Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Технический анализ от ДЦ

Помагает ли Вам технический анализ от ДЦ?
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 167
Дата окончания опроса: 08-12-2011
Опрос закончен.
Медаль
Мария
Также я считаю если трейдер торгует по чьей-то авторской системе, какого-то известного практикующего и прибыльного трейдера, то только в данном случае можно смотреть на аналитику данного трейдера и торговать по его анализе и сигнала
Ну возможно вы правы, если автор заинтересован в том, чтобы его клиенты зарабатывали, а не теряли депозит, тогда автор будет стараться и будет заинтересован в том, чтобы люди зарабатывали, но тут конечно нужно понимать, что не каждый аналитик и профессионал, может с точьностью предсказать рынок, да и честно сказать, я аналитикам вообще не верю.
Медаль
vladimir, так никто не может с точностью предсказать куда направится рынок, для того он и профессионал, использовать разные методики выводить депозит в прибыль и учить этому своих учеников. Аналитикам я также не верю так как они работают на зарплату и торговать не умеют.
Медаль
Мария
Аналитикам я также не верю так как они работают на зарплату и торговать не умеют.

Да, аналитики в основном делают анализ на более длинные дистанции. А тут цена может и дойти до их уровня или какого-то значения. Вот только пока будет идти к нему стопов гору может посбивать, т.к. кто-то же торгуют внутри дня, а вот для среднесрочников может и подойдет такой анализ. Т.е. нужно еще и обращать внимание на то кто и каким способом торгует при выборе той или иной аналитики.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2017 в 10:39)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень, а еще у многих аналитиков есть такое понятие как "Альтернативный сценарий". Тут я вообще прикалываюсь, потому что всегда если прогноз не угадан и цена уходит в другое направление - это и называется альтернативный сценарий, и цена по любому куда-то уйдет и они как бы будут правы)))
Медаль
Как по мне, излишнее увлечение чтением аналитики и чужих прогнозов говорят о неуверенности трейдера либо в себе, либо в ТС. Лучше торговать лишь то, что понимаешь сам в соответствии с собственным взглядом и ТС. Ведь за ваши деньги аналитики ответственности не несут.
Медаль
Al0878, было время, я тоже увлекался различной аналитикой на различных сайтах, но это когда был новичком. А потом понял, что вся эта аналитика, только предположения, которые редко когда подтверждаются. Поэтому, стал учится самостоятельно анализировать и подбирать точки входа, по определённой торговой стратегии.
Медаль
Мария
а еще у многих аналитиков есть такое понятие как "Альтернативный сценарий". Тут я вообще прикалываюсь, потому что всегда если прогноз не угадан и цена уходит в другое направление - это и называется альтернативный сценарий, и цена по любому куда-то уйдет и они как бы будут правы)))

Да, есть такое дело)). И соответственно и возникает вопрос: как торговать в профит по таким сценариям? Если цена туда не пойдет, то пойдет обратно. Это и ежу понятно). Поэтому это и называется прогноз, т.к. сбыться он может 50 на 50, а что реально по факту будет или может быть с большей вероятностью, сказать мало кто может. Поэтому и большинству аналитиков доверия у меня к примеру нет.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Есть анекдот на эту тему:

Летят Шерлок Холмс и доктор Ватсон на воздушном шаре. Попали в туман, снизились к земле и спрашивают прохожего:
- Скажите, где мы сейчас находимся?
- В корзине воздушного шара, сэр.
- Ватсон, я все понял - это аналитик.
- Почему вы так решили?
- Он совершенно точно объяснил ситуацию, но нам от этого нет никакой пользы.

Также есть хорошая закономерность: какая бы ситуация на рынке не произошла, всегда найдется аналитик, который скажет, что предвещал этот исход. :laugh:
Медаль
тень, я бы например доверяла тем аналитикам которые не работают на брокера, а сами работают на себя, то есть трейдерам которые делают свои прогнозы. Если система их работает и приносит деньги, значит к ним можно прислушиваться.
Медаль
Мария, в принципе, чаще всего многие новички и не только, так и делают, то есть опираются и прислушиваются к опытным и успешным трейдерам. Главное, чтобы данный трейдер не был просто болтуном, а был практикующим и прибыльным.
Медаль
Maxim777
Главное, чтобы данный трейдер не был просто болтуном, а был практикующим и прибыльным.

Это также большей частью бесполезно. По чужим прогнозам торговать не научишься, даже если они на 99% верны. Нужно понять сам взгляд человека на рынок, что он там видит и как это понимает и почему.
Вот допустим, прочел человек прогноз "если цена побьет уровень..., то она может дойти до... А если отскочит, то возможен поход туда-то". И вроде все верно, но что это дает новичку? Да ничего. Как он будет знать, пробьет цена там что-то или отскочит? когда пробой случится, окажется, что входить уже поздно. Или же это будет ложный пробой. А отскочит - каковы критерии отскока? Какие сигналы индикаторов или паттерны и поведение цены об этом дадут подсказку? И в результате он так сидит и гадает "так пробьет или отскочит?"
А вот когда хороший трейдер изложит свой взгляд, то со временем это может дать толчок в нужном направлении.
Медаль
Al0878, Вспоминаю себя, когда тоже читал вот такие же прогнозы, и смотрел как баран на новые ворота, ни чего не понимая. И только с опытом, начал понимать о каких уровнях и отскоках говорят аналитики, но это всё ровно так размыто, что лучше самостоятельно обучаться анализу, подходящему под вашу торговую стратегию.
Медаль
Мария
Вы правы, тут нужно быть внимательным, когда заходишь на страницу типа независимого аналитика или технаря, чтобы он был чист от партнёрских ссылок, ведь это уже даёт намёк, что он может во благо диллингового центра делать анализы против трейдера.
Медаль
Можно взять такой пример: посмотрели календарь новостей на сегодня, открыли терминал, оценили ситуацию, прикинули в каком направлении и где предпочтительнее искать входы, обосновали и вроде все хорошо. Но тут очередной аналитик выдвигает свой сценарий. Внутри уже червячок сомнениий, думаешь - а дай-ка я еще одного гуру почитаю, а тут он "авторитетно заявляет" вообще совсем другое. И все, в голове каша, думаешь - да, где-то я недосмотрел. Появляется твой сигнал, а ты уже не уверен - рука дрожит - ведь гуру другое говорили. Но они-то за ваши деньги не в ответе.
Медаль
Al0878

Можно взять такой пример: посмотрели календарь новостей на сегодня, открыли терминал, оценили ситуацию, прикинули в каком направлении и где предпочтительнее искать входы, обосновали и вроде все хорошо. Но тут очередной аналитик выдвигает свой сценарий. Внутри уже червячок сомнениий, думаешь - а дай-ка я еще одного гуру почитаю, а тут он "авторитетно заявляет" вообще совсем другое. И все, в голове каша, думаешь - да, где-то я недосмотрел. Появляется твой сигнал, а ты уже не уверен - рука дрожит - ведь гуру другое говорили. Но они-то за ваши деньги не в ответе.

)))Так, зачем слушать тех "гуру"? Тем более, что их нет и не было на рынке форекс. Можно угадать, или назвать точный прогноз раза 2-3 подряд-но, где гуру? И есть ли они БЕСПЛАТНЫЕ? Каждый ищет свою систему и принцип успешной торговли---каждый из нас--и она никаким боком не должна опираться на мнение окружающих--просто, ни на 1%!!!! Иначе, -это уже будет не твоя торговля и не твоё видение рынка,-а вон того "гуру" -а, тогда проще отдать деньги в управление в ПАММ счёт, чем самому мыкаться от одного гуру, к другому-а все они ошибаются, - угадали предсказали 3 раза подряд и могут и 4-5 раз ошибиться,-как и все трейдеры-они не лучше и не хуже и, как правило, у них 2 варианта всегда на всякий случай--воооон туда вверх, или воооон туда вниз, до поддержки, мол. Поэтому--рука не должна дрожать-сделку то ставишь не просто так, а опираясь на что то, на свой опыт и видение, и анализ--а, если дрожит, то лучше похмелиться, закрыть терминал и поспать часов 5-6))))-и это ..пройдёт...
Медаль
vladimir, просматриваю сигналы одного тредера практика. Он как бы независимый но партнерские ссылки конечно есть. По его словам он торгует прибыльно уже 10 лет, но ни одного стейтменда пока не показал. Торговала его сигналы - одни убытки. Вот так верь шарлатанам.
Медаль
Мария, а как можно верить такому трейдеру, и тем более практику, если он не показал ни одного стеймента? Я например считаю, если это трейдер практик, то у него обязательно должны быть скрины сделок, различные отчёты, вообщем всё что может подтвердить его профессионализм.
Медаль
Maxim777, в принципе на сегодняшний день нет абсолютно никаких проблем нарисовать все что угодно, в том числе и самый невообразимый скрин. Так что к подобным вещам нужно относится как можно осторожнее. А еще лучше взять пароль инвестора и какое то время понаблюдать за реальной торговлей трейдера и уже на основании полученной информации делать определенные выводы.
Медаль
Для чего вообще забивать себе голову чужими прогнозами, взятыми неизвестно откуда и непонятно как обоснованными? Нужно учиться анализировать самому и доверять себе и своей ТС. Без этого прибыльная торговля маловероятна. Ради интереса можно попробовать взять аналитику из 5-6 ДЦ и зачастую она окажется разной.
Медаль
oleg8
в принципе на сегодняшний день нет абсолютно никаких проблем нарисовать все что угодно, в том числе и самый невообразимый скрин. Так что к подобным вещам нужно относится как можно осторожнее. А еще лучше взять пароль инвестора и какое то время понаблюдать за реальной торговлей трейдера и уже на основании полученной информации делать определенные выводы.

Вот я о чём и говорю, что если трейдер-аналитик хочет чтобы ему верили, то тут надо идти на всё, и даже показывать свою реальную торговлю, и если его торговля будет приемлемой, то к нему подтянуться довольно много клиентов, и ему будет большой плюс.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад