Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Компания HY Markets

отзывы и обсуждение

rowv

Robert
C дизайном сайта действительно перемены заметные, много фишек новых появилось, условия обновили, движок пошустрее стал работать, ввощем респект

так еще не все, новую платформу же добавили в качестве альтернативы МТ4

ну в качестве альтернативы мож и сойдет эта веб платформа, но полноценной заменой функциональному МТ4 конечно платформа не будет, не все там так идеально как кажется, но вещь полезная в торговле.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 12:46)
HYCM

FCA регулирование

с регуляцией FCA как то не страшно, если брокер обанкротиться, то его клиенты могут рассчитывать на программу компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS)
Robert
ну в качестве альтернативы мож и сойдет эта веб платформа, но полноценной заменой функциональному МТ4 конечно платформа не будет, не все там так идеально как кажется, но вещь полезная в торговле.

так это получается веб разработка, тогда все понятно.
Robert
с регуляцией FCA как то не страшно, если брокер обанкротиться, то его клиенты могут рассчитывать на программу компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS)

то что с безопасностью и гарантией вкладов все впорядке, давно известно, FCA самый мощный регулятор из тех что есть.
jase

Robert

как альтернатива вполне годная платформа, мне например интересно будет потестировать Prime Trader
jase

то что с безопасностью и гарантией вкладов все впорядке, давно известно, FCA самый мощный регулятор из тех что есть.

если в дол то примерно 67 000k компенсация, что конечно впечатляет
Anthony
как альтернатива вполне годная платформа, мне например интересно будет потестировать Prime Trader

я уже на мини счете потестировал, работает четко, ордера шустро исполняются, платформа не тормозит и грузиться оперативно.
Anthony
если в дол то примерно 67 000k компенсация, что конечно впечатляет

на одного клиента компании конечно это много, большей суммы представить сложно
rowv

на одного клиента компании конечно это много, большей суммы представить сложно

Ну надо же учитывать что клиенты у компании солидные, они не сотней-другой ворочает на торговом счете, а с суммами с многими нулями)))
Anthony

jase

Robert

Уже опробовал тоже, размещение всех видов ордеров (отложенных и лимит-ордеров), котировки в режиме реального времени, торговля одним кликом (one-click trading)
Медаль
Есть ли у вас есн-счтета? Я занимаюсь скальпингом и мне важно, чтобы скорость обработки ордеров была максимальной.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад