Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Деловое предложение

Инвестировать 500$

Итак господа и дамы начну сначала. Получил бездепозитный бонус у одного из "бинарных" брокеров, сделал приличный профит. Обычное условие для такого бонуса у таких брокеров, необходимо сделать определенный оборот и пополнить счет на минимальную сумму. Необходимый оборот я уже сделал, минимальная сумма 500$, в данный момент таких денег нет. Если есть желающие инвестировать любую сумму от 50 долларов, пожалуйста обращайтесь в личку отвечу на все вопросы. После вывода денег верну +100% от вашей инвестиции ибо очень надо. В худшем случае если вдруг по каким-то причинам, они не захотят платить (все мы знаем условия бонусных акций), я просто верну вам ваши деньги назад. Обмана с моей стороны никакого не будет, дам вам свой номер аськи, я каждый день онлайн, сможете спросить меня о статусе процесса на данный момент. Ну что же велкам :smile:. Да чуть не забыл пишут что вроде контора платит, даже входит там в какие-то рейтинги, в онлайн чате поддержка заверила что все будет олрайт.
МедальКубок
а сроки?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC
а сроки?

Ну как пойдет там, думаю недели 2, как только выплатят так сразу.
МедальКубок
Bergues
Итак господа и дамы начну сначала. Получил бездепозитный бонус у одного из "бинарных" брокеров, сделал приличный профит.

можно узнать государственную принадлежность данной конторы?
Как я понимаю уверенности в оплате нет?!
Тогда где уверенность, что контора вернет обратно инвестированные деньги?
О принадлежности в случае бинарных опционщиков говорить сложно, BDBinary называется, форум Binaryoptionsdaily. Счет бонусный, правила бонусных акции содержат обычно следующую фразу типа "Можем отказать без объяснения причит и т.д". Узнавал, читал в чате общался вроде все нормально, контора работает.
МедальКубок
Bergues

О принадлежности в случае бинарных опционщиков говорить сложно, BDBinary называется, форум Binaryoptionsdaily. Счет бонусный, правила бонусных акции содержат обычно следующую фразу типа "Можем отказать без объяснения причит и т.д". Узнавал, читал в чате общался вроде все нормально, контора работает.

Ну, на мой взгляд все проблематично. Излюбленный способ мошенников, сначала дать заработать приличный бонус.
А затем для чего то необходимо внести свои кровные, чтобы получить обратно и бонус и собственные.
Не вижу логики!
Ну у них у ВСЕХ, кто дает "бездепозитный бонус" условия такие, что надо пополнить на минимальную сумму, не только у BDB, такой уж вот промоушн. Общался с людьми и с нашими и с не нашими, говорят торгуют там, деньги выводят, что я могу вам сказать ещё в ответ :smile:.
МедальКубок
Bergues
что надо пополнить на минимальную сумму

После пополнение счета, еще и его надо будет отыгрывать. Вообще, Вы сильно будете рисковать, взяв в долг на торговле Форекс. Вед говорят, что золотая правила, это - никогда не вложит в Форекс взяв долг или кредит. Ну если Вы всё рассчитали, дела конечно Ваша.
МедальГрамотаКубок
Khariton,
Bergues
Итак господа и дамы начну сначала. Получил бездепозитный бонус у одного из "бинарных" брокеров, сделал приличный профит. Обычное условие для такого бонуса у таких брокеров, необходимо сделать определенный оборот и пополнить счет на минимальную сумму. Необходимый оборот я уже сделал

Вы хоть предложение прочитали? Для чего нужны деньги? Похоже что нет.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
МедальКубок
Я имел ввиду, после пополнения счета, обычно у бинарных брокеров и пополненного сумму надо еще торговать на какой то оборот. Обычно у них 20 оборотов торговли. Если вводили 500, то 500х20=10000 надо будет торговать. Пишу, что бы и этого уточнили через СП чата.
МедальГрамотаКубок
Khariton
Я имел ввиду, после пополнения счета, обычно у бинарных брокеров и пополненного сумму надо еще торговать на какой то оборот. Обычно у них 20 оборотов торговли. Если вводили 500, то 500х20=10000 надо будет торговать. Пишу, что бы и этого уточнили через СП чата.

Как я понимаю, оборот не обязательно делать именно с введенных денег. Человек Вам уже написал, что необходимый оборот уже сделан. Так как вы правильно посчитали, прикиньте сумму профита который у него на счету с бонуса. И необходимо теперь внести только мин депозит 500.
В крайнем случае, если откажутся выводить, или попросят отработать еще, просто выведет назад 500 и все. Отдаст сколько брал. Вроде все понятно было написано. Он не собирается брать в долг чтобы торговать на эти деньги. И готов отдать +100%, Если выведут профит, думаю он спокойно сможет отдать 500 которые взял в долг. Конечно, если давать, то нужно посмотреть в лк действительно ли там есть такой профит. И действительно ли выведут, прочитать про брокера.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Тема более не актуальна, справлюсь собственными силами :smile: Можно закрывать и вообще удалять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад