Удивительное рядом
Самое удивительное в наше время, когда человек дружит со своей головой ) | ||
В мире много замечательных людей, для этого достаточно съездить в Краснодар и познакомиться там с удивительными девушками[url]prostitutkikrasnodara24.net[/url]. | ||
Lomster
В мире много замечательных людей, для этого достаточно съездить в Краснодар и познакомиться там с удивительными девушкамиprostitutkikrasnodara24.net. Если эти люди потеряли совесть, и понимание, что они созданы по образу и подобию Божьему то значит на них не нужно глазеть, на их мерзские проявления, падение и погибание в похоти, которую данные особы приняли не от Бога, а от сатаны. Представьте ужас для матерей и отцов данных девушек. Представьте, если бы им, когда они были маленькими, и невинными детьми, показали их извращенное будущее! Они наверное никогда не согласились бы с тем, что они станут стать падшими созданиями в этом мире. За них нужно молиться. Все что свыше,все содействует ко благу! | ||
В мире столько удивительного, мы много чего не знаем и поэтому любая новость, любое новое место меня всегда удивляют. Мне нравится познавать что - то новое. | ||
Согласен, его нужно чувствовать, понимать и познавать. Это большое счастье когда есть возможность познать его сполна | ||
Ralph
В мире столько удивительного, мы много чего не знаем и поэтому любая новость, любое новое место меня всегда удивляют. Мне нравится познавать что - то новое. Это очень хорошо, когда человек обращает внимание на прекрасное. | ||
Я считаю, что то, что для нас удивительное сейчас, по крайней мере большинство из этого, будет обычными вещами у будущем. Например было удивительно, когда первый раз увидел как чел катался на доске с двумя колесами... Теперь гироборд почти в каждом магазине продают. | ||
Nickel
Я считаю, что то, что для нас удивительное сейчас, по крайней мере большинство из этого, будет обычными вещами у будущем. Например было удивительно, когда первый раз увидел как чел катался на доске с двумя колесами... Теперь гироборд почти в каждом магазине продают. Мне удивительно то что можно по телефонам не только разговаривать, а и друг друга видеть. Раньше о таком и подумать не могли Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Я в принципе всегда знал что все удивительное и прекрасное рядом, но как то только с возрастом начал это замечать. | ||
Да, прекрасное можно находить во всем только мне кажется что такие люди живут немножко как в розовых очках. | ||
Удивительного много: природа, каждый цветок,снежинка -- уже чудо. А человек? Он тоже удивительно сотворен. | ||
Все зависит от восприятия. | ||
Ralph
Я в принципе всегда знал что все удивительное и прекрасное рядом, но как то только с возрастом начал это замечать. Просто в том или оном возрасте мы многого не замечаем, решаем свои проблемы, бегаем куда-то, работаем и т.д. А вот в более преклонном возрасте когда становится больше времени начинаем многое и замечать. | ||
Black Widow
Самое удивительное в наше время, когда человек дружит со своей головой ) Верно замечено, вы об этих kapper1.ru/kappery-ekspress, точнее об их клиентах. Сами капперы с головой похоже дружат, раз додумываются до такого. :crazy: Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2022 в 21:55) | ||
Для чего края монет делают ребристыми?
Долгое время ценность монет была эквивалентна содержащемуся в них количеству металла. В связи с этим существовала проблема — мошенники срезали небольшие кусочки металла с краёв, чтобы делать из них новые монеты. Решение проблемы предложил Исаак Ньютон, который был по совместительству сотрудником Британского Королевского монетного двора. Его идея была очень простой — прорезать в краях монеты маленькие линии, из-за которых стёсанные края были бы сразу заметны. Эта часть на монетах оформляется таким образом по сей день и носит название гурт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.