InstaForex-MasterCard (ПС Payoneer) в СНГ
карта insta forex хороша только для вывода денег со счета insta. однако расценки за нее немного великоваты. за каждое действие снимают комиссию. | ||
Polyak
карта insta forex хороша только для вывода денег со счета insta. На данный момент такую же карту можно заказать не у одного ДЦ,с той же платёжной системой Пайонир. Только вот тарифы действительно не для вывода маленьких сумм. Основное их назначение - анонимноть пользователя для наших фискальных органов. | ||
я для себя делаю такие выводы:если вы новичек в торгах,и пытаетесь какими то мыслиными или не мыслиными способами заработать 50 у.е. в месяц -то я вас прошу;-бегите шура бегите,-она золотая,-и закатайте губу на фирменную карту,-а откройте депозит какойто простенькой платежной системой с минимум на ввод и вывод средств.А вот когда вы станете гурув торговле ;-то милости просим к нам, и нашей чудесной карточке-а пока иди.....тренеруйся на кошечках | ||
viktorio
-и закатайте губу на фирменную карту,- В первую очередь данная карта,как и любая от Пайонира интересна тем,что сохраняется анонимность пользователя. Я же выше об этом писал. Ну и собственно,если снимать даже суммы в 200-300 баксов,довольно удобно,особенно жителям РБ,где с поступлением денег на счета очень строго. | ||
Скажите, а вот если не пользуешься картой более полугода, то надо платить повышенную ежемесячную оплату, или нет(у Окапея 10$ в месяц)? | ||
сталкер
Скажите, а вот если не пользуешься картой более полугода, то надо платить повышенную ежемесячную оплату, или нет(у Окапея 10$ в месяц)? да нет не надо,просто возьмут плату за эти полгода и все ,я эту карту привязал к счету робы,FBS и трэйдфорт ,комиссия примерно одинаковая плюс минус 15 центов для меня это не существенно ,главное вывожу с этих контор на одну карту | ||
Kongo
В Украине сожно пользоваться везде, ну только на рынках и в ларьках нет терминала. А еще хотят принять закон по которому все крупные покупки будут возможны только с помощью карты. Думаю обналичивать карточку в случае необходимости в Украине вполне реально и банкомат можно найти при желании, только сколько он комиссии возьмет за ее обслуживание вот это вопрос, потому что с карты Банка Америки снимают в среднем около 5 баксов независимо от суммы обналичивания | ||
ndb
да нет не надо,просто возьмут плату за эти полгода и все ,я эту карту привязал к счету робы,FBS и трэйдфорт ,комиссия примерно одинаковая плюс минус 15 центов для меня это не существенно ,главное вывожу с этих контор на одну карту Ну вот меня интересует, как вы пользуетесь одной картой с разными ДЦ, если у них разные комиссии? Сумма на карте одна, получена от разных ДЦ, и снимаете вы допустим 100 баксов, но у одних за это 3%, у других 3.15 (или более). Сколько снимут с Вас, если деньги сменшанные? и по терминалу оплата - у инсты без процентов, у других вроде 3%, сколько снимут с Вас? | ||
сталкер
Сумма на карте одна, получена от разных ДЦ, и снимаете вы допустим 100 баксов, но у одних за это 3%, у других 3.15 (или более). Сколько снимут с Вас, если деньги сменшанные? и по терминалу оплата - у инсты без процентов, у других вроде 3%, сколько снимут с Вас? А какая разница? Все тарифы на снятие с торгового счёта согласно условиям конкретного ДЦ.И все суммы аккамулируются на Вашей карте. Если у одного ДЦ 3%,у другого 3,15%-в чём проблема? Вы же будете видеть каждый конкретный случай вывода средств,а не "кашу" в общем. | ||
Игорь Викторович
А какая разница? Все тарифы на снятие с торгового счёта согласно условиям конкретного ДЦ.И все суммы аккамулируются на Вашей карте. Если у одного ДЦ 3%,у другого 3,15%-в чём проблема? Вы же будете видеть каждый конкретный случай вывода средств,а не "кашу" в общем. Ну я имею в виду, допустим, мне пришло с инсты 100 долл, и с фреша 50. На карте сумма- 150 долл.если я сниму в терминале 60 долл, то сколько комиссия? Опять таки, по условиям некоторых дц предусмотрена разная месячная оплате за...что? за карту вообще, или за каждый счет каждого дц по таки одной карте? | ||
сталкер
Опять таки, по условиям некоторых дц предусмотрена разная месячная оплате за...что? за карту вообще, или за каждый счет каждого дц по таки одной карте? Ну всё верно.ведь у каждого ДЦ свои условия обслуживания карты. Завести блокнотик и записать расходы,скажем ежемесячное обслуживаие у конкретного ДЦ,снятие наличных. У меня карта так и лежит мёртвым грузом,есть более лояльные способы снятия средств. И более дешёвые в обслуживании карты. Да и действующие карты есть-смысл платить лишнее,если суммы не запредельные? | ||
сталкер
Ну я имею в виду, допустим, мне пришло с инсты 100 долл, и с фреша 50. На карте сумма- 150 долл.если я сниму в терминале 60 долл, то сколько комиссия? Вы путаете комиссии наверно. ДЦ устанавливают свою комиссию за вывод на карту Payoneer. А Payoneer ставит дополнительно комиссию за обналичивание. Payoneer и ДЦ хотя и партнеры, но разные организации, и кушать хотят оба. А вы хотите не "спалится", поэтому будете платить. | ||
werth
А Payoneer ставит дополнительно комиссию за обналичивание. Да в том-то и вопрос, что для разного ДЦ комиссии за обналичивание разные, и условия оплаты по терминалу то-же разные, а деньги на карте будут лежать в куче. Если раньше я оплачивал по терминалу с денег инсты без комиссии, то если сейчас добавятся с фреша, то у них с терминала отдельная плата, Я уже не говорю о том, что недавно вебмани стало работать с Пайониром НО только от фреша, а с Инстой нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 03:06) | ||
Пополняю счёт через "киви" - выводил прибыль на банковскую дебетовую карту "инста форекс" уже год. Ни каких проблем. Правда комиссия могла быть поменьше!!! | ||
сталкер
werth
А Payoneer ставит дополнительно комиссию за обналичивание. Да в том-то и вопрос, что для разного ДЦ комиссии за обналичивание разные, и условия оплаты по терминалу то-же разные, а деньги на карте будут лежать в куче. Если раньше я оплачивал по терминалу с денег инсты без комиссии, то если сейчас добавятся с фреша, то у них с терминала отдельная плата, Я уже не говорю о том, что недавно вебмани стало работать с Пайониром НО только от фреша, а с Инстой нет. Да что до вас никак не дойдет! Комиссия на вывод на карту у разных дц - разная. У меня, например, карта Payoneer зарегистрирована у трёх брокеров и получена без них, напрямую, бесплатно. Активация - бесплатно. Оплата покуплк картой - бесплатно, пусть деньги на карту хоть с инсты, хоть с марса - бесплатно. И комиссия на вывод в АТМ фиксирована системой плюс процент банка - владельца банкомата. Все, вариантов нет. | ||
Ну вот почему-то вспомнилось, что некоторые форумы разрешают ненормативную, или как они называют "табуированную" лексику...а иначе трудно -
Интересный фортель выкинула Инста на днях - перечислил я на карту пайонира сумму, торговля продолжилась,но счет пошел во временную просадку и как потом выяснилось инста (что-бы подмутить со своими бонусами)тол-ли вернула мне на счет деньги, то ли нагло сама сняла с карты их обратно - я так и не понял, но деньги пришли обратно на счет для поддержки бонусов, а я их и не заметил т.к. решил что это авторебейт.. больше недели ругался с тп Пайонира пока все выяснил....- П*******!!! | ||
Недавно на одном из форумов прочитал информацию, что инстафорекс уже более не сотрудничает с фирмой Payoneer. И вывод на эти карточки более у инсты уже не поддерживается. А тут выше читаю посты, народ пишет что выводит таки прибыль таким способом. Вобщем хотелось бы все же более конкретной информации по этому вопросу. Кто в курсе дела? | ||
zesozey
Недавно на одном из форумов прочитал информацию, что инстафорекс уже более не сотрудничает с фирмой Payoneer. И вывод на эти карточки более у инсты уже не поддерживается. А тут выше читаю посты, народ пишет что выводит таки прибыль таким способом. Вобщем хотелось бы все же более конкретной информации по этому вопросу. Кто в курсе дела? Как бы и отвечаю вам и корректирую свой пост выше, перед вашим...Инсте вернули деньги с Пайонира не из-за их муток с бонусами,а как мне объяснили, с изменением лимита вывода на Пайонир. Я погнал новую волну негодования, "как так можно, я выводил всего 50 долл, какой там еще такой маленький лимит?" На что мне ответили крайне невнятно и пришел к выводу, что с Пайониром они правдв больше не работают... | ||
ТАк у них на сайте сказано, что бонусные средства и прибыль по ним не доступны для снятия на Instaforex mastercard, да и вообще бред эта карта, лучше окпей сделать и не привязываться к ним. | ||
Получил таки Пайонира (в замен просроченной карты), до этого получал себе и троим своим друзьям, так письмоа приходили из Швеции, а сегодня из самого Нью-Йорка...странно... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 апреля 2014 в 02:45) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.