Да, там что решения принимать нужно очень быстро, так и само открытие и закрытие сделок должно также быстро происходить. А для этого смартфон не очень подходит. Одна нервотрепка будет.
Использую смартфон лишь тогда, когда есть необходимость проверить баланс торгового счета или закрыть сделку. У моего брокера, фрешфорекса, для этого недавно появился очень удобный сервис на телеграмм. Плюс в том, что им вполне можно пользоваться в любых условиях, даже когда нет быстрого интернета. Как у меня на даче, к примеру.
У моего брокера, фрешфорекса, для этого недавно появился очень удобный сервис на телеграмм
Что-то как-то подзатухло у них с этим сервисом. Раскручивали они его, раскручивали, но видно им и самим это делать надоело. Впрочем, может быть, это мое личное предубеждение по поводу такой, практически "слепонр" трейдинга с этим ботом. Без анализа не представляю себе торговли на Форекс. В противном случае, "угадайка" какая-то получается. А для проверки баланса мне и мобильного приложения хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2018 в 19:36)
А для проверки баланса мне и мобильного приложения хватает.
Только для этого он в большинстве случаев и подходит да еще и чтобы сделку закрыть если вас нет возле компа, а впереди к примеру новости. А вот для полноценного анализа как по мне это не очень подходит. Хотя у каждого своя ТС.
да, мне кажется, что многие трейдеры периодически торгуют с телефонов. Ведь большинство все еще имеют основную работу. И тут важно иметь хороший веб-терминал. У фреша он нормально работает. Поддерживает все основные функции MetaTrader, торговать можно на всех типах счетов, не требует установки.
да, мне кажется, что многие трейдеры периодически торгуют с телефонов. Ведь большинство все еще имеют основную работу. И тут важно иметь хороший веб-терминал. У фреша он нормально работает. Поддерживает все основные функции MetaTrader, торговать можно на всех типах счетов, не требует установки.
Зачастую нет нужных индюков на вебке. Конечно, это удобная вещь, если нужно срочно закрыть позицию. Но для того, чтобы провести качественный анализ рынка при открытии позиции, в большинстве случаев требуется обычный терминал.
Вебка конечно сейчас стала намного удобнее для тех, кто привык пользоваться терминалами от метаков, так как у ff, к примеру, она тоже является их продуктом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2021 в 14:03)