rowv
RobertC дизайном сайта действительно перемены заметные, много фишек новых появилось, условия обновили, движок пошустрее стал работать, ввощем респект
так еще не все, новую платформу же добавили в качестве альтернативы МТ4
ну в качестве альтернативы мож и сойдет эта веб платформа, но полноценной заменой функциональному МТ4 конечно платформа не будет, не все там так идеально как кажется, но вещь полезная в торговле. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 августа 2016 в 12:46) |
с регуляцией FCA как то не страшно, если брокер обанкротиться, то его клиенты могут рассчитывать на программу компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS) |
Robertну в качестве альтернативы мож и сойдет эта веб платформа, но полноценной заменой функциональному МТ4 конечно платформа не будет, не все там так идеально как кажется, но вещь полезная в торговле.
так это получается веб разработка, тогда все понятно.
Robertс регуляцией FCA как то не страшно, если брокер обанкротиться, то его клиенты могут рассчитывать на программу компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS)
то что с безопасностью и гарантией вкладов все впорядке, давно известно, FCA самый мощный регулятор из тех что есть. |
jase
Robertну в качестве альтернативы мож и сойдет эта веб платформа, но полноценной заменой функциональному МТ4 конечно платформа не будет, не все там так идеально как кажется, но вещь полезная в торговле.
как альтернатива вполне годная платформа, мне например интересно будет потестировать Prime Trader |
jase
то что с безопасностью и гарантией вкладов все впорядке, давно известно, FCA самый мощный регулятор из тех что есть.
если в дол то примерно 67 000k компенсация, что конечно впечатляет |
Anthonyкак альтернатива вполне годная платформа, мне например интересно будет потестировать Prime Trader
я уже на мини счете потестировал, работает четко, ордера шустро исполняются, платформа не тормозит и грузиться оперативно.
Anthonyесли в дол то примерно 67 000k компенсация, что конечно впечатляет
на одного клиента компании конечно это много, большей суммы представить сложно |
rowv
на одного клиента компании конечно это много, большей суммы представить сложно
Ну надо же учитывать что клиенты у компании солидные, они не сотней-другой ворочает на торговом счете, а с суммами с многими нулями))) |
Anthony
jase
как альтернатива вполне годная платформа, мне например интересно будет потестировать Prime Trader
Уже опробовал тоже, размещение всех видов ордеров (отложенных и лимит-ордеров), котировки в режиме реального времени, торговля одним кликом (one-click trading) |
Есть ли у вас есн-счтета? Я занимаюсь скальпингом и мне важно, чтобы скорость обработки ордеров была максимальной. |