ПАММ партнерство.
Предлагаю обсудить, как можно зарабатывать в ПАММ системе проценты от прибыли управляющих, приглашая инвестировать в управляющего инвесторов, по своей партнерской ссылке. И какие ПАММ площадки наиболее подходят для данного метода заработка в ПАММ системе. | ||
Nike
Предлагаю обсудить, как можно зарабатывать в ПАММ системе проценты от прибыли управляющих, приглашая инвестировать в управляющего инвесторов, по своей партнерской ссылке. И какие ПАММ площадки наиболее подходят для данного метода заработка в ПАММ системе. Нужно смотреть те площадки и управляющих которые ставят хорошее вознагражление. Создавать темы на форумах вести их и отвечать на вопросы возможных рефералов. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Nike
как можно зарабатывать в ПАММ системе проценты от прибыли управляющих, приглашая инвестировать в управляющего инвесторов А разве такое возможно рефссылка на конкретный памм счет? я думаю можете только пригласить инвестора зарегистрироваться по вашей ссылке в дц где есть данный памм и порекомендовать именно этот памм счет. | ||
Aleks1212
Nike
как можно зарабатывать в ПАММ системе проценты от прибыли управляющих, приглашая инвестировать в управляющего инвесторов А разве такое возможно рефссылка на конкретный памм счет? я думаю можете только пригласить инвестора зарегистрироваться по вашей ссылке в дц где есть данный памм и порекомендовать именно этот памм счет. У каждого брокера свои конкретные условия по партнерской программе. Так что может и такое быть Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Преимущества ПАММ партнерства:
- Отсутствие вложений собственных средств - Минимальные знания рынка Форекс - Отсутствие навыков торговли - Прозрачное начисление вознаграждений - Отслеживание привлеченных инвесторов | ||
Одно из преимуществ, это быть представляющим брокером предприятия, при этом вы получите прибыль, размер которой 25% от спреда, который получает сам дилинговый центр. | ||
Не так то просто найти инвесторов на памм счета, у самого открыт памм счет и уже статистика за год не плохая, однако никто еще ничего не вложил, рекламы и все остальное я уже делал и пока что ничего не помогает, но я не расстраиваюсь, чем больше времени у меня идет статистика, тем лучше для истории, возможно пока не мое время. | ||
Rasul
Не так то просто найти инвесторов на памм счета, у самого открыт памм счет и уже статистика за год не плохая, однако никто еще ничего не вложил, рекламы и все остальное я уже делал и пока что ничего не помогает, но я не расстраиваюсь, чем больше времени у меня идет статистика, тем лучше для истории, возможно пока не мое время. Так может просто на площадке мало инвесторов и инвест капитала- сейчас самые крупные это Альпари, Фхопен и Альфа Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Насколько эта тема сейчас актуальна? | ||
Здесь нужны навыки убеждения, чтобы партнер был красноречивым, это как рекламировать товар, который может быть даже не нужен, но хочется купить, к тому же надо смотреть количество инвестиций и процент вознаграждения, чтобы получить больше. Также можно сказать, что бывает так, что человек со стороны сможет предложить ПАММ гораздо лучше, чем сам трейдер. | ||
Так может просто на площадке мало инвесторов и инвест капитала- сейчас самые крупные это Альпари, Фхопен и Альфа
Сам являюсь управляющим в Альфе. Имею внушительный собственный объём средств в ПАММ-счёте, умеренно-консервативный тип торговли с неплохим процентом. Но инвесторы приходят не так быстро как хотелось бы. Многие вкладываются на короткий срок и поэтому ищут высокодоходную струю, в надежде быстро потом переложить в другого - и это имеет право на существование.Долгосрочные инвесторы и суммы имеют бОльшие и понимание и терпение. Но причиной может быть и то как не удобно представлена информация в рейтинге. Так как я выступаю одновременно и в качестве инвестора в другие ПАММ-счета, описал для себя критерии, по которым подбираю управляющих, и сам стараюсь следовать. 1. Время - меньше 100 дней, даже не смотрю - слишком мало времени для статистики. 2. Собственные средства в ПАММ-счёте. Для меня важно осознавать что управляющий тоже чем-то рискует и это не 100 -1000$. 3. Загрузка депозита (другими словами риск) -для меня максимально допустимое 15-20% 4. Просадка - если управляющий доводит просадку ниже 10-15% - нужно понимать, что это те же риски вылететь с рынка на форс -мажоре. 5. И только последний показатель это прибыль для меня. Я инвестирую суммы в 1 счёт не меньше 500$, поэтому меня устраивает показатель 2-3% и при соблюдении вышеупомянутых пунктов. MorozV | ||
Pilot
Насколько эта тема сейчас актуальна? А почему не актуальна? Памм счета процаетают на некоторых площадках и часто управляющие выставляют вознаграждение для привлечения. | ||
Nike
как можно зарабатывать в ПАММ системе проценты от прибыли управляющих Ветка хоть и древняя, но актуальности своей не потеряла. Есть товарищи (которые мало нам товарищи), ведущие свои сайты, направленные на привлечение инвесторов в те или иные счета. Сайты оформлены, как правило, грамотно и красиво. И вот ты заходишь такой на него, смотришь, удивляешься, тыркаешь кнопку "инвестировать" и инвестируешься уже под реффкой владельца сайта. По результату он получает прибыль не вкладывая свои в счет. | ||
Pilot
Насколько эта тема сейчас актуальна? Актуальна и на сегодняшний день. ПАММ-счета сейчас присутствуют у многих брокеров, давая возможность получать пассивный доход. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.