Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/CAD

Прогнозы по данной валютной паре

Давайте оставлять прогнозы по данной валютной паре
На четырех часовом графике пара приближается к уровню мюррея 6/8 1,5747-1,5778. Вероятен отскок от данного уровня, в этом случае целью пары выступит уровень 1,5686. В случае его преодоления целью пары выступит уровень 1,5853. Удачного всем профита.
Пока по данной паре вижу северное направление. Покупки можно будет рассматривать после закрепления выше дневного пивота 1,5700 с целями 1,5755 - 1,5806. Продажи можно будет рассматривать только после закрепления ниже 1,5668.
Медаль
По паре происходили качели. Так и не дойдя до сегодняшнего пивота в районе 1.59883 пара устремилась к верхним целям и пробила уровни 1.60146, 1.60309 и отскочила от максимальной цели 1.60573. В настоящее время вновь идёт тестирование сегодняшнего пивота 1.59883, уровень неплохо зацементирован но в краткосроке думаю он всё же будет прорван и пара приобретёт южный приоритет. ИМХО.
vvv
краткосроке думаю

Было бы не плохо узнать, на чём основываются Ваши прогнозы.
Медаль
По данной паре в краткосроке продолжаю смотреть на юг. Фунт сильно перекуплен, и его продажи отразятся и на курсе этой пары. Приблизительные основные уровни на сегодня, пивот - 1.58941, цели выше -1.59359,1.59618, 1.60036, и соответственно ниже - 1.58523, 1.58264, 1.57846. ИМХО.
Медаль
Похоже пара начала южный коррект, и в краткосроке ожидаю её в районе 59 фигуры. Приблизительные основные уровни на сегодня, точка пивот - 1.59407, цели выше - 1.59596, 1.59712, 1.59900, и соответственно ниже - 1.59219, 1.59103, 1.58914. ИМХО.
Медаль

Я считаю, что покупать пока не стоит. Вот когда покажет повышающую структуру, тогда можно прикупить. Сделки вниз я бы не рассматривал.Можно ещё поискать вход вверх, когда пара опустится до 1.5870
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 мая 2012 в 17:53)

Последнюю неделю пара набрала неплохого ходу на север,есть большие белие свечи,и видно что откаты вниз отыгрываются достаточно быстро,так что скорее всего будеи идти на верх...только перед тем нужно пройти сопротивления 1.5880...
Пара EUR/CAD Продолжает находиться в очень сильном медвежем тренде, на пошлой недели обновили минимум 1.2128 и сейчас пара сформировала сужающеюся вниз формацию так что продавцы по-прежнему очень сильны...думаю продолжения будет в южную сторону...
Пара за последнее время очень неплохо упала...сейчас пробует подняться, но на 1 .5725 есть сильное сопротивления от которого я думаю можна заходить в продолжения тренда вниз...думаю это лишь временный откат..
Да похоже продолжения тренда вниз немного откладывается,пара пробила на верх уровень 1.5725 и пытается там закрепиться, так что сейчас смотрю эту пару на север,есть наклонная линия поддержки по которой думаю будут происходит основные движения,...думаю сейчас курс будет двигаться к 1.5800....
сегодня пара с британским фунтом начале некое снижение...так же и по GBP/CAD есть коррекция...но думаю цена будет без беспрепятственно падать тол ко до уровня 1.5970..так как там есть очень сильная поддержка и думаю от нее цена должна отбиваться тренд на верх продолжаться...
Очень медленная пара на мой взгляд и сейчас находится в жестком флете.Болтается между двумя уровнями поддержки и сопротивления, так и не определившись со своим направлением движения. Пока стоит посидеть на заборе и не торговать до пробития одного из уровней в какую-либо сторону.На рисунке отмечены синими линиями.

Пара находится в самом верху канала и, на мой взгляд, дальнейший рост неизбежен. На данный момент целью вижу уровень 1.5895, однако не исключаю так же рост вплоть до уровня 1.60 Варианты нисходящего тренда я не рассматриваю, так как все индикаторы показывают исключительно продолжение роста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2013 в 21:54)
Медаль
Пара торгуется у сопротивления поэтому от текущего уровня вполне вероятен откат в южном направлении после чего пара попытается пробить текущее сопротивление и продолжит рост в район следующего максимума расположенного на 1,6200
Торгую у брокера FXOpen

Совсем недавно пара совершила разворот с последующим довольно отчетливым походом вверх. Ожидаю продолжения этого похода и перехода его в полноценный восходящий тренд. Со мной так же соглашается индикатор MACD, который так же показывает рост. В качестве цели рекомендую использовать уровень 1.6040, а в случае его преодоления и закрепления выше его ожидать 1.61.
Медаль
По паре в рамках прогноза соверщили волну отката в южном направлении при этом дивер подтвердил перспективу снижения по паре,от текущего уровня ожидаю роста для начала к перехаю прошлой недели а потом и к прежней цели покупок 1,6200
Торгую у брокера FXOpen

Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 1.5725 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 1.5935.
Медаль
Вчерашний прогноз не оправдался к сожалению пара оттолкнулась от верхней границы канала и сильно упала,поэтому стоит продавать пару с целью 1.57 и далее с целью 1.5630 ,альтернативный сценарий буду рассматривать только если пара выростит выше 159 но сегодня это мало вероятно и нереально я бы даже сказал,поэтому только продажи.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад