Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ForexMart. Новости и отзывы

Информация о компании ФорексМарт

Медаль
Forex4Women
Переписываемся. Уже разобрались. Не сохранилась запись запроса и по новой в ЛК появилась кнопка бездепозитного бонуса. Отправлен новый запрос. Бонус зачислят - отпишусь.

Отлично! Напишите еще номер вашего счета, чтобы я могла проконтролировать ситуацию.
С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Верификация счета
Пройдите верификацию чтобы получить полный доступ ко всем нашим услугам. Пожалуйста, примите во внимание, что эту процедуру можно пройти только на нашем вебсайте. Если вы не верифицируете свой счет, подтвердив персональные данные, вам может быть отказано в оказании некоторых услуг.
Пройти верификацию счета легко и просто. Необходимо всего лишь загрузить отсканированную копию действующего удостоверения личности или паспорта и подтвердить место жительства.
Процесс верификации как правило не занимает более 72 часов с момента загрузки документов. В течение или по окончании этого срока вы получите подтверждение о верификации или запрос на уточнение информации.

С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Предупреждение о рисках

Торговля на Форекс может привести к существенной прибыли или убытку. Поэтому не рекомендуется инвестировать средства, которые вы не можете себе позволить потерять. Перед тем, как начать пользоваться услугами ФорексМарт, пожалуйста, оцените и примите риски связанные с торговлей на Форекс.
С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Конкурс "Деньгопад"
Очередной этап еженедельного конкурса "Деньгопад" уже начался и пройдет в период с 12 сентября до 16 сентября. Все зарегистрированные участники могут начать торговлю, чтобы получить шанс выиграть денежные призы до 2000$ (для граждан стран не входящих в ЕС; для резидентов ЕС сумма выигрыша определяется в евро)! Все, кто не успел зарегистрироваться на конкурс, могут подать заявку на следующий этап, который пройдет на следующей неделе, а именно с 19 сентября до 23 сентября. Регистрация на следующий конкурс продлится до воскресенья 18 сентября. Успехов!

С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Предупреждение о рисках
Торговля на Форекс может привести к существенной прибыли или убытку. Поэтому не рекомендуется инвестировать средства, которые вы не можете себе позволить потерять. Перед тем, как начать пользоваться услугами ФорексМарт, пожалуйста, оцените и примите риски связанные с торговлей на Форекс.
С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Демо-Счет
Нет необходимости открывать реальный счет, чтобы изучать торговлю на Форекс. Используя демо-счет, вы можете отточить свои навыки в торговле без всякого риска и совершенно бесплатно.
1. Торговый терминал МТ4
2. 50,000 стартового депозита
3. Торговое плечо до 1:5000
4. Реальные рыночные котировки
5. 24/5 Поддержка Клиентов
На регистрацию счета нужно потратить всего пару минут.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 сентября 2016 в 19:20)
С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Типы Счетов

Начните свой торговый опыт с ФорексМарт. Мы предлагаем два типа торговых счетов. Для уточнения информации по финансовым инструментам, пожалуйста, посетите страницу с торговыми инструментами. Воспользуйтесь преимуществами наших конкурентных ставок, безошибочных торговых платформ и мгновенных исполнений сделок на обоих счетах.

Для практики можете попробовать наши Демо-счета.

Для более подробной информации, заходите на наш сайт!
С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
ФорексМарт и ФК “Лас-Пальмас” продолжат сотрудничество

ФорексМарт продолжает сотрудничество с испанским футбольным клубом «Лас-Пальмас». Прошедший год был успешен как для нашей компании, так и для «Лас-Пальмас» — ФК уверенно выступил в Испанской Примере, а ФорексМарт был признан “Лучшим новым брокером Европы 2016” по версии международного финансового журнала (IFM). Кроме того, совместная работа принесла положительный опыт для обоих сторон. Так, клиенты ФорексМарт смогли посмотреть зрелищный футбольный матч между клубами «Лас-Пальмас» и «Малага» в мае. А команда «Лас-Пальмас» в настоящий момент занимает четвертое место в турнирной таблице.

Многообещающее сотрудничество ФорексМарт и футбольного клуба «Лас-Пальмас» направлено на достижение совместных целей. По мнению генерального директора ФорексМарт Савваса Патсалидеса действующее партнерство — это новая страница в истории футбольного клуба.

Футбольный клуб «Лас-Пальмас» был создан в 1949 путем объединения пяти команд. За это время клуб провел 31 сезон в первом дивизионе футбольной лиги Испании (La Liga) и смог завоевать несколько серебряных медалей и одну бронзу, а также четырежды стать чемпионом Сегунды.

Надеемся, что благодаря нашему сотрудничеству ФК «Лас-Пальмас» сможет занять высокие позиции, достойно выступив на чемпионате.

С уважением,
PR-manager ForexMart
МедальКубок
Бездепозитный бонус в 40 евро начислили.
Надо оказывается и ссылку на свой профиль в фейсбуке предоставить.
Медаль
Forex4Women

Отлично! Хорошей вам торговли. :smile:
С уважением,
PR-manager ForexMart
МедальКубок
Maria ForexMart

Forex4Women

Отлично! Хорошей вам торговли. :smile:

Спасибо
Медаль
МетаТрейдер 4

Используйте самую мощную и легкую в использовании платформу для торговли на рынке Форекс. МетаТрейдер 4 позволяет открывать до 4-х графиков одновременно, торговать прямо с графика, размещать множество ордеров и управлять ими. Программу можно установить легко и совершенно бесплатно.
Преимущества:
Поддержка методов распределения сделок различных размеров
Более 40 технических индикаторов
Настраиваемый интерфейс
С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Наши Контакты

Специалисты компании ФорексМарт всегда рады помочь вам. Пожалуйста, задавайте нам любые вопросы о наших продуктах и услугах или обращайтесь с другими интересующими вопросами и предложениями. Мы оперативно ответим в рабочее время.

Общие вопросы

Email: info@forexmart.com

Отдел Поддержки Клиентов

Email: support@forexmart.com

Отдел по работе с Партнерами

Email: partnership@forexmart.com
С уважением,
PR-manager ForexMart
МедальКубок
Уважаемый Maria ForexMart
Прощу помочь. Я хотел бы воспользоватся с без депозитной бонусом.
Так как я прошел регистрацию по акцию "До $300 без депозита!"
Получил письмо, что прошёл верификацию. Позже Sergey Davlitshin Account manager ForexMart (sergey.davlitshin@forexmart.com):Меня зовут Сергей и являюсь Вашим персональным менеджером.Настоящим письмом я хотел бы Вас уведомить, что Ваш аккаунт успешно верифицирован.
Я ответил Сергею и за одно support@forexmart.com что я хочу без депозитный бонус, мой счет 188291.
Но письмо не доходить, ответ гугли:
Не удалось выполнить доставку следующему получателю:support@forexmart.com а также Delivery to the following recipient failed permanently:sergey.davlitshin@forexmart.com
В менью кабинета нет кнопки без депозита, имеется 30% и 50% на депозит.
Прощу уточнить и решить положительно на счет без депозитного бонуса.
Медаль
ФорексМарт Информер
Следить за котировками валютных пар в режиме реального времени стало возможным на нашем сайте. Также владельцев сайтов есть возможность встроить этот информер на сайт. необходимая настройка и код информера вы можете найти сайте в разделе «Партнерство -> Forex Informers».

С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
Khariton

Уважаемый Maria ForexMart
Прощу помочь. Я хотел бы воспользоватся с без депозитной бонусом.
Так как я прошел регистрацию по акцию "До $300 без депозита!"
Получил письмо, что прошёл верификацию. Позже Sergey Davlitshin Account manager ForexMart (sergey.davlitshin@forexmart.com):Меня зовут Сергей и являюсь Вашим персональным менеджером.Настоящим письмом я хотел бы Вас уведомить, что Ваш аккаунт успешно верифицирован.
Я ответил Сергею и за одно support@forexmart.com что я хочу без депозитный бонус, мой счет 188291.
Но письмо не доходить, ответ гугли:
Не удалось выполнить доставку следующему получателю:support@forexmart.com а также Delivery to the following recipient failed permanently:sergey.davlitshin@forexmart.com
В менью кабинета нет кнопки без депозита, имеется 30% и 50% на депозит.
Прощу уточнить и решить положительно на счет без депозитного бонуса.

Спасибо за обращение! Попытаюсь прояснить ситуацию.
С уважением,
PR-manager ForexMart
МедальКубок
Maria ForexMart

Спасибо.
Оказывается надо стандарт счет открыт. Открыл, появился кнопка. Нажал и записал данные соц. сети. Но бонус так и не появился на счете. Account Number: 188736
МедальКубок
Khariton

Maria ForexMart

Спасибо.
Оказывается надо стандарт счет открыт. Открыл, появился кнопка. Нажал и записал данные соц. сети. Но бонус так и не появился на счете. Account Number: 188736

Не сразу.
Медаль
Khariton

Maria ForexMart

Спасибо.

А сколько дней уже прошло?
С уважением,
PR-manager ForexMart
Медаль
ФорексМарт на международной выставке в Сингапуре
На минувших выходных компания ФорексМарт приняла участие в масштабном мероприятии для финансовой индустрии ShowFx Asia, которое прошло в Сингапуре. Эта крупнейшая международная выставка на протяжении уже девяти лет объединяет между собой участников финансового сообщества для обмена знаниями и опытом.
Гости мероприятия смогли не только посетить мастер-классы, семинары и конференции, но также и обменяться опытом, установить контакты и обрести интересные знакомства.
Посетители выставки помимо ценной информации и знаний получили приятные подарки и призы, а также бонусы от компании ФорексМарт. Представители нашей компании презентовали гостям выставки новые услуги и рассказали об актуальных предложениях.
Спасибо тем, кто принял участие в мероприятии, мы это ценим. Будем рады видеть вас на наших следующих выставках. Следите за новостями!

С уважением,
PR-manager ForexMart
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад