Торговые сигналы BlackTrade
Торгую по техническому анализу. | ||
Видим, что пара EUR/USD в пятницу на американской стате выросла и тем самым пробила важный уровень сопротивления 1.1217 и закрывшись выше- переформировала тенденцию на восходящую. Значит теперь удобней рассматривать покупки. Так же возобновлен восходящий канал на d1. Цель в районе уровня 1.1430. Либо с текущих пойдем брать, либо с уровня 1.1325. ![]() | ||
GBP/USD. Пара торгуется между сильными дневными уровнями 1.4726 и 1.4396. НА импульсе вверх пробили сопротивление 1.4473 и перестроили тенденцию на восходящую. Теперь лучше дождаться теста уровня 1.4473 откуда рассмотреть покупки с целью 1.4579. Пробой 1.4473 откроет дорогу к нижней границы диапазона 1.4726-1.4396. ![]() | ||
Aud/usd торгуется локально в восходящем движении на h4 поэтому пока рассматриваю покупки с целью 0.7500. Но для покупок вставать с текущих весьма опасно, так как после импульса лучше дождаться коррекции к пробитому восходящему каналу где так же рядом проходит фибоуровень 38.2 + уровень поддержки 0.7300 на круглом уровне. А пока можно взять шорт в пнд от дневного уровня 0.7373. ![]() | ||
NZD/USD. Пара продолжает восходящее движение в глобальной коррекции на W1 и на d1 продолжаем торговаться в канале. Поэтому целью будет являться верхняя граница канала, которая расположена выше 0.7052. И скорее всего это будет последней волной вверх так как цель совпадает с сильным недельным уровнем 0.7200 от которого и думаю пойдет разворот вниз. ![]() | ||
Usd/jpy. Пара очень мощным движением вышла из коррекционной волны вверх и тем самым по динамике можно понять, что идет движение на перелоу. Первая цель на уровне предыдущего лоу 105.570, откуда могут сделать коррекцию и продолжить падение. В другом случае если пара начнет корректироваться выше с текущих, тогда стоит рассматривать уровни фибосетки для входа в шорт по текущей волне. ![]() | ||
| ||
EUR/GBP. Пара на торгах в пятницу пробивает нисходящий канал и если на торгах в понедельник удержатся выше верхней границы канала или уровня 0.7775, тогда восходящее движение пойдет к цели 0.7863 и возможно выше к 0.7923. В случае пробоя поддержки 0.7775 цена может пойти вновь по нисходящей тенденции. ![]() | ||
| ||
Gbp/usd. Пара прорвала уровень поддержки 1.4473 гепнув вниз и не закрыв геп ушли вниз к дневному уровню. Но как видим цена не намеревается падать и же и держится на уровне. Если же будет закрываться вблизи текущих минимумов(под уровнем), тогда скорее всего игроки будут пытаться продавить пару вниз через 1.4326. ![]() | ||
| ||
Nzd/USd. Сегодня новозеландец малоактивен и поэтому особых движений ждать не придется. Будет небольшой флет. Завтра возможно будет снижение ниже к уровням фибо от которых я жду восходящего движения. Самый крепки1 38.2 так к совпадает с уровнем поддержки 0.6852 от которого цена отталкивалась в прошлый раз. ![]() | ||
USd/Jpy. Пара на торгах в понедельник корректируется вверх. Сегодня уже наврятли достанем трендовую но возможность протестировать ее остается на завтрашний день. В случае пробоя локально можем изменить тенденцию на север. Внизу основные цели стоят на уровне поддержек предыдущего лоу 105.532. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2016 в 17:03) | ||
| ||
Eur/Gbp. Пара в понедельник с гепа ушла к дневному уровню 0.7923, но пока вблизи урвоня закрепиться не удается, посмотрим как закроют день. Думаю продавцы спустят пару к зоне фибоуровней 50 и 38.2 и оттуда уже можно посмотреть вверх. Пробой и закрытие под уровнем фибо 50 откроет дорогу к поддержке 0.7775. ![]() | ||
USd/Jpy. Пара похоже, что не увидела трендовую нисходящую линию, но все же оттолкнулась вниз. Думаю идет попытка приблизиться к лоу на поддержке 106.400 и в случае поддержи со стороны продавцов цена может провалиться к намечено1 цели на уровне поддержки 105.532. В противном случае можем сделать возврат и уйти далее по коррекции. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 18:13) | ||
Eur/usd. Цена колеблется в небольшом диапазоне возле текущего хая тем самым набирая позицию для дальнейшего движения. Так как консолидация возле хая и шли мы снизу вверх, то думаю движение вверх будет продолжено и цена уйдет как минимум к 1.1430. В другом случае могут показать коррекцию вниз по глубже и только потом продолжить восходящее движение. ![]() | ||
| ||
Aud/Usd. Торгуется в восходящем движении в среду и видно, что движение импульсное, значит скорее всего тенденция поменялась на более старшем тайме вверх. Поэтому жду добития важного круглого уровня, где так же не далеко расположилась 50% коррекции от нисходящей дневной волны, 0.7500 от которого я ожидаю коррекционное движение вниз. ![]() | ||
Aud/Usd. Торгуется в восходящем движении в среду и видно, что движение импульсное, значит скорее всего тенденция поменялась на более старшем тайме вверх. Поэтому жду добития важного круглого уровня, где так же не далеко расположилась 50% коррекции от нисходящей дневной волны, 0.7500 от которого я ожидаю коррекционное движение вниз. ![]() |
В начало страницы |