СергейВы реально верите, что этому можно научить?
Я не то что верю я знаю. так как пришел на форекс по рекомендации знакомого, который на то время уже жил с форекса и довольно хорошо. Он помог мне обойти некоторые подводные камни, и не принять дурацкие решения. А так же научил торговать по системе. У меня уже годами каждый месяц прибыльный. |
Сергей
АлексейЛучше потратить время и деньги на обучение, чем потратить время и деньги - причем гораздо большее чем в первом случае. но потери и самостоятельное изучение нюансов рынка. Когда , кто-то опытный может провести по лабиринту форекса без особых потерь - разве это плохо.
Вы реально верите, что этому можно научить? Нет, то что можно научить понимать некоторые индикаторы и нажимать кнопки, это я согласен вполне можно научить. Но вот только от этого заработки не пойдут. Реальным трейдером может стать только человек который сам через все терни прошел. А научиться азам и прочей ерунде которой учат всякие гуру, можно сейчас бесплатно в ютубе за 2 дня.
Вы тоже в своем роде правы, то есть да можно научится все через интернета. Но это в каком качестве можно осуществлять ни кто не знает,а обучаться через наставника это совсем другой разговор. |
oybekобучаться через наставника это совсем другой разговор.
Тут еще надо уточнять какой наставник, потому как одно дело непойми кто из сомнительного ДЦ, не буду приводить конкретные примеры, думаю их и так все знают. Когда на обучении рассказывают как торговать замками и без стопов. И совсем другое дело это пример, который привел Алексей.
Алексейтак как пришел на форекс по рекомендации знакомого, который на то время уже жил с форекса и довольно хорошо.
Тут человек не преследовал корыстных целей и реально поделился своими знаниями. Но сколько вы найдете таких наставников? Думаю, что единицы могут похвастаться, в основном же обучением занимаются те кто в торговле не состоялся и пошел на околофорексный рынок. Главное верить в себя |
Сергей
... те кто в торговле не состоялся и пошел на околофорексный рынок.
Вы забыли отметить, что 95% всех трейдеров СТАБИЛЬНО сливают свои депозиты, а значит тоже относятся к "околофорексному рынку"..., так как ни копейки на рынке не зарабатывают! Можно дать совет, но нельзя дать разума, чтобы этим советом воспользоваться. (Ларошфуко) |
Сергейо сколько вы найдете таких наставников? Думаю, что единицы могут похвастаться, в основном же обучением занимаются те кто в торговле не состоялся и пошел на околофорексный рынок.
Ну не согласен. Только в проекте инфо ДВД с 10 успешных трейдеров практиков. которые делятся своими наработками за копейки и даже бесплатно. Вот и сейчас идет курс от трейдера с огромным опытом торговали - сегодня второе занятие - и запись остается - бесплатно. |
VNIKВы забыли отметить, что 95% всех трейдеров СТАБИЛЬНО сливают свои депозиты, а значит тоже относятся к "околофорексному рынку"..., так как ни копейки на рынке не зарабатывают!
Интересный вывод делаете, то есть если если вы на рынке носками себе в убыток торгуете, то вы и не на рынке получается.
АлексейТолько в проекте инфо ДВД с 10 успешных трейдеров практиков.
А какова их успешность в реальной жизни? Сколько счета у них живут? Вы в реальности их торговлю видели? Они вам инвест пароль от своего счета давали? Тут в общем вопросов больше чем ответов. Вы может слышали такое выражение "деньги любят тишину", тот кто реально прибыльно торгует, сидит себе спокойно и бабло рубит, оно ему вот это все поверьте не к чему. Главное верить в себя |
СергейТут еще надо уточнять какой наставник, потому как одно дело непойми кто из сомнительного ДЦ, не буду приводить конкретные примеры, думаю их и так все знают. Когда на обучении рассказывают как торговать замками и без стопов. И совсем другое дело это пример, который привел
Это верно, потому что лично я так и не научился обращаться с замками, да и без стопов торговля путь один - слив рано или поздно. Поэтому когда рассказывают именно об этих двух приемах торговых, то скорее всего перед вами сомнительный наставник, который вообще не достиг ничего на форексе, а умеет лишь учить при этом кого-то непонятно чему. |
VNIK
Вы забыли отметить, что 95% всех трейдеров СТАБИЛЬНО сливают свои депозиты, а значит тоже относятся к "околофорексному рынку"..., так как ни копейки на рынке не зарабатывают!
Я не согласен. Если говорить обо всех трейдерах, начинающих и опытных, значит, вы правы. Но если говорить о реальных трейдерах, которые находятся на рынке более 2 лет и имеют опыт работы, то 95 процентов зарабатывают деньги. Никто не может оставаться на рынке, если он теряет деньги. |
Leon1990 я так и не научился обращаться с замками,
Замки шикарны в теории и то в случае если эту теорию не разбирать более 5 минут. Потому как стоит только установиться хорошему тренду и вся стратегия с замками летит под откос вместе с депозитом.
RolafxНо если говорить о реальных трейдерах, которые находятся на рынке более 2 лет и имеют опыт работы, то 95 процентов зарабатывают деньги. Никто не может оставаться на рынке, если он теряет деньги.
Вы свою мысль продолжите пожалуйста. Зарабатывают, а у кого? Рынок так устроен, что вы можете заработать только если кто то потеряет. А теперь представьте что на рынке есть 1-2% игроков которые зарабатывают и при этом столько, что на одного такого игрока надо 1000 что бы потеряло. Главное верить в себя |
СергейЗамки шикарны в теории и то в случае если эту теорию не разбирать более 5 минут. Потому как стоит только установиться хорошему тренду и вся стратегия с замками летит под откос вместе с депозитом.
Для меня замок лишь потеря времени драгоценного. Как по мне легче уже закрыть имеющийся убыток и понемногу его отбивать по своей системе, так будет лучше мне кажется и нет такого груза давления лока, порезали убыток и все. Лично у меня так лучше получается торговать и не пропускаю сделок по другим парам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2019 в 00:30) |
Учатся практически все, прежде чем начать серьёзную работу, и форекс не исключение. Поэтому, надо обязательно обучатся, причём, сразу применяя знания на практике, потому что иначе не бывает. Главное, не спешить вкладывать реальные деньги. |
СергейА какова их успешность в реальной жизни? Сколько счета у них живут? Вы в реальности их торговлю видели? Они вам инвест пароль от своего счета давали?
Да видел счета некоторых, и живые подтверждненные мониторинги, и выводи прибыли в прямом эфире( у некоторых тту таких счетов никогда не было , сколько они выводят). Но я же не кого не агитирую и никого не рекламирую - каждый сам себе кузнец своего капитала и счастья. Просто есть реальные люди, которые могу обучить прибыльному трейдингу. |
АлексейНо я же не кого не агитирую и никого не рекламирую - каждый сам себе кузнец своего капитала и счастья. Просто есть реальные люди, которые могу обучить прибыльному трейдингу.
Конечно есть люди, которые могут обучить прибыльному трейденгу, только вот их очень мало, и к сожалению, они не всегда готовы кого-то учить. Есть не мало опытных трейдеров, которые работают сами на себя, и обучать кого-то им просто не когда. |
Maxim777есть люди, которые могут обучить прибыльному трейденгу, только вот их очень мало, и к сожалению, они не всегда готовы кого-то учить.
Обучать вас торговле смогут либо ваши друзья и знакомые, либо те трейдеры, которых можно причислить к профессионалам рынка форекс. Первые могут вас обучить совершенно бесплатно, главное найти свободное время, а вот вторые как правило выставляют ценник за свои обучающие услуги. |
Лучше сразу обучится у профессионалов. Иначе на до выхода на стабильную прибыль потратиться уйма времени и денег. Пока набьешь шишки и пока они все заживут и придет понимание что делать. Есть довольно не дорогие проекты, но эффективные. |
treydersha
Обучать вас торговле смогут либо ваши друзья и знакомые, либо те трейдеры, которых можно причислить к профессионалам рынка форекс. Первые могут вас обучить совершенно бесплатно, главное найти свободное время, а вот вторые как правило выставляют ценник за свои обучающие услуги.
Да. Я учил пару молодых людей, мне было просто интересно. Конечно, я не взял с них никаких денег. Но иногда очень полезно и интересно делиться своим опытом, особенно с теми, кто в нем заинтересован. Я не скажу, что каждый трейдер хочет брать деньги у друзей за обучение. Трейдеры ищут единомышленников и хотят обсуждать вопросы. |
Rolafx
treydersha
Обучать вас торговле смогут либо ваши друзья и знакомые, либо те трейдеры, которых можно причислить к профессионалам рынка форекс. Первые могут вас обучить совершенно бесплатно, главное найти свободное время, а вот вторые как правило выставляют ценник за свои обучающие услуги.
Да. Я учил пару молодых людей, мне было просто интересно. Конечно, я не взял с них никаких денег. Но иногда очень полезно и интересно делиться своим опытом, особенно с теми, кто в нем заинтересован. Я не скажу, что каждый трейдер хочет брать деньги у друзей за обучение. Трейдеры ищут единомышленников и хотят обсуждать вопросы.
Кроме того, обучая кого-то Вы сами становитесь более продвинутым, потому , что нужно разобоать все нюансы , чтобы преподать человеку нормальные знания. А брать деньги необязательно, можно просто их сделать своими партнерами. И им не в напряг и вам удобно. |
Я вспоминаю как я торговать училась, так там время ушло на все около недели, не больше. Училась я сначала на демо счёте, а потом практически сразу же перешла на реал (центовый счёт), а там продолжила свое обучение с первых же убытков. И наверное многие так практически сразу переходят от теории на демо к практике на реальном торговом счету. |
treydersha
Я вспоминаю как я торговать училась, так там время ушло на все около недели, не больше. Училась я сначала на демо счёте, а потом практически сразу же перешла на реал (центовый счёт), а там продолжила свое обучение с первых же убытков. И наверное многие так практически сразу переходят от теории на демо к практике на реальном торговом счету.
Да от учебы много зависит. Я обучался (если можно так это назвыать) при ДЦ от телетрейд в 2007году. После этой учебы ни о чем, успешно слил огромную сумму денег. Очень было больно и тяжело. Но не бросил форекс и постепенно пришел к тому что перешел на него насовсем, уйдя с работы. Само обучение, плюс различные вебинары дали свой положительный итог. Если сразу было нормальное обучение - думаю смог бы избежать таких больших потерь. |
Alekskm27Да от учебы много зависит. Я обучался (если можно так это назвыать) при ДЦ от телетрейд в 2007году. После этой учебы ни о чем, успешно слил огромную сумму денег.
Ну вот вы на своем собственном этапе подтверждаете мое мнение о том, что учеба на валютном рынке форекс не всегда гарантирует в итоге начало стабильного получения прибыли. И как правило если это именно идет сторонняя учеба (обучение от ДЦ, от "гуру трейдеров" и т.п.) то как правило оно приведет к сливам. |