Стратегия на Grand Prix - для лентяя! (Merdekarama Trading Strategy)
Конечно же, я как простой трейдер
разделяю Золотое правило, - Дисциплина на Форекс!
Но кто же не любит полениться, побродить
в блгах любимой радиостанции, например.
Вот тогда всю аналитику "за меня" выполняют
индикаторы любимой стратеги: "Merdekarama Trading Strategy".
Как сигналку я просто добавил, чисто для себя, информативные
индикаторы: "3D_Oscilator", "Candle Time (H-M-S)", "#Signal_Bars_v7.ex4".
Но рабочие уже те, которые: "TraderWawasan...."
TraderWawasan HADM.ex4 не перерисовывается!
(На скрине - жёлтые и голубые точки.) И менеe запаздывающий!!! Это классно, правда?!
А затем просто дожидаюсь срабатывания всех в одно направление!!!
И ТФ в одно направление. Желательно. Самый лучший ТФ - Н1!!!
(Ещё мне в этой стратегии нравятся немного надоедливые, но точные и оперативные Алерты!!!
При желании можно перестроить.)
Вот ещё три супер стратегии, в которых
индикаторы никогда не перерисовываются.
Мануалы в папках каждой стратегии.
Посмотрел все три стратегии. Сигналы сильно запаздывают. В процентном соотношении даже больше 50%. Когда уже бывает движение вообще подходит к концу.Тейк профит так что не всегда будет браться.
Вот нижняя ТС дает хорошие результаты. Называется ProFx02. Я ее как - то гоняла. Но она четко работает от уровней. Вот если цена дошла до такого уровня, то будет бай, если до такого, то значит сел. А результаты дает хорошие.
А почему тема заглохла?мне кажется что не так принципиально перерисовывает индюк или нет,просто ждите окончание свечи по времени и входите только тогда когда есть сигнал,и было бы не плохо выкладывать индикаторы загружая на форум.
Для тех кто торгует на бездепозитном бонусе весьма полезным будет индикатор Informer 1.1
Полезен тем, что выдает всю итоговую информацию по счету, в том числе и объем совершенных сделок. Настройки позволяют размещать его либо в левом либо в правом верхнем углу. Также можно настроить цвет текста.
скачать informer 1.1
Могу порекомендовать индикатор Center of Gravity, работает без перерисовки и очень хорошо показывает направление рынка и разворот, работать на отскок от канала. Пользуюсь сам. Распостраняется свободно (т.е. даром) на http://www.mql5.com/ru/market/product/477
Могу порекомендовать индикатор Center of Gravity, работает без перерисовки и очень хорошо показывает направление рынка и разворот, работать на отскок от канала. Пользуюсь сам. Распостраняется свободно (т.е. даром) на http://www.mql5.com/ru/market/product/477
Что то типа параболика? Тогда к нему еще должен идти индикатор каналов. да и ссылка не рабочая ваша.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2014 в 00:38)
Вот появилось немного времени, чтобы оформить
тему с ещё двумя замечательными стратегиями:
"ISAKAS" и "KusKus" - сколь они замечательно
созвучны, столь замечательно точны.
Конечно же, там мощные индикаторы,
Но в "ISAKAS" я лично добавил "SVS_Oscillator".
Поверьте, ОН того стоит.
ISAKAS
KusKus
Стратегии ПРОФИТНЫ!!!
Стоит лишь для входа в рынок
дождаться срабатывания всех
индикаторов в одно направление.
(Я не даю рекомендаций и советов - я просто ещё раз скажу:
Стратегии очень хороши вместе, других и не надо!
Конечно же, ТФ используем повыше: Н1 и Н4, вот и УСЁ!!!)
Полностью с вами согласен по поводу стратегии KusKus,KusKus довольна прибыльная ну а то что индюки запаздывают тут ничего страшного нету не бывает идеальных систем,главное в системе чтобы профит приносила.KusKus отличная система правда в ней много лишнего.Убрав некоторые индюки и добавив пару сторонних я добился более точного входа и выхода.Автор спасибо.А вот ISAK что то мне не понравился совсем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2014 в 22:00)
Посмотрел все три стратегии. Сигналы сильно запаздывают. В процентном соотношении даже больше 50%. Когда уже бывает движение вообще подходит к концу.Тейк профит так что не всегда будет браться.
Не теми инструментами торгуете батенька,стратегия KusKus как я говорил выше очень даже ничего,если к ней привинтить ещё пару индюков и пару убрать.Вчера только начал юзать сегодня уже имею профит со входами всё гуд,осталось только придумать как по лучше выходить из сделки.
Индикатор Center of Gravity не стабилен, на сильных движениях может загнать в большой убыток если работать без стопов. Еще тестировать его можно только в режиме реального времени, но на короткой истории показывает просто очень красивые результаты.
Индикатор BinaryComodo Дает точные сигналы в тестере показал себя хорошо... А вот в реальном времени стрелок не ресует сам нужно постоянно обновлять график... может кто поправить?
Или может есть скрипт какой то который будет обновлять график к примеру каждые 5-ть минут.