Компания FXFair
Хорошая новость для многих, а если я счет уже реальный открыл, мне бездепозитный бонус уже не получится взять? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2017 в 23:01) Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Я так понимаю по бонусу есть ограничения на вывод профита? На сайте информация о 60 долларов написанна. Потом можно и на реальном своем счете продолжить ими торговать уже без ограничений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 марта 2017 в 13:35) | ||
60 баксов еще и заработать нужно). А так в остальном бонус хороший, отработка реально много времени не занимает. | ||
Ув. RuslanFx,
Благодарим за Ваш вопрос. Eсли Вы открыли реальный счёт в период действия акции, то мы можем занести бонус на Ваш счёт. С уважением, FXFair Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2017 в 14:49) | ||
AYDAN
Я так понимаю по бонусу есть ограничения на вывод профита? На сайте информация о 60 долларов написанна. Потом можно и на реальном своем счете продолжить ими торговать уже без ограничений. Ув. AYDAN, Благодарим за Ваш вопрос. Минимальный размер выводимой прибыли составляет 40 $€ и максимальный размер – 60 $€. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами и условиями вывода прибыли с бонусного счёта здесь. Вы также можете сделать внутренний трансфер прибыли на другой реальный счёт и продолжать торговать. С уважением, FXFair Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 14:54) | ||
Спасибо за ответ, здорово что можно профит перенести и продолжить торговать на нем. | ||
FXFair
Ув. RuslanFx, Благодарим за Ваш вопрос. Eсли Вы открыли реальный счёт в период действия акции, то мы можем занести бонус на Ваш счёт. С уважением, FXFair Здорово, бонус конечно возьму, раньше когда торговал в другой компании такого не было. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Я так понял для этого нужен счет другой, чтобы на нем не было реальных денег? Или бонус может быть зачислен и на счет где уже есть деньги? | ||
Скорее всего счет другой нужен, с релаьными деньгами бонус как считаться будет потом?
Только начисления бонуса идет туда где нету реальных денег на счете. | ||
Это вопрос лучше представителю задать, то же волнует, но скорее всего как тут и писали на другой счет реальный бонус будет зачислен. Правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Bearx
Я так понял для этого нужен счет другой, чтобы на нем не было реальных денег? Или бонус может быть зачислен и на счет где уже есть деньги? Ув.Bearx, Благодарим за Ваш вопрос! Для получения бонуса необходимо иметь реальный счёт на который депозит сделан не был. С уважением, FXFair | ||
В условиях бонуса написано ... Минимальный размер выводимой прибыли составляет 40 $€ и максимальный размер – 60 $€
Для вывода профита не нужно? наторговать 5 стандартных лотов на бонусном счете и 1 стандартный лот на любом другом реальном счете FXFair. Я правильно понял? 5 стандартных лотов и 1 на реальном, это если сам бонус 50$ вывести?Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 марта 2017 в 01:02) | ||
minnesota
В условиях бонуса написано ... Минимальный размер выводимой прибыли составляет 40 $€ и максимальный размер – 60 $€
Для вывода профита не нужно? наторговать 5 стандартных лотов на бонусном счете и 1 стандартный лот на любом другом реальном счете FXFair. Я правильно понял? 5 стандартных лотов и 1 на реальном, это если сам бонус 50$ вывести?
Ув.minnesota, Благодарим за Ваш вопрос! Пожалуйста имейте ввиду, что сам бонус не выводится, вывести возможно только прибыль. С уважением, FXFair | ||
FXFair
Ув.minnesota, Благодарим за Ваш вопрос! Пожалуйста имейте ввиду, что сам бонус не выводится, вывести возможно только прибыль. С уважением, FXFair Спасибо, но я хотел бы уточнить, значит ,что-бы вывести прибыль, нужно за 20 дней наторговать 5 лотов на бонусном счете и один на реальном? И как наторговать на реальном 1 лот? Нужно депить на реальный счет деньги? | ||
Хотелось бы услышать развернутый и прозрачный ответ от представителя FXFair. C уважением, minnesota. | ||
minnesota Боюсь ответ вы не дождётесь. Компания уже в чёрном списке КРОУФР. Выплаты давно затягивают и представители молчат.Хотелось бы услышать развернутый и прозрачный ответ от представителя FXFair. C уважением, minnesota. | ||
Verniks Однако надо о таких кухнях непременно писать, что бы поменьше трейдеров вляпывались в такие конторы. Иначе много будет кинутых вкладчиков.Боюсь ответ вы не дождётесь. Компания уже в чёрном списке КРОУФР. Выплаты давно затягивают и представители молчат. | ||
Gektor23
Verniks Однако надо о таких кухнях непременно писать, что бы поменьше трейдеров вляпывались в такие конторы. Иначе много будет кинутых вкладчиков.
Боюсь ответ вы не дождётесь. Компания уже в чёрном списке КРОУФР. Выплаты давно затягивают и представители молчат. Интересно кого кинула эта компания? и какие выплаты она затягивает? ДЦ перестал предоставлять услуги с первого апреля этого года и перед этим попросил всех вывести средства, в моём случае все деньги были выведены и всегда выводились без задержек. | ||
Если тут бывает представитель компании пожалуйста ответьте когда будет возобновлена работа? | ||
Если тут такие негативные отзывы, зачем спрашивать, когда компания снова начнет работать? Неужели после таких отзывов, кто-то рискнет тут открыть счет? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.