Торговая стратегия в подарок!
Да, я уже взял этот удвоенный бонус. Надеюсь, что его продлят и дальше. И я смогу еще раз им воспользоваться. | ||
в этом месяце было много призов, даже если не продлят, надеюсь вы себе что-то еще интересное выиграли | ||
Roma84
в этом месяце было много призов, даже если не продлят, надеюсь вы себе что-то еще интересное выиграли Надеюсь, что к новому году будут еще какие-то приятные сюрпризы для нас :) У меня тут друг хочет попробовать у них торговать, так вот бы они какой-нибудь бездепозитный бонус ввели! | ||
скорее всего уже после нового года, так как времени почти не осталось, главное потом в праздничные дни их не пропустить, как обычно | ||
Roma84
скорее всего уже после нового года, так как времени почти не осталось, главное потом в праздничные дни их не пропустить, как обычно Как оказалось, у них по прежнему работает бонус за открытие счета. 2021 долларов можно получить любому новичку. Этот бонус идеален для начала работы, ведь он позволяет попробовать свои силы и убедиться в том, что система действительно работает. Также такой бонус подходит в качестве отработки новой торговой стратегии, и позволяет понять, насколько она прибыльна. | ||
насколько знаю, этот бонус доступен только для новых клиентов, причем зарубежных, хотя наверное из рф тоже можно зарегиться, используя впн? | ||
Roma84
насколько знаю, этот бонус доступен только для новых клиентов, причем зарубежных, хотя наверное из рф тоже можно зарегиться, используя впн? Да, этот бонус фф дают за открытие счета. И, я тоже думаю, что можно через ВПН взять бонус и из России. | ||
насколько знаю, тех кто из РФ раньше отправляли к партнеру Альфа-форекс, а новички могли региться только из других стран? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.