Новости рынка.
Евро обычно слабо реагирует на евро новости. Отчасти это связано с особенностями статистики в Еврозоне. Конкретно в этом случае с чего расти - раз новость вышла та же, что и ожидалась. С уважением, Александр | ||
Заместитель председателя ФРС Ричард Кларида заявил, что экономика США начинает 2020 год "в хорошем месте". Инфляция цен PCE несколько ниже целевого показателя в 2%. Но ФРС прогнозирует, что инфляция будет постепенно расти» обратно к 2% -ной симметричной цели. Между тем, нет никаких доказательств того, что сильный рынок труда «оказывает чрезмерное давление на рост цен на инфляцию. | ||
Но это точно не новость. Эти высказывания и такие оценки экономики звучат уже несколько месяцев. Просто очередной выступающий повторил для проформы. Да и были б изменения в политики, озвучивал бы не он а председатель ФРС. С уважением, Александр | ||
Рост числа рабочих мест в США, вероятно, замедлился в декабре, но темпы найма, вероятно, остаются более чем достаточными, чтобы сохранить самый продолжительный экономический рост в истории, несмотря на углубляющийся спад в производственном секторе, вызванный торговыми спорами. | ||
Можно и точнее выразиться. Ожидается, что прирост занятых в несельскохозяйственном секторе экономики сократится на 100 тыс. по сравнению с ноябрем, до 160 тыс.. Среднего, кстати, значения за последнее время. С уважением, Александр | ||
Новости и связанная с ними волатильность - это с одной стороны возможности, а с другой - риски. Кое кто советует мониторить важные новости только чтоб вовремя уходить из рынка на это время.
Все равно не успеть вовремя среагировать. Ведь есть всякие более и быстрее информированные игроки. Сложно с ними тягаться на их поле. | ||
Если по графическому анализу цена ушла высоко, то вышедшие позитивные новости в том же направлении могут уже и не повлиять на дальнейший рост. Покупать на вершине по новости на дальнейший рост, роста может и не быть, а быть ложный пробой и поход вниз. Попадал на такие разводы. | ||
На данный момент денежно-кредитная политика США находится в режиме ожидания, но следующим шагом Федерального резерва вполне может быть снижение процентных ставок, учитывая признаки того, что экономика может ослабевать, заявил агентству Reuters глава Миннеаполисского Федерального резервного банка Нил Кашкари. | ||
Я так понял на этой ветке народ тупо постит фразы надерганные из Интернета чисто для набивания бонусов! Никакой нагрузки ни смысловой, ни полезной для торговли 90% изложенного здесь не несет. Я бы на месте модератора перекрыл бы кислород здесь тем, кто откровенно постит цитаты из Инета без выводов и вообще без какой либо своей работы над постами! | ||
samara45kv
Я так понял на этой ветке народ тупо постит фразы надерганные из Интернета чисто для набивания бонусов! Я вообще не вижу что тут много кто постит. Из того что читаю, не вижу ничего плохого, нормальная информация, как и на других форумах. Я не могу и напостить на бонусы, так-как мало кто здесь пишет. Есть разные форекс-форумы, можете найти более интересные для вас, но я таких не нашел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2020 в 17:58) | ||
Lemix
Я вообще не вижу что тут много кто постит. Из того что читаю, не вижу ничего плохого, нормальная информация, как и на других форумах. Я не могу и напостить на бонусы, так-как мало кто здесь пишет. Есть разные форекс-форумы, можете найти более интересные для вас, но я таких не нашел. Так вы наверное и не читаете тут ничего, раз не видите. А я вот увидел, что некоторые откровенно флудят. Так это называется и никак иначе. дергают из интернетовской статьи по две строчки а после вставляют сюда в качестве поста. Ну если вам нравится, читайте ради Бога, а я лишь высказал свое мнение. Мне лично не интересно читать цитаты, вырванные из контекста. | ||
samara45kv На форум попадают начинающие трейдеры, инвесторы, у которых нет достаточного опыта, чтобы излагать мысли оригинально, взято из своей жизни. Я тоже начинал также, меня поправляли, критиковали, но с годами научился излагать из своей жизни, так-как увлекаюсь форексом более 12 лет.Мне лично не интересно читать цитаты, вырванные из контекста. | ||
Lemix
На форум попадают начинающие трейдеры, инвесторы, у которых нет достаточного опыта, чтобы излагать мысли оригинально, взято из своей жизни. Я тоже начинал также, меня поправляли, критиковали, но с годами научился излагать из своей жизни, так-как увлекаюсь форексом более 12 лет. Так я не критикую, мне в принципе все равно кто и что пишет. Но другое дело вот вы мне пишите своими словами, т.е. мы общаемся. Тут заумного то ничего не надо. А прочитать статейку я бы предпочел полностью и монолитно, а не через пост по одной две строчки. есть неумение писать, а есть не желание. И потом, если уж кидаешь цитаты, то должен ссылку на источник давать по правилам Форума. Вот в чем вопрос. Ну и если уж Вы о начинающих трейдерах говорите, то вообще некрасиво с их стороны закидывать первые попавшиеся в поисковике новости, даже не понимая о чем речь. | ||
samara45kv
Так я не критикую, мне в принципе все равно кто и что пишет. Но другое дело вот вы мне пишите своими словами, т.е. мы общаемся. Тут заумного то ничего не надо. А прочитать статейку я бы предпочел полностью и монолитно, а не через пост по одной две строчки. есть неумение писать, а есть не желание. И потом, если уж кидаешь цитаты, то должен ссылку на источник давать по правилам Форума. Вот в чем вопрос. Ну и если уж Вы о начинающих трейдерах говорите, то вообще некрасиво с их стороны закидывать первые попавшиеся в поисковике новости, даже не понимая о чем речь. Флуд это ваша бесполезная писанина. Вы тут настрочили три поста, смысла ноль. Так, что следите за собой и будет вам счастье. Вообще не цепляйтесь к пользователям, это по меньшей мере не красиво. Новости из Канады. Занятость в Канаде в декабре выросла на 35,2 тыс., Превысив ожидание в 20,0 тыс. Уровень безработицы снизился до 5,6%, по сравнению с 5,9%, превзойдя ожидания 5,8%. За 12 месяцев до декабря занятость увеличилась на 320 тыс. (+ 1,7%), что является результатом роста занятости полный рабочий день. | ||
Ну и новость по занятости в Канаде, вышла два дня назад и какой смысл писать про нее. Другое дело сообщить, что еще один из ЦБ Англии высказался за сокращение ставок - вот фунт валится с открытия недели. С уважением, Александр | ||
a2204
Ну и новость по занятости в Канаде, вышла два дня назад и какой смысл писать про нее. Другое дело сообщить, что еще один из ЦБ Англии высказался за сокращение ставок - вот фунт валится с открытия недели. Помоему еще в прошлый раз были высказывания о сокращении ставки, ничего нового Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Инвесторы в Китае ожидают данных по торговле и экономическому росту, которые должны быть представлены на этой неделе, что, как ожидается, позволит пролить свет на некоторые ранние признаки экономического улучшения после того, как в третьем квартале страна продемонстрировала самые медленные темпы роста за последние почти три десятилетия. | ||
Crosh
Помоему еще в прошлый раз были высказывания о сокращении ставки, ничего нового Да были. Но дело в данном случае не в самих высказываниях, а в том кто именно высказался. Есть девять голосующих членов комитета по ставке. И то что мнение у еще одного поменялось в пользу снижения - очень существенно. Если один и тот же бы талдычил хоть 150 раз - было бы по барабану. С уважением, Александр | ||
Китай пообещал в ближайшие два года закупить у Соединенных Штатов еще около 80 млрд. Долл. США на промышленные товары и еще более 50 млрд. Долл. США на поставки энергоносителей. Завтра подписания, все с нетерпением ждут и рынок спит. | ||
Пока слухи, но думаю очень близки к реальным цифрам - Китай примет обязательства на два года на покупку товаров и услуг США на 200 ярдов в четырех категориях. Вероятно через 2 года будет расширенное соглашение. С уважением, Александр |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.