Galya
Я не согласна с коллегами, если нет денег на торговлю нормальную, то лучше разогнать депозит и потом торговать с более менее нормальной суммой, нежели на копейках по 0.01 лоту открывать.
Подобное занятие может принести результат только нескольким процентам трейдерам, остальные же просто сливают и эти копейки. Это суворая реальность торговли на Форексе и нужно ее воспринимать. Только строгое следование правилам манименеджмента может со временем принести результат, нужно просто набраться терпения. |
Да и возникает большой вопрос: а сможет ли разгонщик остановиться когда пока что получается так быстро увеличивать свой депозит? В большинстве своем и останавливаются и переходят на более спокойную торговлю когда слили и поняли бесперспективной агрессивной торговли, а пока фартит, то остановиться вовремя мало кто захочет. |
Вот и мне интересно, стоит выводить разогнанные деньги, или оставлять на депозите, чтобы можно было торговать стабильно? Счастье рядом. |
FefelaВот и мне интересно, стоит выводить разогнанные деньги, или оставлять на депозите, чтобы можно было торговать стабильно?
Это если у вас силы воли хватит на разогнанном депо переключится на консервативный стиль торговли. А если пытаться и дальше разгонять, то думаю ничего хорошего из этого не выйдет. |
Ну а как переключиться на нормальную торговлю? Закрывать все плюсовые сделки, неделю - две мозгами отдыхать и начинать консервативно торговать? Счастье рядом. |
FefelaНу а как переключиться на нормальную торговлю? Закрывать все плюсовые сделки, неделю - две мозгами отдыхать и начинать консервативно торговать?
Наверно как-то так). Другое дело если все сделки пока плюсовые, захочется ли резко переключится на консервативную торговлю и получать в разы и более меньшую прибыль? |
KonakВ компании фф на сайте можно найти много полезного и интересного, в том числе и готовы торговые стратегии.
Это хорошо конечно. Но на мой взгляд разгонами и соответственно увеличением рисков можно любую ТС сделать убыточной.А потом кричать на каждом углу что форекс-лохотрон или брокер плохую ТС предоставил)). |
теньЭто хорошо конечно. Но на мой взгляд разгонами и соответственно увеличением рисков можно любую ТС сделать убыточной.А потом кричать на каждом углу что форекс-лохотрон или брокер плохую ТС предоставил)).
Зато,если торговая система при разгоне депозита зарекомендовала себя положительно,то с ней можно уверенно торговать на свой капитал в консервативном режиме.Это получается стресс-тест для системы. |
GalyaЯ не согласна с коллегами, если нет денег на торговлю нормальную, то лучше разогнать депозит и потом торговать с более менее нормальной суммой, нежели на копейках по 0.01 лоту открывать.
Где-то прочитал, что капитал должен прибавляться небольшими суммами, на центовом счёте если уж и врюхаешься, то на не большую сумму, а если разгонишь, тогда ясно, что стратегия себя оправдала. Хочу попробовать одну стратегию с минималки и посмотреть, что получиться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2019 в 09:26) |
sergo30Где-то прочитал, что капитал должен прибавляться небольшими суммами, на центовом счёте если уж и врюхаешься, то на не большую сумму, а если разгонишь, тогда ясно, что стратегия себя оправдала. Хочу попробовать одну стратегию с минималки и посмотреть, что получиться.
Надо понимать суть агрессивного метода, это уже нужно быть профи, многие интерпретируют это так, открыл на всю котлету сидишь и ждешь.. нет, еще раз нет, одной сделкой трейдер навряд ли сможет разагнать депо, агресс метод включает в себя серию профитных сделок, не как иначе, новичек по любому в одной из сделок сольет все подчистую. агрессивный метод только профи трейдеру по плечу. Для меня 100% к депо за месяц, это норма. |
zodiac
sergo30Где-то прочитал, что капитал должен прибавляться небольшими суммами, на центовом счёте если уж и врюхаешься, то на не большую сумму, а если разгонишь, тогда ясно, что стратегия себя оправдала. Хочу попробовать одну стратегию с минималки и посмотреть, что получиться.
Надо понимать суть агрессивного метода, это уже нужно быть профи, многие интерпретируют это так, открыл на всю котлету сидишь и ждешь.. нет, еще раз нет, одной сделкой трейдер навряд ли сможет разагнать депо, агресс метод включает в себя серию профитных сделок, не как иначе, новичек по любому в одной из сделок сольет все подчистую. агрессивный метод только профи трейдеру по плечу. Для меня 100% к депо за месяц, это норма.
Открывать ордер на весь баланс - путь к сливу, объём сделки должен рассчитываться от кредитного плеча, чтобы оставались свободные средства на просадку, усреднение, локирование. |
zodiacДля меня 100% к депо за месяц, это норма.
Так это агрессивная торговля или нет? Если 100% от депо в месяц то пусть даже это серия сделок это все равно агрессивная торговля. Или вы хотите сказать что вы по 100 сделок в день надо делать скальперских, и при этом не нагружать депозит и тогда будет такой результат? |
По идее 100% от депо в месяц - это заработок, а не разгон, я лично имел ввиду разогнать минимальный депозит и в дальнейшем сбавить темп и получать тот же заработок в 100% в месяц. |
sergo30По идее 100% от депо в месяц - это заработок, а не разгон, я лично имел ввиду разогнать минимальный депозит и в дальнейшем сбавить темп и получать тот же заработок в 100% в месяц.
Слишком завышенные ожидания - удваиваться каждый месяц. Так за пару лет депо сто баксовое депо превратится в почти двух миллиардное! Что то о таких трейдеров не слышно. С уважением, Александр |
a2204
sergo30По идее 100% от депо в месяц - это заработок, а не разгон, я лично имел ввиду разогнать минимальный депозит и в дальнейшем сбавить темп и получать тот же заработок в 100% в месяц.
Слишком завышенные ожидания - удваиваться каждый месяц. Так за пару лет депо сто баксовое депо превратится в почти двух миллиардное! Что то о таких трейдеров не слышно.
Вполне реально, на плече 1:100 и больше реально получать около 5% в день, а если повышать лот в соответствии с балансом, то тем более. |
sergo30Вполне реально, на плече 1:100 и больше реально получать около 5% в день, а если повышать лот в соответствии с балансом, то тем более.
5% в день получать можно. Но тогда встанет вопрос, а сколько в месяце будет таких дней, а сколько убыточных или нулевых по итогу. Поэтому показатели среднемесячной прибыли скромнее. С уважением, Александр |