Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

По паре EURAUD на часовом графике как и планировал снижение продолжается,открытие вверх гэпа еще лучше так как коррекция сделана,жду на этой недели достижения цели внизу на уровне 1,4280 далее откат и падение к уровню 1,4210 откуда будет коррекция глубокая вверх,стоп поставил на уровень 1,4410

Данная пара в данный момент находится в середине канала Боллинджера, и на мой взгляд приоритетным кажется движение вверх, к уровню 1.4370. Даже канал MACD со мной согласен. Однако так же есть неслабая вероятность понижения курса. В случае преодоления отметки 1.4250 рекомендую открывать ордера на селл с тейком в районе 1.4180.
Эта валютная пара сегодня открылась очень хорошим северным гэпом. В дополнение к этому на мелких таймфреймах М5 и М15 были образованы медвежьи двухфракталки. Так что движение пошло по намеченному плану. Но не забываем и про то что на таймфрейме М5 и М15 сейчас оставлены бычьи двушки без отработки....так что цель 1.4350.
По паре EURAUD на часовом графике вчерашний Мой прогноз по поводу снижения отработал,теперь можно покупать пару с коротким стопом на уровне 1,4170,цель коррекции верх будет на уровне 1,4320 далее откат и рост к главной цели на уровне 1,4390 после чего вероятно что тренд вниз продолжиться.Поэтому рост рассматриваю как коррекцию.

Исходя из того что по паре EUR\AUD торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на понижение а основной индикатор дает сигнал на продажу намерен продать при пробитии линии 1.4215 до линии поддержки 1.4118 стоп лосс установить у линии сопротивления 1.4236.
Эта валютная пара на таймфрейме М15 в самом верху оставила не отработанную бычью двухфракталку так что рекомендую с текущих открывать ордер на покупку до уровня 1.4380. И все что ниже надо выкупать в плане усреднения позиции.
По паре EURAUD на часовом графике пока все по прогнозу жду продолжения коррекции верх так как после снижения и попытку пробить пара откатило вверх,Цель вверху на уровне 1,4260 далее откат и рост к главной цели на уровне 1,4320 после чего ожидаю флэт где вероятно тренд вниз продолжиться.
На этой валютной паре на таймфрейме М15 была образована бычья двухфракталка но цена убежала вниз на 200 пунктов....так что в данный момент рекомендую открывать среднесрочные ордера на покупку с текущих до 1.4380. 160 пунктов это не шутка.
По этой паре, как и предполагал, пошло снижение , все идет как бы в рамках предположения. Как по мне, то перспективы от бай зоны на Д1,сходить на верх есть, и они увеличиваются с каждым снижением. Если aud, начнет снижение, то у eur, будет преимущество. Но если смотреть с другой стороны, то до Машки 200, было бы самое, то сходить, а от нее уже в рост закупать, это лучший вариант, который и нужно рассматривать.
По паре EURAUD на часовом графике вчера еще раз была попытка пробиться вниз но пока отскочили более двойное дно с наклоном вниз,с текущих в покупках стоп на уровне 1,4100,цель верху на уровне 1,4230 далее отскок и рост к уровню 1,4320 после чего считаю что падение продолжиться и обновим нижний уровень.

Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:39)
Валютная пара на таймфрейме М15 образовала бычью двухфракталку но цена ушла вниз больше чем на 200 пунктов....так что рекомендую открывать ордера на покупку прямо с текущих. Думаю что цена пойдет на уровень 1.4380. Так что покупаем.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:41)
В результате вчерашнего снижения пара смогла обновить прошлый локальный минимум 1,4174 , что позволяет рассчитывать на завершение восходящей тенденции. По МАСД формируется сигнальный бычий паттерн. Считаю, что при закреплении выше 1,4200 по паре начнется рост к 1,4350.

В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 1.4235. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 1.4130.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2013 в 19:41)
Для цены уровень сопротивления 1,4135 стал препятствием на пути к снижению. Цена повторно отбилась от уровня 1,4135 4-х часовой свечой 0-00 17 октября, которая сформирована как разворотная свечная модель "Хвост дракона". В случае пробоя уровней сопротивления 1,4237, 1,4267 и нисходящей трендовой линии, можно рассчитывать на ценовой рост.
По паре EURAUD на часовом графике пока все без изменений пара во флэте и про торговывает текущий уровень, с текущих в покупках стоп поставил на уровень 1,4100 цель верху на уровне 1,4250 далее откат и рост к уровню 1,4320,не хватает еще одного снижения к уровню 1,4350 если к нему упадем то можно еще купить.
После попытки вчера возобновить нисходящее движение, пара отскакивает от уровня 1,415. На данный момент цена снова выходит выше уровня 1,42. Вероятна восходящая коррекция, в которую входим при прорыве отметки 1,423 с целью коррекции на уровне П/С – 1,43. Входим в продажу снова от уровня 1,43 при соответствующих сигналах индикатора АО. Цели - уровень 1,4 и 1,39. Разворот в восходящий тренд возможен только после прорыва уровня 1,43.
Цена все также продолжает ходить в пределах торгового коридора из уровня поддержки 1,4135 и зоны сопротивления 1,4237-1,4267. В случае пробоя зоны сопротивления 1,4237-1,4267 цена также пробьет и нисходящую трендовую линию, что укажет на окончание нисходящего движения и даст возможность цене подняться к уровню коррекции 38,2% (1,4499) и 50% (1,4600).
Пока пара торгуется вблизи сопротивления 1,4198, а МАСД пересекла нулевую линию, указывая на смену тренда. Считаю, что флет по паре завершится ростом, который позволит достичь ей промежуточного уровня 1,4343, который станет первой целью роста.
Очень неплохая ситуация по паре EUR/AUD...видно что тренд идет в южную сторону,и очень близко к уровню поддержки цена начинает рисовать маленькие свечи и помалу консолидироваться...так что формация очень похожа на пробойник...думаю что нужно готовиться к продажам при рывке вниз...

Пара совсем недавно пробила нижнюю границу флетового канала в котором находилась довольно продолжительный промежуток времени. Так что на мой взгляд ожидается лишь движение на понижение до уровня 1.4070. Покупки планирую рассматривать лишь после закрепления курса выше средней линии канала Боллинджера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад