Имею опыт торговли и анализа рынка криптовалют, таких как Биткоинт, а также популярной 20-ке криптовалют: IOTA, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Cardano и другие.
Предлагаю сотрудничество инвесторам, работа на популярной бирже Битфиникс, прибыль 50/50. Сейчас очень хорошая активность рынка, поэтому можно хорошо заработать.
Подробности по емайл wsxcvbnjkui@gmail.com
Профессиональный трейдер Биткоин, и других криптовалют.
| ||
Transfx
Имею опыт торговли и анализа рынка криптовалют, Положительный опыт, отрицательный? Transfx
работа на популярной бирже Битфиникс БитфинЕкс Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Конечно же положительный опыт | ||
Transfx
Предлагаю сотрудничество инвесторам, работа на популярной бирже Битфиникс, прибыль 50/50. Сейчас очень хорошая активность рынка, поэтому можно хорошо заработать. То есть, вы ищете инвесторов? какую минимальную сумму вы принимаете? | ||
Александра
Transfx
Предлагаю сотрудничество инвесторам, работа на популярной бирже Битфиникс, прибыль 50/50. Сейчас очень хорошая активность рынка, поэтому можно хорошо заработать. То есть, вы ищете инвесторов? какую минимальную сумму вы принимаете? Минимальная сумма от 500$ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.