Можно найти и бесплатно, правда только на год, но это тоже не мало.
aws.amazon.com
Сайт англоязычный и самостоятельно разобраться как зарегистрироваться невозможно, есть инструкция на русском, но не пойму как вставить сюда файл в формате pdf.
Пользуюсь всего 2 недели, пока доволен.
Я просмотрел сайт и не понял где регистрироваться и заказывать впс, хотелось бы ссылку на видео как регистрироваться и заказывать сервер
Я просмотрел сайт и не понял где регистрироваться и заказывать впс, хотелось бы ссылку на видео как регистрироваться и заказывать сервер
Видео у меня нет, но есть инструкция, автор не я. Версия старая, сайт немного изменился. У меня получилось зарегистрироваться и у Вас получится.
drive.google.com/file/d/0Bxk7Wy-PyJttUU9SVVRySzZlQ2s/edit?usp=sharing
Пошел третий месяц как пользуюсь, ни разу ни на минуту впс не отключился.
Я не думаю, что эти серверы позволят торговать лучше, если трейдер не умеет торговать без них.Я за классическую торговлю, а это думаю лишним.
ну как сказать... моя ТС поставлена на принципе автоматического закрытия ордеров с помощью скрипта при достижении определенного результата и когда (к стати такой случай был на днях) начались проблемы с интернетом я пережил пару не очень приятных часов))) так что для меня такое предложение очень актуально и я собираюсь им воспользоваться, прошу тех кто уже "в теме" посоветовать лучший из подобных ресурсов (лучший а не подешевле) для наших целей. Заранее спасибо
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Ну в принципе не так дорогой сервер, три доллара это нормальная цена, если например не плохо будет работать один терминал, без всяких оказий, то можно и попробовать, тем более смотрю у них бесплатный тест на семь дней, можно за это время понять что за сервер и его качество.
Ikseus Я еще с прошлого года беру там. Как раз на минимальном тарифе раньше было всего 50 МБ, теперь 150. Работает нормально все, тормозить не будет, проверено.
Да и действительно можешь на тест взять, если понравится - сразу перейдешь на платный тариф. Ну а там уже можешь как захочешь, либо дороже тариф брать, либо дешевле, в зависимости от количества терминалов. Кстати, туда-сюда можешь сколько угодно раз прыгать. Что удобно.
Я еще с прошлого года беру там. Как раз на минимальном тарифе раньше было всего 50 МБ, теперь 150. Работает нормально все, тормозить не будет, проверено
Да, по этому поводу находил в инете отзывы, что раньше было мало ОЗУ и часто не хватало.
Пользуюсь 2 недели уже этими VPS, что могу сказать, оперативы хватает с головой. В основном память нужна, чтобы открыть в терминале много пар валют, на каждой валюте куча всяких линий, ну и количество советников тоже жрет память. Но у меня с этим проблем еще не было. Ни разу за это время не замечал, чтоб были отключения.
Это софт для роботов. В принципе можно попробовать, но я еще слишком зеленый для такого. Тут нужен отличный советник, написанный под ту ТС, которую вы создали и которой пользуетесь, ну или хотя бы скачанный или купленный советник переписанный под вас, а только одна грамотная ТС дело опыта, времени, а если добавить сюда еще и сову, то это роскошь для "старожилов" на Форекс.
.Недавно узнал про VPS и сам решил попробывать.Кто может знает побольше информации поделитесь
Ну это вообще не плохо иметь для торговли на форексе с помощью советника, просто не заменимая вещь, сам пользуюсь им от диллингового центра Дивен, причем пользуюсь бесплатно, так как депозит был больше 250 баксов.
VPS сервер на Windows, сервер работает очень прост и все понятно,7 дней бесплатного теста вполне хватит оценить его,ни какой предоплаты,просто выбераем заказ и регистрируемся по ссылке
Бесплатные VPS от GoVPSFX
Получить бесплатный VPS-сервер от GoVPSFX, очень просто:
1. Зарегистрируйтесь на сайте
http://my.govpsfx.com/registration.php?ib=517
2. Откройте счет у понравившегося брокера из списка компаний.
3. Подайте заявку на получение бесплатного VPS через личный кабинет GoVPSFX.
Преимущества работы с GoVPSFX:
Конфигурация серверного оборудования: INTEL XEON E3, 40GB HARD DISK, 4GB RAM, WIN SERVER 2008.
Вы получаете доступ в серверу через RDP (Удаленный Рабочий стол). Подключиться к серверу вы сможете практически с любого устройства: ПК, смартфоны, планшеты под управлением iOS/Android/Windows ОС и т.д. тем самым следить всегда и везде за своей торговлей.
Мы используем сервера Cloud, Virtual, а также Didicated сервера, что позволит удовлетворить запросы самых требовательных клиентов.
Мы постарались максимально защитить вашу информацию на сервере, установив 4096 битное шифрование ключа, что позволит вам не думать о безопасности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2016 в 16:21)