Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Торговля по МАшкам и свечам.

Определение настроения рынка по свечам и МА, и торговля по ним.

МедальКубок
Ну вот), рынок перерисовывается и наверно новых ордеров не будет.
Возможно откроюсь завтра по 4 часовому графику, но со стопом за дневную свечу. Но это пока "вилами на воде" написано.

А пока по моему анализу, нет нормального сигнала для входа в рынок.
Быть вне рынка - тоже позиция, так что наверно посижу.
Но еще не вечер))).
МедальКубок
В общем на счёте такая история.
Закрылся почти все позиции, есть только Кабель покупка.

Сейчас цена очень далеко и что либо делать сейчас, не вижу смысла.
Есть только одна привлекательная пара это Кабель\Киви.
Цена достаточно низко и цена притормозилась.
Так что эту пару внимательно мониторю и если будет сигнал на любом таймфрейме, открою ордер.
МедальКубок
Сегодня завтра ветку закрою и открою новую.

В последних постах сделаю приблизительный анализ на следующую неделю и уже в новой начну торговлю по дневному и возможно по 4 часовому графику, не исключая недельный.

Можно подводить итоги, а точнее сделать набросок на будущую и сделаю это при помощи исключения, на каких парах скорее всего не будет торговли.

Первое исключение это Евро и все пары с Еврой (Евро/Бакс, Евро/Гейша, Евро/Осси и Евро/Киви - пары которые торговал).
Почему не буду торговать Еврой, объяснение простое: Пара очень сильно привязана к политике и главное к американской политике, а сейчас и с баксом толком ни чего не ясно, а с Еврой будет совсем непонятно.
Так что Евро исключаю в любом случае, какой бы сигнал не был.
МедальКубок
Киви и Осси.

На мой взгляд ситуация на Осси лучше, чем на Киви, но цена слишком далеко ушла вверх и для более - менее "нормального" входа, мне нужен откат и откат достаточно глубокий.
На недельном графике есть линия поддержки и цена отбилась от неё, там и нужно было открываться по недельному графику с минимальным стопом (я этого не сделал((( ).
Сейчас цена где-то в середине канала и как бы не вижу смысла открываться с большим риском.

Возможно, если будет быстрый откат, а затем образуется свеча вверх на дневном графике, то может быть сделаю вход, но не раньше. Или если цена пробьёт линию сопротивления, затем тестирование её и образовании дневной свечи, то тоже возможен вход, но не думаю что это будет на следующей неделе.
На Киви более менее ситуация похоже, поэтому не рассуждаю).
Так что Киви и Осси тоже скорее всего без торговли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2017 в 22:42)
МедальКубок
Луни.
Тоже маловероятно открытие ордера, нужен откат.

Приблизительно такая же ситуация на Гейше. Цена так же достаточно много ушла вниз и для моего входа, мне нужен откат.
Если откат будет, то перейду к активному поиску входа.

И ЮжноАфриканский Ранд.
Так же без торговли. Не нравится сама ситуация визуально.
МедальКубок
Ветку закрываю и открываю новую.
Если кому интересно: http://forex.osobye.ru/forum/thread3915.html#474811
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

← Назад