Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

"Профит с МТ5" Конкурс форекс трейдеров (ЗАВЕРШЕН)

Новый конкурс профит с МТ5 с 7.05.2012 по 30.06.2012

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Рейтинг обновлен
МедальКубок
dimulka

да весёлый конкурс, баланс сперва поднялся до 280 долларов, потом упал до 3 долларов, если бы я так торговал на реальном счете то посидел наверно уже. но 3 бакса это еще не конец, шанс ещё есть, попробуем им воспользоваться.

:sad: обидно, как по мне, можно было риски уменьшить .... у вас и так был хороший запас.
Да и 150 за столь короткое время это здорово, но только для конкурса!!!
Медаль
Forex-особые
Самое печальное, что Вы торговали на реальном счете. Ведь эти конкурсы специально, чтобы поняли свою торговлю а не спешили получить приз. Профит был бы призом.

у меня есть ещё пять недель, это очень хороший срок. может получится маленько исправить ситуацию и заработать хоть пару баксов профита.
Медаль
Forex-особые
Самое печальное, что Вы торговали на реальном счете. Ведь эти конкурсы специально, чтобы поняли свою торговлю а не спешили получить приз. Профит был бы призом.

Просто они не понимают что проиграют деньги, надо задуматься, а может эти деньги действительно реальные?
Результат говорит сам за себя, раньше конкурсы были, там был другой рынок просто, удачный для торговли без системы, без стопов, без мм, без понятия, можно было посидеть подождать когда цена вернется, понятно что достаточно было более менее длинного движения чтобы торгующие таким способом остались без своего депозита, а сейчас то самое и произошло вот и такой результат усе понятно чо... ) Последнюю неделю вообще рынок дикий как на нем торговать непонятно.
торговля в этом конкурсе и мой слив впервые в этом конкурсе-наглядное подтверждение,что без стопов-это потеря депозита,проявила легкомыслие.Согласна паника на бирже в последние дни это уже истерика,а торговля на этом диком рынке понятна,так как цена уже здесь ранее была,например,по евро/доллару думаю достигли дна,жду начала отката
Рейтинг обновлен! Можно сказать это почти все участники. Еще у 15 депозит больше 100 центов.
Медаль
Очень жаль.Я многого ждала от этого конкурса.8 недель для конк-а,м ного времени .Такой плачевный результат получается работая без стоплосса. Мы Все потеряли возможность получит хороший прибыль. Очень жаль.
Aziza
Я многого ждала от этого конкурса.8 недель для конк-а,м ного времени .

Да, прибыль можно было получить неплохую за это время.
Медаль
Просьба обновить рейтинг после половины времени отведенного на конкурс.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
ничего страшного, просто черная полоса пошла, вспомним зебру, лиш бы не ж :smile: , ещё и на нашей улице разобьётся инкасаторная машина :laugh:
vlasik
Просьба обновить рейтинг после половины времени отведенного на конкурс.

рейтинг обновлен, для Вас топ 20 участников.
МедальКубок
Forex-особые
Рейтинг обновлен! Можно сказать это почти все участники. Еще у 15 депозит больше 100 центов.

Нифига се, а еще месяц... :scratch: Согласен с постом Bergues выше. Привыкли к флэту, а тут как серпом... В этом конкурсе не участвую по разным причинам - и хорошо, а то результат был бы аналогичным. :zst:
fastener, главное продержаться - остальное соперники сделают сами! :v:
МедальКубок
maxprofit

Forex-особые

Нифига се, а еще месяц... :scratch: Согласен с постом Bergues выше. Привыкли к флэту, а тут как серпом... В этом конкурсе не участвую по разным причинам - и хорошо, а то результат был бы аналогичным. :zst:
fastener, главное продержаться - остальное соперники сделают сами! :v:

спасибо за поддержку
но я и сама могу все испортить ... времени еще много :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 10:00)
МедальКубок
sveta2011

торговля в этом конкурсе и мой слив впервые в этом конкурсе-наглядное подтверждение,что без стопов-это потеря депозита,проявила легкомыслие.Согласна паника на бирже в последние дни это уже истерика,а торговля на этом диком рынке понятна,так как цена уже здесь ранее была,например,по евро/доллару думаю достигли дна,жду начала отката

Aziza

Очень жаль.Я многого ждала от этого конкурса.8 недель для конк-а,м ного времени .Такой плачевный результат получается работая без стоплосса. Мы Все потеряли возможность получит хороший прибыль. Очень жаль.

не надо валить все на стопы :smile:
я работаю без стопов и на конкурсном и на реале.
Думаю, есть проблема со входами в сделку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июня 2012 в 10:10)
Рейтинг конкурса обновлен, вот как выглядит сейчас топ 20 участников
Forex-особые
Рейтинг конкурса обновлен, вот как выглядит сейчас топ 20 участников

Прошла еще неделя. Есть какие-либо изменения?
vladb
Прошла еще неделя. Есть какие-либо изменения?

Да есть немножко :scratch:
Сейчас покажем.
Рейтинг обновлен, топ 20 участников.
МедальКубок
Доброго времени суток, господа. Давно не было обновления рейтинга. Интересно, еще остались участники? Какие показатели?
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад