RoboForex
привет всем! я новичек подскажите пожалуйста а как начать торговать без вложений. Я прочитала про бонусы 15 но что то не поняла эти 15 дается за регистрацию и можно на них торговать? и какой счет надо открыть? | ||
Nelya
привет всем! я новичек подскажите пожалуйста а как начать торговать без вложений. Я прочитала про бонусы 15 но что то не поняла эти 15 дается за регистрацию и можно на них торговать? и какой счет надо открыть? Привет! Счёт лучше открой центовый и в графе о бонусе нужно ввести ключ бонуса. Но этот ключ нужно узнать у того, кто его получил за свою торговлю. | ||
Nelya
привет всем! я новичек подскажите пожалуйста а как начать торговать без вложений. Я прочитала про бонусы 15 но что то не поняла эти 15 дается за регистрацию и можно на них торговать? и какой счет надо открыть? Лучше привязать счет к программе бонусы за общение за это время к 26 числу когда можно заказывать вывод денег читать обучающие материалы и писать посты что даст возможность лучше разобраться и когда деньги получишь будут знание хоть какие можно начать и торговать. | ||
Ss2paK
Лучше привязать счет к программе бонусы за общение за это время к 26 числу когда можно заказывать вывод денег читать обучающие материалы и писать посты что даст возможность лучше разобраться и когда деньги получишь будут знание хоть какие можно начать и торговать. Действительно, это хорошая акция компании Робофорекс. Но ведь можно и бездепозитный бонус получить и также бонус по акции депозита общения. Два ведь лучше, чем один. Только для этого нужно будет наверное два счёта открыть. Но не уверен. | ||
Nelya
привет всем! я новичек подскажите пожалуйста а как начать торговать без вложений. Я прочитала про бонусы 15 но что то не поняла эти 15 дается за регистрацию и можно на них торговать? и какой счет надо открыть? Бонус начисляется после верификации. |
В начало страницы |