Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Памм-счета

ДЦ и Памм-счета

МедальКубок
dimulka

Buffett
Но здесь ситуация объективная: лучшие трейдеры на основании результатов торговли - во главе рейтинга, совсем плохие - на задворках.

но ведь если руководству компании нужно то они спокойно в расчете рейтенга спокойно могут не учесть несколько убыточных сделок трейдера, а в результате ситуация очень сильно изменница, и проверить ведь это ни как нельзя.

Вы настолько далеки от всего этого, что просто диву даешься.
Все сделки учитываются, в этом полная прозрачность. И если уж следовать до конца Вашей логике, то ДЦ скорее не учтет несколько прибыльных сделок, а не убыточных.
Сбой может произойти из-за программного обеспечения, но после обращения в поддержку все быстро восстанавливается. Сейчас на рынке услуг Форекс очень большая конкуренция, и ДЦ стараются не допускать подобных сбоев. О злом умысле речь вообще не идет.
Медаль
Buffett
Все сделки учитываются, в этом полная прозрачность

полная прозрачность наступает только тогда когда вы внесли свои деньги и имеете пароль инвестора. но ведь до того как внести деньги нужно вас заинтерисовать, вот для этого могут и внести коррективы в рейтинг что бы вы вложили в свои деньги.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2012 в 21:24)
Привет всем! Поделитесь впечатлениями что за дилинговый центр NANO4X может уже кто нибудь пробовал работать, если смысл попробовать.
Я пробовал и в роли инвестора и в роли управляющего Альпари, мне очень понравилось. Все четко работает, очень хорошая статистика по ПАММ-счетам. Вобщем если кого заинтересовало, то пробуйте с ними поработать, останетесь довольны.
я попробовал себя в роли инвестора на Instaforex, первый раз просто ради посмотреть что и как это работает, не знаю может что то делал неправильно выбрал из первой пятерки но за месяц убытки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

← Назад