличии отрицательной тенденции обязательно сходим вверх. Еще - накоплена сила для двигуна. Важно бы разобраться - в какую сторону )) Из паттернов - недельные мувинги нас - к бабке не ходи - уведут вниз. Указатели - 1.3140, 1.3000, Мне видится развитие действий таким: сейчас сходим к 1.29, прямо оттуда возможно пойдем к 1.2960 (дивер жеж), от дивера - к 1.2860 (отработать низ надо жеж). Но все возможно, что сразу будем давить низ... Тогда продаемся по ходу падения. Звонок на 1.2870 - смотрим вход на покупку. Прикрепленные файлы:
Весна - неизбежна! | ||||||
Не знаю, кто у кого подглядывал в черновики (я у windnata, или windnata у меня), но уровни практически идентичные. Продажи держу со вчерашнего дня (1.2985) и жду 1.2898 (первая поддержка на сегодня), от которой можно и прикупить. Далее 1.2960 (пивот), от этого уровня продаем не гдядя, в крайнем случае на 1.2994 (первое сопротивление) еще добавлю продаж. | ||||||
Фунт, итоги за вчера. Цена стремительно взлетала к вершине канала на Н4, проведенного по 1.6216 и 1.6177. Поэтому и продал вчера от 1.6130, практически без боязно. Но фунт продолжает кочевряжиться. Но это не серьезно, продажи не закрываю и даже если пойдет выше, буду добавлять еще продажу. Никуда, этот милок от нас не денется. | ||||||
26 октября
Фунт/доллар Кажется, валюта одумалась от вчерашних прыжков вверх, вспомнила про мой вчерашний теханализ и решила поработать его )) Сейчас мы идем вниз, чтобы потом пойти вверх. Цели внизу - 1.6075, 1.6003. Цель наверху - 1.62 Уровни захода на продажу сложно объяснить, потому что падать в коридорчике фунт начал еще со вчера. Продажа от 1.6111, 1.6128, 1.6140 Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 10:11) Весна - неизбежна! | ||||||
При всех дерганьях вверх-вниз, я бы предложила продажи по евро и фунту раньше 1.2907 и 1.6075 не трогать )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 11:32) Весна - неизбежна! | ||||||
Alexey11
Не было возможности онлайн описать входы, может поэтому мои строки тут неуместны. Судя по теме тут уместно либо покритиковать выводы windnata либо подтвердить/подкорректировать их с полными выкладками. Или уж завести свою тему с прогнозами. | ||||||
Всем привет. Торгую по Торговой стратегии "Уровни ТСТ" Торговля ведется в среднесрок и интрадей. На пятницу примерно был такой -же анализ. сейчас выходные, начинаю делать торговый план на следующую неделю. windnata - Как видишь ее? По паре евр/дол фунт/дол и дол/кан. Заранее благодарен. | ||||||
Nikita11
Всем привет. Торгую по Торговой стратегии "Уровни ТСТ" Торговля ведется в среднесрок и интрадей. На пятницу примерно был такой -же анализ. сейчас выходные, начинаю делать торговый план на следующую неделю. windnata - Как видишь ее? По паре евр/дол фунт/дол и дол/кан. Заранее благодарен. Уровни по означенным вами валютам и приблизительный вариант событий ))) Евро/доллар Прикрепленные файлы:
Фунт/доллар
Не знаю, как пара будет работать следующую неделю. но ТА дался с превеликим скрипом (( Мутно. Очень мутно Если есть возможность не лезть на него - лучше не лезть )) Прикрепленные файлы:
Доллар/канадский доллар
Я не работаю на этой паре, но она мне показалась достаточно техничной и понятной ) Сейчас - коррекция первой волны на дневке. Все, что увидела - отразила на скринах. Удачи тем, кто торгует эту пару ) Прикрепленные файлы:
29 октября
Евро/доллар Смотри уровни на скрине в посте выше. Судя вот по такой картинке - продажи уже и начались. Хотя потолок остался не завершенным. Тренда тоже особенного нет. Сохраняется отрицательная направленность. Поэтому я бы лучше рассматривала продажи. Цель первая внизу - 1.2888. Прикрепленные файлы:
29 октября
Фунт/доллар С продажами надо потихоньку заканчивать. На больших ТФ сохраняется положительная динамика. А отрицательное движение уже отыграло две волны. Так что сейчас прокатимся на третьей и пойдем вверх. Цель внизу - 1.6050 (разгонимся - просматривается 1.6020) Вход от 1.6090 Весна - неизбежна! | ||||||
windnata, Классно работаете, респект. А как Вам такая картинка ? ;)
![]() | ||||||
Valentin75
А как Вам такая картинка ? ;) Valentin75, а дайте вашу расшифровку вашему скрину ) Я ж не торгую чистые графики. У меня там, как не скажет мой друг, новогодняя елка с гирляндами )))))) Так что интересно узнать - что означают в вашем понимании квадраты. И как вы читаете вот такие непробиваемые касания трендовой линии Весна - неизбежна! | ||||||
windnata
Так что интересно узнать - что означают в вашем понимании квадраты. И как вы читаете вот такие непробиваемые касания трендовой линии Выделеные участки соответствуют безидейности рынка :) Если не подсобит "Сэнди", то очень вероятен разворот, пока не знаю на чём, посмотрим ;) На дневном тайме вообще картина маслом, классика может получится ))). А вообще-то это димагогия, индюки имеют (за малым исключением) гадкое свойство перерисовываться. | ||||||
people!
Есть ли желающие с кучей свободного времени хотя бы в течение недели - поработать тупым тестером построенной системы для входов для пипсовки (на 10, ну 30 пипсов от силы)? Роботов не предлагать ) Ибо тупость тупости все же рознь ) У самой пока нет таких обстоятельств. Сделала лишь 11 входов. Результаты радывают. Вот - чтобы крышу не снесло от очередного Грааля, надо проверить досконально. Пишите в личку. Объясню, научу. Прикрепленные файлы:
31 октября
Евро/доллар Я все-таки склонна рассматривать фигурку, сложившуюся на недельном графике, как треугольник продолжения движения (в нашем случае - положительного), и по этой причине в приоритете рассматриваю ходы вверх. ПС: 1.2943 (Н1), 1.2934 (Н4), 1.2910 (Д), 1.2994 (Д) По прогнозам, сегодня будет коридор с тяготой вверх. Цель - 1.3031. Звонок на 1.2945 - смотрим вход на покупку Проводим линию на 1.2994 (зона до 1.3003). Если закрепляемся над ней - идем работать прежний восходящий канал ))) Весна - неизбежна! | ||||||
31 октября
Фунт/доллар На дневке отработались три волнушечки вниз, на Н4 коридор с границами 1.6050-1.6150 Звонок 1.6070 (1.6040) - смотрим вход на покупку Весна - неизбежна! | ||||||
Всем коллегам по цеху физкульт привет и профитов !
windnata, привет, поддерживаю пока север, только нужно было чуток раньше входить, если интрадей. ![]() |
В начало страницы |