NZD/JPY
Впрочем как и большинство пар в отношении с JPY пошли против нее...что очень примечательно что закрытие произошло выше предыдущего максимума...так что покупатели еще очень агрессивны...но могут напугать гепом в южную сторону...так что кто сидит не спешите выходить при таком раскладе....в целом пара очень сильная и думаю рост продолжится... | ||||
NZD/JPY: пока уровень 75.15 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.
М30: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз:73.8 и 73.45. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
восходящий сильный тренд,и пара сейчас на уровне поддержки 79.50...как раз время покупать...но не на весь депозит...так как пара очень высоко то откат может получиться немного глубже...к 73.50....но направления я бы не менял только покупки.. | ||||
NZD/JPY: пока уровень 75.7 выступает ключевым сопротивлением,возможно снижение пары.
Н4: ожидается формирование цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевые уровни формирования цикла вниз: 73.45 и 71.85. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
NZD/JPY: пока уровень 75.7 выступает сопротивлением,возможно дальнейшее снижение пары.
М30: ожидается продолжение формирования цикла вниз. Murrex AO-отрицательно направлен. Целевой уровень формирования цикла вниз:74.6. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||||
Курс уже в течении довольно длительного времени движется в границах канала 75.80-73.50 и горлышко канала продолжает сужаться. Думаю, что в ближайшее время ожидается пробой с последующим формирование нисходящего или восходящего тренда. Советую держать отложенные ордера с целями 72.70 на селл и 76.30 на бай. | ||||
очень интересный треугольник получился, пара образовала очень сильный уровень сопротивления 75.50 и последнии откаты все больше все больше поджиматься к на северу,так чтооесли цена все таки будет пробиваться думаю можно пробовать купить в пробой ..обычно такие уровни по тренду очень хорошо выстреливают... | ||||
Из данного скриншота можно заметить, что цена располагается в верхней части канала,и, на мой взгляд, есть все предпосылки для образования восходящего тренда. Рассматриваю покупки с целью 75.90 В случае прохождения этой границы рекомендую покупать до уровня 77 В случае преодоления курсом отметки 74.80 можно продавать с целью 73.75. | ||||
имеем переписанный максимум по паре поэтому вполне понятно что восходящий тренд продолжается по паре,но опять таки целесообразно дождаться коррекции на юга от текущего уровня для входа в покупок,поддержка расположена на уровне 74,00 Торгую у брокера FXOpen | ||||
Пара довольно недавно пробила верхний уровень канала,в границах которого находилась довольно давно. Посему ожидаю восходящий тренд с целью 76.65. В случае взятия этой цели следующим уровнем сопротивления вижу 77.20. Что касается возможного движения на понижение, то его можно рассматривать только после пересечения индикатора MACD и перехода цены в нижнюю часть канала Боллинджера. | ||||
по паре как и ожидал начали коррекционное движение в южном направлении,поддержка как и ранее рассположена на уровне 74,00.Где то в районе 74,50 и следует искать возможности для покупки пары,а пока лучше побыть вне рынка Торгую у брокера FXOpen | ||||
На данный момент пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю продажи с целью 74.85. Если же произойдет поворот тренда вверх рекомендую рассматривать покупки до уровня 76.45. | ||||
Пара на часовом графике тестирует скользящую среднюю 233ЕМА. Стохастик входит в зону перепроданности. В случае преодоления данного сопротивления пару можно будет ожидать на уровне 76,35 - 75,78 -75,00. На дневном графике стохастик выходит из зоны перекупленности, так что в полне можем пойти тестировать выше указанные уровни.
| ||||
Валютную пару новозеландский доллар-йена по техническому анализу видно что пара совсем не хочет падать отталкивается от нижней границы канала и хорошо ростет поэтому советую покупки с целями 79-80,а продажи опасны и альтернатива есть только если пара уйдет ниже 77 но мало мне в это верится,поэтому совет мой покупки. | ||||
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 77,69, 76,78 и 74,99.
MACD пересекла нулевую линию снизу вверх, теперь расположена в положительной зоне и выше своей сигнальной линии, продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Стохастик находится в зоне перекупленности и в данный момент не формирует четких сигналов. | ||||
По паре буду рассматривать покупки только после закрепления за уровнем 78,85 с целью 79,40 Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара по-прежнему расположена значительно выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 77,82, 76,96 и 75,19.
MACD расположена в положительной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится в нейтральной зоне и в данный момент не формирует четких сигналов. | ||||
Данная пара совершила довольно отчетливый рывок вверх, однако на мой взгляд он вряд ли приведет к чему-то действительно серьезному. В ближайшее время ожидаю возвращения к предыдущему уровню курса в район 77.50 с последующим переходом в нисходящий тренд. В случае же продолжения роста целью выступает уровень 79.10. | ||||
Валютная пара движется в рамках ростущего канала но пока топчется или точнее боковым движением приблизилось к нижней границе канала явно не желая рости исходя из этого я советую дождаться выхода пары из канала и пробития цены в 77.8 и продавать с целью 75 и ниже,альтернатива рост с целью побития максимума,но я не верю. | ||||
Пара под давлением.
Пара по-прежнему расположена выше скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вверх и указывают на сохраняющиеся бычьи настроения, а так же являются рядом уровней поддержки 78,25, 77,38 и 75,61. MACD расположена в положительной зоне, но ниже своей сигнальной линии, продолжает плавно снижаться и тем самым подает сигнал на продажу. Стохастик находится в нейтральной зоне и формирует сигнал на продажу. |
В начало страницы |