Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Весенний набор команды

МедальКубок

Издавна известно, что работа в команде намного эффективней и продуктивней.

Объявляю весенний набор команды для того чтобы делиться опытом и своим видением движения рынка.

Требования к кандидатам:

1. Возраст от 20 лет (желательно отслужившие в ВС)
2. Адекватность и опыт работы на рынке от 2-х лет
3. Наличие скайпа

Заявки присылать на почту: admin[at]fx-free.ru
МедальКубок
Я понимаю что в ветке которая не оплачивается не рационально размешать такую тему, но результат уже есть, 2 человека зарегистрировались у меня на сайте и приняты в команду, это только начало. Спешите пока есть свободные места...
Медаль
И всё же, я не совсем понял цель создания команды!? Если это просто создание очередного ресурса с советами, рекомендациями, прогнозами и т.п. То не вижу смысла, их и так огромное колличество, запутаться можно. Все таки, наверное должна быть какая то оригинальность, изюминка и т.п. Возможно я и не прав, за что заранее приношу извинения! Но все же хотелось бы побольше определенности.
МедальКубок
snaz51
И всё же, я не совсем понял цель создания команды!?

Цель проста, одна голова хорошо - а две лучше.
Путем создания голосовой конференции посредством скайпа будет рассматриваться движение цены по выбранным торговым инструментам, анализ, возможные точки входа/выхода и т.п.
В общем делится опытом, ну и на конец-то продуктивное общение.
МедальКубок
Давайте перенесем тему в Диалоги?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
МедальКубок
KOTMAKC
Давайте перенесем тему в Диалоги?

Давайте.
МедальКубок
"Сотрудничество и взаимодействие всегда были и всегда будут более продуктивными шагами на пути к финансовой вершине, чем самостоятельная работа!"
(Джон Д. Рокфеллер)

Осталось 7 свободных мест...
Дмитрий Н.
1. Возраст от 20 лет (желательно отслужившие в ВС)

А мне 18, сразу в утиль ? :cry:
МедальКубок
ada_vasker
А мне 18, сразу в утиль ?

Для Вас могу сделать исключение... :joke:
Хотя мое сугубо субъективное мнение что для лиц младше 20 лет увлечение трейдингом временное и очень скоро пройдет...
МедальКубок
Ну все таки создали команду? Какой результат? Я тоже хочу присоединится. Вед иногда при открытие или закрытие сделок, ох как нужно будет советоваться с кем нибудь. Только вот для участие на конференции у меня нет Веб камера.
МедальКубок
Khariton
Только вот для участие на конференции у меня нет Веб камера.

Веб камера не нужна так как связь будет голосовая, надеюсь у Вас есть микрофон и наушники?
Медаль
Дмитрий Н.
Объявляю весенний набор команды для того чтобы делиться опытом и своим видением движения рынка.

Мне 33 года,интересует идея обмена опытом насчет трейдинга,голосовое общение ,микрофон и наушники есть ,хотел бы присоединиться к группе если еще есть набор.
Медаль
Я что то не до конца понимаю цель проекта. Вы сейчас набираете команду, допустим 10 человек. Эти 10 человек будут общаться между собой и советоваться ??? Я правильно понимаю ??? Или они будут советоваться и потом давать какие то рекомендации по торгам кому нибудь ещё ??? И может даже за деньги ?! Или это просто всё делается для себя? Что бы было кому высказать свою точку зрения видения рынка и может воспользоваться хорошим советом .
МедальКубок
forexinhabitant
хотел бы присоединиться к группе если еще есть набор.

мне в личку ник в скайпе.
kilja
Вы сейчас набираете команду, допустим 10 человек. Эти 10 человек будут общаться между собой и советоваться ??? Я правильно понимаю ???

Совершенно верно, на основе общего мнения будет приниматься решение по входу и т.д.

P.S. Осталось 5 мест...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2012 в 11:18)
Медаль
Работая в компании можно добиться очень хорошего результата. Давно известно , что люди дополняют друг друга разнонаправленностью своих талантов. И торговать они будут в несколько раз эффективнее.
dd
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад