Ваши претензии, отвечают представители компаний, помогают решать Ваши проблемы.
HuliganУ меня возникли некоторые проблемы и это конечно изменило мое отношение к этой компании и к их работе, сначала форум мне понравился, но потом все изменилось, когда начали пропадать бонусы со счета
Похоже на фантастику. Укажите, пожалуйста, № торгового счёта и тикеты пропажи бонусов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2015 в 17:56) С уважением, Евгений Старовыборный
Официальный представитель Группы компаний InstaForex |
dovgalпрошу прокомментировать фото представителями инсты.может я что то не правильно понял.мелочь-но обидно.
"Нерыночная котировка" - котировка, удовлетворяющая каждому из следующих условий:
- наличие существенного ценового разрыва;
- возврат цены в течение небольшого промежутка времени на первоначальный уровень с образованием ценового разрыва;
- отсутствие стремительной динамики цены перед появлением этой котировки;
- отсутствие в момент ее появления макроэкономических событий и/или корпоративных новостей, оказывающих значительное влияние на курс инструмента.
Подайте претензию на dealer@instaforex.com С уважением, Евгений Старовыборный
kiset
Tischlerkiset, А в чем состоит политика инсты в этом вопросе? Я например не понимаю! Конечно с одной стороны это правильно, потому что некоторые люди рекламируют этот форум именно как способ заработка а не как попытка заработка!
Я кажется обозначил её в своем сообщении - бонусы для обучения торговле, а не для заработка. Хотя это лишь мое понимание, но мне кажется, что это вполне нормально. А то, что "некоторые люди" крутятся вокруг бонусной программы и пытаются извлечь свою выгоду, предлагая "заработок на форуме" - так от этого никуда не деться, мошенников везде хватает.
А где тут мошенничество?!они дают бонусы и там есть пункт что средства вами заработанные могут быть выведены, какие проблемы?!сразу бы писали что не больше 100% от бонуса можно выводить(кстати нормально было бы, честно по крайней мере)а говорить что если писать на форуме и потом с этих бонусов выводить заработанное мошенничеством верх наглости.Есть модераторы на форумах которые следят за флудом, а выводить заработанное это нормально, фрешфорекс робофорекс всегда выводил деньги и большие суммы потому что знали что если дать бонусы могут и заработать люди и честно выполняют свои обязательства, а инста галимотье одно, бонусы дают а вот выводят прибыль через раз, выведешь 10% от бонусов получишь на счет, как только больше 50% все блокируют сразу, им видимо это не нравится, хотят на халяву завлекать клиентов через мт5 а платить не хотят, да и если честно дц полное гавно, столько негатива из-за верификации, то 10 баксов снимали со счетов просто так(моему знакомому тоже сняли)то долго идет вывод средств, то счета блокируют(моему товарищу заблочили счет т.к прибыль была большая на счету, в поддержке поругаешься и на форумах так могут и вернуть изначальный кеш а прибыль НЕТ)
Короче кухня самая настоящая, только пропиареная очень из-за этого и держаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2015 в 22:18) |
У меня вывод более суток никогда не шел. Со счетов тоже ничего не снимали. Ничего плохого сказать не могу. А посты, типа "у моего друга" вызывают всегда улыбку. Я понимаю еще, если бы свои скрины все выложили и т.д., тогда можно было поливать. А так...обычный троллинг. |
grizli...столько негатива из-за верификации, то 10 баксов снимали со счетов просто так(моему знакомому тоже сняли)то долго идет вывод средств, то счета блокируют(моему товарищу заблочили счет т.к прибыль была большая на счету, в поддержке поругаешься и на форумах так могут и вернуть изначальный кеш а прибыль НЕТ)
ingafx...А посты, типа "у моего друга" вызывают всегда улыбку. Я понимаю еще, если бы свои скрины все выложили и т.д., тогда можно было поливать. А так...обычный троллинг.
Лучше и не скажешь. С уважением, Евгений Старовыборный
Заблокировали бонусный счет на Инста форекс без обьяснения причины, написал в поддержку - молчат, прошло уже 5 суток, нет ответа, писал повторно и опять молчок, прибыль со счета не дали вывести, на другом форуме написали, что это обычное дело блокировка бонусных счетов! Поддержка отвечает, что якобы махинации с бонусами, и вот ответьте - какие такие махинации я могу творить на бонусном счету, кроме как торговать на нем? Что за бред! Ну и в следствии ушел с Инсты вообще, походу Инста банкрот! Надоело терять деньги?! Добро пожаловать в скайп rogov10000 |
Magnitos, Вот наконец о том, что делает компания ИнстаФорекс говорят в открытую, спасибо таким форумам, дело в том что у меня аналогичная ситуация, без причин заблокировали |
Наиболее частые причины блокировки бонусного счета:
1. Регистрация и использование нескольких бонусных счетов с одного ip в относительно короткий промежуток времени;
2. Регистрация нескольких бонусных счетов на одни и те же или совпадающие ф.и.о., в частности, близких родственников;
3. Использование нескольких аккаунтов на форумах MT5.com;
4. Открытие позиции с задействованием всего депозита или значительной его доли (подразумевается возможность получения стоп-аута после прохождения цены менее 100 пп. против открытой позиции).
Правила бонусной акции.
2. Участник акции не несет никаких финансовых обязательств перед InstaForex в случае неуспешной работы на бонусном счете.
12. Собственник бонусных средств - компания InstaForex - имеет право отменить используемый Участником бонус, а также прибыль, полученную с бонусных начислений, без объяснения причин. С уважением, Евгений Старовыборный
Почти сутки не работает терминал , причём на нескольких носителях , когда восстановите работу терминала (есть не закрытые ордера) |
GerkПочти сутки не работает терминал , причём на нескольких носителях , когда восстановите работу терминала (есть не закрытые ордера)
Сообщите, пожалуйста, № счёта, устройство и его ОС. С уважением, Евгений Старовыборный
Сообщений: 926 | А что делать клиенту компании инстафорекс, который не нарушает ни никаких из этих правил, которые вы перечислили, а честно торговал. Более того, компания сама не назвала точной причины блокировки. |
TischlerА что делать клиенту компании инстафорекс, который не нарушает ни никаких из этих правил, которые вы перечислили, а честно торговал. Более того, компания сама не назвала точной причины блокировки.
1. Обжаловать решение о блокировке на antifraud@instaforex.com
2. Сменить стратегию торговли.
3. Работать только с собственными средствами, а не бонусами. С уважением, Евгений Старовыборный
У меня на самом деле на счета в компании инстафорекс были не только бонусы, но и собственные средства, мою заявку на обжалование не принимают |
TischlerУ меня на самом деле на счета в компании инстафорекс были не только бонусы, но и собственные средства, мою заявку на обжалование не принимают
А что именно Вам ответили? С уважением, Евгений Старовыборный
О бонусах я уже забыл, я бы хотел в первую очередь вывести собственные средства из компании ИнстаФорекс. Мне ответили что компания оставляет за собой право без всякой причины блокировать счета. |
TischlerО бонусах я уже забыл, я бы хотел в первую очередь вывести собственные средства из компании ИнстаФорекс. Мне ответили что компания оставляет за собой право без всякой причины блокировать счета.
Укажите № торгового счёта (в теме не нашёл). С уважением, Евгений Старовыборный
компания развод
Первым об этом говорит это договор, все на чем можно заработать ЗАПРЕЩЕНО!
А если вам удастся всё таки это сделать не нарушив договор напоследок могут просто заблокировать счет. |
Давайте по порядку :smile:
AppleПервым об этом говорит это договор, все на чем можно заработать ЗАПРЕЩЕНО!
Forex предполагает заработок на разнице курсов валют. Разве это запрещает Договор?
AppleА если вам удастся всё таки это сделать не нарушив договор напоследок могут просто заблокировать счет.
Заблокировать могут только бонусный счёт, где 100% средств принадлежит компании, не клиенту.
И толлько в том случае, если есть нарушения норм Договора или акции "Бонусы за посты". С уважением, Евгений Старовыборный
Евгений_Ст,
1. А почему вы не вспоминаете пункт что любая сделка может быть откорректирована, то есть прибыль может быть снят!
2. НЕ отдают ни собственных ни прибели с бонусных!
3. бонусный счет заблокирован! а на реальном идет какая-то служебные проверка уже третью неделю |
Apple1. А почему вы не вспоминаете пункт что любая сделка может быть откорректирована, то есть прибыль может быть снят!
Вы что-то путаете. Скорректирован может быть только результат сделки, где прибыль сформирована за счёт ценового разрыва. С уважением, Евгений Старовыборный