Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

EUR/AUD. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по EUR/AUD

Аллигатор до сих пор с открытой пастью, советую покупать пару до 1.4390 рси пока находится у самой зоны перекуплености, а гатор показывает рост валотильности что хорошо для роста.
По паре EURAUD на часовом графике появился вариант отработки зиг зага,если расчет будет верный то падение продолжиться,с текущих продал, если вырастит к уровню 1,4380 еще прода, цель внизу будет на уровне 1,4270 далее откат и падение к уровню 1,4220,где будет развития или продолжения падение или разворот средне срочный.
Медаль
Пара вновь достигла уровня сопротивления 1.4340 и не смогла в который раз пробить его , сегодня пара по всей видимости продолжит снижаться к уровню поддержки 1.4250 и при пробое этого уровня к поддержке на 1.4160, где рассчитываю снова на разворот .
Пара открылась выше уровня центрального пивота 1.4290 и нужно ждать падения пары к уровню центрального пивота где пара может развернутся на рост к уровню пивота Р1 1.4380 если пара сможет пройти его рост продолжится к уровню пивота Р2 1.4435.
Аллигатор до сих пор с открытой пастью, советую покупать пару до 1.4405 рси у зоны перекуплености но в нее не заходит, а гатор показывает рост валотильности что хорошо для роста.
Медаль
Пара образовала несколько сигналов на изменения основного тренда, во первых курс сумел прорвать скользящие аллигатора (выше которых пара уверенно укрепилась ) на 4 часовом графике отрабатываем бычью дивергенцию стохастика и RSI, а на дневном графике данные индикаторы тоже образовали северные сигналы, первая остановка- 4400 фигура- которую тоже думаю прорвем.
Сегодня пара евро-австралийский доллар ростет по тренду, мувинги пересеклись еще ночью, последний фрактал был на падение и он не отработался, можно покупать пару к 1.4440
По паре можно вставать в покупки с текущих цен, так как на дневном активировали сигнал с паттерна бычьего поглощения. Стоп ниже паттерна на 1.4120. Считаю, что рост будет беспроблемным сперва до 1.4500. Далее уже сложнее до 1.4850-1.5000. Там уже сосредоточены сильные недельные сопротивления.
Медаль
пара в пятницу отбилась от уровня сопротивления 1.4340 и попыталась скрректироваться к уровню поддержки 1.4250 но только начав коррекцию снова развернулась и пробила уровень сопротивления 1.4340 , ранее был такой вариант прогноза , при пробое уровня 1.4340 пара направится к уровн. 1.4405 , что и происходит , в понедельник жду тестирования 1.4405 и коррекцию пару вновь к уровню 1.4340 с разворотом на рост .
Нисходящий тренд на этой валютной паре продолжался до среды этой недели,был поставлен минимум 1.4175 и от этого уровня цена развернулась на верх и я думаю и прогнозирую что следущую неделю будет краткосрочный восходящий тренд,в середине недели возможна коррекция с последущим восхождением.
Медаль
На Н4 пара закрылась внутри облако индикатора.Основной индикатор на повышение а по дополнительному индикатору поступил сигнал на покупку.Рассматриваю только покупки при закреплении цены выше уровня сопротивления на 1,4409 с продолжением движения на север до уровня средней линии облако на 1,4615.Стпо лосс на уровне нижней границы облако на 1,4329.
Медаль
Пара открылась с гепом и продолжила рост к уровню сопротивления 1.4460 , от которого жду коррекцию пары к уровню поддержки 1.4400 и возмоно к уровню поддержки 1.4340 , где произойдет разворот пары и продолжения роста в направлении уровня сопротивления 1.4650.
По паре EURAUD на этой недели на часовом графике ожидаю продолжения укрепления, на данный момент коррекция вниз считаю закончится на уровне 1,4320-1,4280 откуда и можно купить, цель вверху будет на уровне 1,4520 первая так как укрепления по расчетам выходить третьей волны а она удлиненная обычна.Стоп можно поставить на уровень 1,4240
Пара открылась очень круто , выше уровня центрального пивота 1.4365 , на уровне пивота аэж Р2 1.4455 и тут же начала падения ( всегда когда достигается уровень Р2 или С2 пара начинает падать ),сейчас пара достигла уровня центрального пивота 1.4365 и пара может продолжить падать к уровню пивота С2 тем более что уровень С1 был уже опробован .
пара продолжает снижаться и сейчас уже торгуется у уровней индикатора энвелоуп , сейчас момент истинный или мы оскакиваем и растем дальше или пробиваем индикатор и продолжаем падать , для падения пара должна пройти 1.4290.
Медаль
тут двойной верх набирает силу, скорее всего падение должно продолжится и дальше по новому тренду до 1.4000 и ниже, особенно падение может усилится если евро пойдет падать что весьма вероятно.
Пара проторговывает скользящие ЕМА с периодом 50, 100 и 200.
MACD расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, но начала очень плавно снижаться и тем самым указывает на постепенное затухание бычьих настроений.
Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал.
Медаль
По паре может все кардинально изменится и вместо роста мы сможем увидеть падения пары , сейчас на американской сессии в ближайшие несколько часов паре просто необходимо пробить сопротивления 1.4340 и закрепиться выше него в противном случае мы снова увидим падения пары к уровню поддержки 1.4160 и возможно ниже .
Сегодня пара евро-австралийский доллар открылась выше пятничного закрытия и падает целый день, цена находится на мувингах и продавать или покупать нельзя, фракталы не отрабатываются, сегодня на заборе.
По этой валютной паре рассматриваю продажи в среднесрочной перспективе, так как тренд нисходящий, и пара я считаю уже откорректировалась, поэтому с текущих можно входить в сел, целью похода вниз считаю уровень ма600 на таймфрейме Н4, и если пара его пойдет тогда конечно продажи держать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад