StreamForex
Когда занимался поиском брокера акцентировал внимание именно на простоту действий, в плане верификации и работы терминала в целом. Остановил выбор на Streamforex, так как реально верификация не отнимает много времени, после загрузки документа менеджер сразу созванивается и подтверждает. Круче думаю нельзя придумать. Также и с пополнением и снятием средств со счета, в большей степени все автоматизировано. Для новичков также будет плюсом, так как есть обучающие уроки и видео, а чтобы закрепить знание можно пройти тест по завершению. Вообще ничего об этом брокере я не слышал, меня все устраивает. | ||
StreamForex - хорошее направление для новых розничных трейдеров, которые выходят на рынок, потому что они предлагают все стандартные функции, необходимые для успешного трейдера. Их курс трейдинга Forex способствует пониманию среди новых трейдеров и дает им прочную фундаментальную основу, чтобы они могли создать свою собственную торговую стратегию на рынке Форекс. То что самое интересно: что после курса обучения каждый желающий сдает викторину и получает стартовый капитал для торговли на Forex! | ||
В компании Streamforex торгую с 2016 года, и за это время впечатления сложились самые хорошие. Расскажу подробнее. Я подключился к программе "$20 000 в хорошие руки". Это надо же подумать, целых $20 000 в управление. И я начал торговлю. У меня было большое стремление, так как, когда торгуешь с большой суммой, чувствуешь себя важнее, и прибыль, не смотря на небольшой процент, получается существенной. А уверенности придавало маленькое кредитное плечо, при котором очень трудно создать на счете большую просадку, если быстро выходить из отрицательной сделки.
Таким образом, я не имея особо большого опыта торговли, с лёгкостью наторговал 4% прибыли в первый месяц, когда большинство сделок были в плюс. Также на сайте есть другие сервисы и акции, быстрый вывод на широко известные платежные системы. Вобщем все понравилось. Для новых вступивших есть бездепозитный бонус $10. Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 апреля 2020 в 11:40) | ||
Семь лет работы команды Streamforex показали что всего можно добиться и все решить.На данное время брокер позиционирует себя как современный идущий в ногу со временем, и предостовляющий немалые возможности как для начинающих так и для опытных трейдеров. На мой взгляд одним из таких моментов является страховка депозита.Так же имеется бездепозитный бонус и бонус на депозит.Оперативно стала работать поддержка, увеличилось число платежных систем, обработка вывода средств стала быстрее.По торговле вопросов нет,бывает иногда зависание терминала но не критично, спреды отличаются от других брокеров в лучшую сторону, но все зависит от счета.Имеется услуга сейф с годовым процентом, автоторговля. Партнерка вообще на высоте.Все это делает Streamforex одним из немногих брокеров которые действительно стремятся чтобы трейдер чувствовал себя спокойно и уверено.Это мой объективный взгляд без лишней воды. надо учиться жить в этом мире | ||
На протяжении трех лет торговли у брокера StreamForex, удавалось хорошо зарабатывать с вложениями и бонусами средствами. В торговых сессиях ошибок не возникало, обновления котировок поступает мгновенно. На профессиональном счету лучшие спреды. | ||
Здравствуйте!
Компанию Stremforex я знаю более 5 лет. За это время я ознакомился и с многими другими компаниями - брокерами. Бывают разные компании, даже у некоторых нет живого чата для поддержки клиентов. Это очень важно, когда у трейдера появляются вопросы, которые нужно срочно рассмотреть и решить. У Streamforexа такая служба есть и очень оперативно реагирует на вопросы клиентов, что очень важно и дает клиенту чувство надежности компании. Для новых клиентов рекомендую открыть счет в этой компании и спокойно можете довериться им. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2020 в 09:15) Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно | ||
Здравствуйте! C радостью хотим Вам сообщить очередную приятную новость! Компания StreamForex запускает акцию «Пополнение без комиссии».. С сегодняшнего дня и до конца 2020 года, Вы можете пополнять свои счета в нашей компании без комиссионных сборов, все расходы компания возьмёт на себя и вернёт Вам размер комиссии на пополняемый Вами торговый счёт. Спешите, сроки действия акции ограничены! | ||
Уважаемые трейдеры. С 1 апреля 2021 года в нашей компании проходит акция “Fire-Bonus”. В рамках данной акции компания предоставляет сразу 3 бонуса на каждое пополнение счёта: 1. бонус до 100% на пополнение; 2. бесплатную stream-страховку до 35%; 3. комиссия при пополнении 0%. Сроки проведение акции с 1 по 11 апреля 2021 года. Бонус может быть отработан и выведен. Количество бонусов не ограничено. Подробнее с условиями акции вы можете ознакомиться на сайте компании StreamForex. https://www.streamforex.org/promo/firebonus/ | ||
🏆 Конкурс трейдеров на демо-счетах 💰 Призовой фонд – 10 000$❗️ 🥇 50 призовых мест❗️ 🥈 Регистрация уже открыта. 🥉 Сроки проведения: 17 мая – 4 июня! Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2021 в 15:45) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.