Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бонус 30 центов на счет за сообщение от InstaForex

За написание поста на торговый счет перечисляется 0,3$

Бездепозитный бонус от InstaForex за общение 0,3$. Акция проводится трейдерским форумом МТ5 при поддержки InstaForex. За написанное сообщение на форуме вы получаете 0,30$ на счет InstaForex. Ваш бездепозитный бонус зарабатываете вы сами 100$, 200$, 500$ или больше. Можете перейти по этой ссылке к регистрации на форуме, но обязательно прочитайте правила регистрации и правила акции ниже.

http://ruforum.mt5.com/index.php?referrerid=29129

Правила:
1. Участником акции автоматически становится каждый зарегистрированный пользователь форума MT5.com.
2. В рамках постоянной акции стандартное вознаграждение 1 поста составляет 0,3 USD.
3. Выплата производится по суммарным итогам каждого месяца в виде бонуса на торговый счет в компании InstaForex. Зачисление бонусов осуществляется в течение 7 дней после подведения итогов месяца.
4. Бонус не может быть снят с торгового счета, но на снятие прибыли с бонуса не накладывается никаких ограничений.
5. Один участник может указать неограниченное количество счетов для зачисления бонуса, но изменение номера счета для зачисления не может происходить чаще, чем раз в 2 месяца.
6. Счет на InstaForex, указанный для начисления бонуса должен быть зарегистрирован по партнерской ссылке Руфорума с указанием метки ruforum при регистрации (в графу «Партнерский код»).
Рис.1
В противном случае торговый счет к учетной записи Руфорума прикрепить невозможно. Партнерская ссылка Руфорума на сайт InstaForex находится по вкладке «Акции/конкурсы» – «Бонусы за пост»
После регистрации на InstaForex необходимо прикрепить счет на форуме. Не пугайтесь что у вас запросят пароль трейдера, смените его после прикрепления
Что касается качества постов, то к ним мы предъявляем следующие требования.
Условия:
1. Сообщения рекламного характера не оплачиваются.
2. Сообщения должны быть оригинальными и содержательными.
3. Сообщения флудильного характера, а также выходящие за рамки темы, не оплачиваются.
4. Сообщения в служебных разделах форума не оплачиваются.
5. Не приветствуется плодить бессмысленные или малозначительные сообщения.
6. Длина сообщения должна составлять не менее 2-х полных строк, без учета смайлов и (или) иных спецсимволов.
7. Зачисляемые бонусы, а также прибыль с них, могут быть отменены или не зачислены без объяснений, что, как правило, является следствием обнаружения нарушения участником акции правил получения бонуса, его исключением из программы, либо нарушением торгового регламента.
8. В случаях, когда условия, прописанные в пунктах 2, 4 и 5 не выполнены, администрация оставляет за собой право применения поправочных коэффициентов к итоговому результату месяца.
Прикрепленные файлы:
1ruforum_oubtm.jpg | 31.38 Кб | Скачали: 615
Администрации респект за оперативность :v: . А то у меня в глазах зарябило от данного объявление на всех ветках форума. :cry:
На первый Депозит без проблем можно заработать На этом форуме , За каждое сообщение написаное на этом форуме Ты получиш 0,3$
Попутного тренда
МедальКубок
mallmall

Про этот форум уже в какой-то теме сообщали. А мог бы честно сказать сразу: идемте, рефералами будете, я денюх заработаю на печенюшки.
werth, Не в какой-то а именно в этой ,Тебе я вижу лень 2 сообщения выше прочитать :laugh:
Попутного тренда
МедальКубок
mallmall
erth, Не в какой-то а именно в этой ,Тебе я вижу лень 2 сообщения выше прочитать laugh

Еще были сообщения про этот форум. поищи
werth

mallmall
erth, Не в какой-то а именно в этой ,Тебе я вижу лень 2 сообщения выше прочитать laugh

Еще были сообщения про этот форум. поищи

Мое собщение написано именно по теме, Если собрался коментировать то коментируй правильно "... В ЭТОЙ И ЕЩЕ В КАКОЙ-ТО..." .
Но тогда уже не будет понятен смисл твоего комента :laugh: . Получаетса коментарий на коментарий :laugh: Спасибо за внимание :rofl:
Попутного тренда
МедальКубок
Это была расшифровка твоего сообщения: хочу монетки за рефералов.
Хотя наверно зря. Раздел то реклама, сообщение к месту.
Но ты уж пообещай народу свою поддержку, советами или чем еще. Глядишь и потянутся.
на этом форуме столько же платят, причем во многих разделах...)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад