С новостями сейчас вообще непонятно что творится. Ожидается важная новость, закрываешь перед ней, на всякий случай, хорошую позицию. Это я про интрадей. А цена эту "важную" новость и не заметила. А то вдруг, при спокойном движении цены, в отсутствие новостей, следует следует резкий выброс в обратную сторону. Значит, все-таки было какое-то важное событие? где и кто его сотворил?
Согласен, да впрочем так было всегда во все времена, творилось такое. То есть закономерностей особых и не было по сути, лично мне не удалось их выявить, хотя пару лет их точно изучал, анализировал, но понял, что толка мало и лучше пропускать новости, не реагируя особо на них. Для меня они лишь предвестник увеличения волатильности.
Вообще не вижу великого смысла закрывать сделки перед новостями. Объясните мне кто-нибудь с какого перепуга это делать, если у вашей сделки есть четко выверенный и просчитанный стоп-лосс и тейк-профит?? Я конечно же не собирал статистику по этому вопросу, но по глубоким ощущениям основанным на личном опыте вероятность пойти в вашем направлении или против вас примерно равна 50/50. И если ваша цель больше потенциального лосса, так зачем закрываться?
Новости рынка основной цель для фундаментального анализа. Если мы будем знать в какое время выйдет положительная новость по валютной паре, то мы может приблизительно знать в какую сторону пойдет цена. И так мы можем заработать на этой торговле приличную сумму.
Период праздничных покупок в США, начинающийся в пятницу, может усилить восприятие Уолл-стрит растущего разрыва между ритейлерами, адаптирующимися к онлайн-продажам, и теми, кто не может поколебать свою зависимость от сокращающегося трафика торговых центров.
Корпорация McDonald's согласилась выплатить 26 миллионов долларов США для урегулирования почти семилетнего судебного процесса, обвиняющего сеть фаст-фудов в недоплате американских сотрудников в принадлежащих ей корпоративных ресторанах в Калифорнии.
Новости рынка основной цель для фундаментального анализа. Если мы будем знать в какое время выйдет положительная новость по валютной паре, то мы может приблизительно знать в какую сторону пойдет цена. И так мы можем заработать на этой торговле приличную сумму.
А как можно узнать приблезительно в какую сторону в какую сторону пойдет цена, это же новость и когда она важная очень то угадать даже приблезительно очень трудно направления цены, так как может рубануть по обе стороны, тем самым сильно поредить депозиты трейдеров.
Китайская фирма привлекла как минимум 11,3 миллиарда долларов из вторичного листинга, что было признано вотумом доверия в Гонконге после того, как месяцы антиправительственных протестов потрясли бывшую британскую колонию.
Вообще не вижу великого смысла закрывать сделки перед новостями. Объясните мне кто-нибудь с какого перепуга это делать, если у вашей сделки есть четко выверенный и просчитанный стоп-лосс и тейк-профит?? Я конечно же не собирал статистику по этому вопросу, но по глубоким ощущениям основанным на личном опыте вероятность пойти в вашем направлении или против вас примерно равна 50/50. И если ваша цель больше потенциального лосса, так зачем закрываться?
В целом я с Вами согласен. Для среднесрочных позиций , думаю, можно не обращать внимания на новости. Но, занимаясь скальпингом и пару раз обжегшись на новостях, оставив открытые позиции, теперь с перепугу перед новостями предпочитаю закрывать прибыльные позиции. Осторожность не помешает, говорил И.Швейк.
Во вторник Трамп заявил, что Вашингтон находится в окончательной стадии работы над первоначальным торговым соглашением, что добавляет оптимизма с того дня, когда Пекин заявил, что ведущие переговорщики из обеих стран достигли консенсуса по решению соответствующих проблем.
Расследование отношений президента Дональда Трампа с Украиной вступит в новую фазу вскоре после того, как Конгресс вернется в Вашингтон на следующей неделе, когда законодатели выпустят доклад, который может привести к обвинению в импичменте против президента, заявил в понедельник глава комитета, возглавляющего расследование.
Экономический рост в США несколько ускорился в третьем квартале, а не замедлился, как первоначально сообщалось, на фоне более высоких темпов накопления запасов и менее резкого снижения инвестиций в бизнес. Валовой внутренний продукт увеличился на 2,1% в годовом исчислении, сообщает Министерство торговли в своей второй оценке ВВП за третий квартал.
Прибыль после налогообложения без учета запасов и корректировки потребления капитала, которая соответствует прибыли S & P 500, уменьшилась на 11,3 млрд долл. США, или на 0,6%, так как была удержана в результате юридических расчетов с Facebook и Google. Прибыль увеличилась на 3,3% во втором квартале.
Экономический рост в США несколько ускорился в третьем квартале, а не замедлился, как первоначально сообщалось, на фоне более высоких темпов накопления запасов и менее резкого снижения инвестиций в бизнес. Валовой внутренний продукт увеличился на 2,1% в годовом исчислении, сообщает Министерство торговли в своей второй оценке ВВП за третий квартал.
Ускорился действительно рост, что нашло отражение в котировках как раз сегодняшних, но откровенно говоря слабый рост продемонстрировал доллар на их фоне, почти его и не было. А завтра еще и праздник в США, так и вовсе волатильность упадет, хотя она и сейчас далеко не летает, но то вообще снизится фактически до нуля. Тихо на рынке.
Министерство юстиции закрыло антимонопольное расследование в отношении торговой группы, в состав которой входят Verizon и AT & T, и которая подверглась критике за то, что потребителям стало сложнее переключать перевозчиков.
Силы, базирующиеся в восточной части Ливии, заявили в среду, что они изгнали вражеские группировки с месторождения нефти Эль-Феэль в 70 000 баррелей в сутки после нападения на район с помощью воздушных ударов, что привело к остановке добычи и вызвало некоторые опасения по поводу поставок.
Цены на нефть упали в четверг, продолжив потери с предыдущей сессии после того, как официальные данные показали, что запасы нефти и бензина в США выросли против ожиданий, а добыча достигла рекордного уровня. На прошлой неделе запасы сырой нефти в Соединенных Штатах увеличились на 1,6 млн. Баррелей, поскольку добыча достигла рекордного уровня в 12,9 млн. Баррелей в сутки.
Цены на нефть упали в четверг, продолжив потери с предыдущей сессии после того, как официальные данные показали, что запасы нефти и бензина в США выросли против ожиданий, а добыча достигла рекордного уровня. На прошлой неделе запасы сырой нефти в Соединенных Штатах увеличились на 1,6 млн. Баррелей, поскольку добыча достигла рекордного уровня в 12,9 млн. Баррелей в сутки.
Упали, но не так и критично в целом, удерживаются на привычных отметках. И рубль кстати практически не реагирует на ралли нефтяные в любую из сторон замечено еще давно, научились как-то сдерживать влияние. Вспомним как болезненно он реагировал в далеком 2014-м, уже такого нет и близко, зависимость минимальной стала.
Наверное ключевой новостью последней недели можно смело считать подпись Трампа под законом о поддержке Соединенными Штатами прав и свобод протестующих в Гонконге. Реакции рынков моментальной не последовало, но в среднесроке новость очень мощная, ибо последующая реакция Китая может сильно погонять рынки. В Пекине не до конца осознают, что производство как занесли на территорию Чайны, с такой же легкостью могут и вынести. Мир конкурирует за инвестора, а не территории для размещения производственных мощностей.
Безумство, связанное с покупками в Черную пятницу, пропало в этом году, поскольку американские ритейлеры предлагали более ранние скидки, и все больше покупателей совершали покупки в Интернете, хотя выборочные проверки по всей стране показали, что трафик вырос после вялого утра.
Безумство, связанное с покупками в Черную пятницу, пропало в этом году, поскольку американские ритейлеры предлагали более ранние скидки, и все больше покупателей совершали покупки в Интернете, хотя выборочные проверки по всей стране показали, что трафик вырос после вялого утра.
И кстати бытовало такое мнение, что эти все покупки на Черную пятницу отвлекут американцев и что рынок опять будет тухлым и вялым, валютный по крайней мере, однако мы увидели некий всплеск под концовку дня и немалый по меркам последним. Не знаю, повлияли ли эти безумные покупки, думаю в очень малой степени.