Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ошибка на тестере mt5

при попытки тестирования советника пишит ошибку too many passes (> max 64 bit long value) for optimization, please try to decrease optimized parameters amount or to increase paremeters' values step
Медаль
У меня многие советники не стали торговать.
Но этот запустился и не плохо работает.
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
Медаль
Пробуйте!
Прикрепленные файлы:
Ilanmql5_hkgii.rar | 4.47 Кб | Скачали: 589
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 11:26)
"...Чтобы заработать очень большие деньги, нужно просто начать их зарабатывать..."
Эндрю Карнеги
amigo212
Пробуйте!

Отлично посмотрим
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2012 в 11:27)
Медаль
Меня волнует такой вопрос, работает ли тестер агент на windows XP? А то у меня ошибка вылетает. Может какие фреймворки нужны или ещё что-нить?
А у меня вопрос немного другой чем выше сказанный,на windows XP очень сильно томозит тестер агент,может дело в компьютере или ещё в чём,ведь он должен нормально работать без всяких там тормозов и перезагрузок.
Медаль
При тестировании мультивалютного советника обнаружил вот какую проблемку: когда инструмент в советнике и в тестере не совпадает, то открытие сделки неправильное, покупка не по цене ASK а по BID. Когда инструмент совпадает, то советник торгует правильно. В общем результаты тестирования разные одного и того же советника.
Думал причина в советнике, скачал пару чужих мультивалютника и прогнал- та же самая проблема.
Значит тестер мт5 не работает корректно с мультивалютными советниками.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад