ТрейдерСкажите пожалуйста, а какой банк дает такие вису % на депозит за месяц. Возможно вы имели в виду годовых.
Конечно годовых, банки не считают месяцами.
MichaluchRvЕтот инвестицыонный фонд уже давно бродит по инету. Раньше когда я только начинал работать в интернете на буксах и кликовых спонсорах очень часто видел его сайтик, но деньги свои вкладывать не хотел. Ведь 20% в месяц ето из мира фантастики. Но один мой реферал всёже клюнул на ету уловку. По началу все было нормально но в итоге ушли его денежки.
Вот и спасибо Вам за инфу, в очередной раз подтвердилось, что при обещанных больших процентах и риски потерять вообще все очень даже велики. |
MichaluchRvЕтот инвестицыонный фонд уже давно бродит по инету. Раньше когда я только начинал работать в интернете на буксах и кликовых спонсорах очень часто видел его сайтик, но деньги свои вкладывать не хотел. Ведь 20% в месяц ето из мира фантастики. Но один мой реферал всёже клюнул на ету уловку. По началу все было нормально но в итоге ушли его денежки.
Тогда ему прямая дорога в раздел о мошенниках. Тем не менее других упоминаний о недобросовестности этого фонда не встретил. Наверно, не так уж много пострадавших. |
sersert
Тогда ему прямая дорога в раздел о мошенниках. Тем не менее других упоминаний о недобросовестности этого фонда не встретил. Наверно, не так уж много пострадавших.
Не нужно вестись на такие вещи. Нужно трезво оценивать подобные предложения, а не грезить о халяве. |
Почему 20% это тебя так удивляет, сейчас многие трейдеры делают и по больше, одно могу сказать,просто при такой прибыли, есть большой риск слива. |
Непонятно, что тут вообще можно обсуждать, если сразу столько вопросов и представляется всё как "черный ящик"? - В топку!!! Таких не мало, нужно уметь отличать конструктивную информацию от рекламы. К тому же кто реально делает деньги, никогда не будет делать какую то там рекламу, на каком то там форуме. |
ну вот вам и все гарантии. вот и убытки пополам. верить на слово никому нельзя. мне можно (Мюллер). Займите мне 1000000. через год отдам 2.Действительно если человек реально зарабатывает средства- то чужие ему не нужны. тем более по мелочи. |
20% в месяц? это многовато, как вы он трейдер торгует так, есть гарантии что слива не будет? может гдето есть отзывы о этом памм счете |
да в общем то 20% немного тем более что депозит от 50 долларов. в принципе условия то реальные. просто вон отзывы вверху нелестные да и гарантии давать никто не может. какие сейчас гарантии. да никаких. |
А какие гарантии может кто-то дать? Это форекс. Если трейдер себя чувствует уверенно он в кредит в банке получит и отработает его за пару месяцев. А к инвесторам
за 50 долларов обращаться не будет. Одна головная боль от них. Техника в руках дикаря - кусок металла |
что с первым счетом? слился или как? мониторинг удален |