Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

USD/JPY. Торговые сигналы.

сигналы по USD/JPY

Прогноз валютной пары USD/JPY

По паре Доллар/Йена ключевыми уровнями являются: 77.93, 77.79, 77.51, 77.35, 77.02, 76.92, 76.80 и 76.54.

Здесь мы продолжаем следить за восходящей структурой от 17 января. Краткосрочное движение к верху ожидаем в диапазоне 77.35 – 77.51, пробой последнего значения должен сопровождаться импульсивным движением к уровню 77.79. В коридоре 77.79 – 77.93 консолидация цены.

Торговые рекомендации:

Buy: 77.35 Take profit: 77.50

Buy: 77.52 Take profit: 77.79

Sell: 77.02 Take profit: 76.93

Sell: 76.91 Take profit: 76.82
Медаль
После столь стремительного роста, в течении дня, пара немного притормозилась.
По уровням Фибоначчо можно ожидать откат до уровня 77,65. С этой точки можно входить на покупку, с целью 77,85.
По Н1 также образовался сильный провес по мувингам, но о точке входа по мувингу говорить пока рановато, все решится в ближайшие пару часов. Но больше всего что она совпапед с точкой по фибоначи.
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
USD/JPY: анализ рынка деривативов.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВНУТРИДНЕВНОЙ ТОРГОВЛИ

- На 00:00 GMT центр распределения ожиданий определен не был, что говорит о рисках неожиданных движений (диапазон 76,58 — 79,40).

- Диапазон неопределенности, границы которого определяют краткосрочные риски: 77,41(78,13) — 77,76 (76,34).

- Краткосрочная граница повышательных и понижательных рисков с учетом премии за риск: 77,69.

- Активность продавцов.

- Среднесрочная граница повышательных и понижательных рисков: 72,22 — 77,52 (ранее индикатор дважды говорил о рисках движения вниз).

- Ближайшие целевые уровни — на диаграмме «Расстановка интересов игроков, актуальная для краткосрочного периода».

СИТУАЦИЯ НА МОМЕНТ ПУБЛИКАЦИИ

Торговля ведется вблизи отметки 77,90. Краткосрочный диапазон неопределенности 77,41 — 77,76 представляет собой диапазон поддержки. Более широкий актуальный диапазон, сформированный среднесрочными контрактами: 76,99 — 77,96 (пара здесь, сопротивление значительное!). Риск пробоя можно оценить до 78,59. Также актуальна среднесрочная граница рисков, представленная уровнем 76,92 (ориентиры: 76,77 — 77,85 (!)). Фактически борьба идет за границу рисков. По итогам предыдущего дня вновь наблюдаются схемы, оттягивающие пару наверх, в направлении уровней 78,74 — 80,00.

ТОРГОВЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Позицию Buy от отметок в диапазоне 76,70 — 77,00 необходимо закрыть с прибылью. Лучше оставаться вне рынка. Возможно планирование стратегии Buy (пробным лотом) при падении в диапазон уровней 74,91 — 73,53 (с учетом возможности дальнейшего падения к 74,07 — 71,43 — 68,97) с целями в районе уровней 77,52 — 77,82.
Медаль
По Н4 образовался провес мувинга после сильного движения на север.
После небольшой коррекции, стоит рассмотреть покупки от уровня 77,91 с целью 78,23
Эти же данные подверждатся уровнями фибонначо.
Прикрепленные файлы:
002_rcc7p.gif | 26.47 Кб | Скачали: 552
"Как обманчива природа!" - подумал ёжик слезая с кактуса.
провайдер счета CopyFX 2703543
Медаль
Актуально продавать USD JPY !
USD JPY будет падать к уровню 80.00 / 79.66
следует продавать от уровня 80.60 и 80.80
можно продавать от текущие уровень
Удачи ))
Музыка для трейдера =)
Медаль
Актуально покупать USD JPY !
USD JPY будет подёма к уровню 83.00 / 85.10
следует покупать от уровня 80.20 и 80.00
можно покупать от текущие уровень
Удачи ))
Музыка для трейдера =)
Покупать по текущей цене с целью 82.45 стоп-82.00.
Медаль
Я смотрю, здесь говорят, покупки, покупки. Нет господа, покупки будут тогда, когда Банк Японии начнёт угрожать очередной интервенцией. Тогда можно готовиться и нам. А это будет, когда курс достигнет новых минимумов, ниже нинешних. Или на том же уровне окажется пара. Об интервенции можно узнать в своём д.ц, когда она будет проводиться. Я обычно это вижу по графику, или могу уточнять в моём дилинговом центре. Они в курсе таких собитий. Но, нужно знать одну вешь: если есть заявления, то в течение 3-5 недель ждите интервенции. Это время необходимо для её подготовки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2012 в 00:03)
алексастра
Медаль

Я уже говорил, что подъём пары будет связан с упоминанием о крепкой йены. Правда на этот раз интервенции не произошло. Но все трейдеры поверили в высказывания премьер министра Японии и в интервенцию и стали покупать пару. Сейчас пара находится в третьей волне Эллиотта, так как движения просты и понятны.
алексастра
МедальКубок
алексастра66, на будущее - эт не есть сигнал
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
по японской валюте видим сформировавший сужающийся треугольник с уровнем поддержки 78.80,судя по рынку медведи давят все сильнее и в скором времени будет пробой в южную сторону,так как откатов за последний, несколько свечей почти нет думаю будет продолжения движения на юг...
Прикрепленные файлы:
_k2tk0.gif | 21.41 Кб | Скачали: 547
USD/JPY пара торгуется практически без всяких изменений, на часовом тайм фрейме образовалась фигура "треугольник", и сложилась очень интересная ситуация,нужно следить какую из сторон данной фигуры пробьет курс, туда и нужно открывать позицию.
JPY пара отбилась от нижней границы облака ишимоку, и похоже даже сумела прорвать наклонный уровень сопротивления и пара похоже вышла из треугольника, сей час я думаю будет продолжения северного роста к 79.71.
JPY очень сильно выстрелила на север, курс наконец показал хоть какое то движения за целый день,сейчас пара направляется к сильному сопротивлению 79.71, от него возможен отбой на юг , а если цене удастся закрепится выше него,тогда только в покупки.

Гистограмма MACD пересекла свою сигнальную линию и сейчас расположена в положительной зоне и продолжает плавно повышаться и тем самым подает сигнал на покупку. Осциллятор стохастик находится в зоне перекупленности и формирует аналогичный сигнал, поскольку линия %К поднимается выше линии %D. Хорошо отработала как поддержка скользящая средняя с периодом 200, так что сейчас пара зажата двумя уровнями 79.80-79-40...жду пробоя..
JPY пара продолжает расти, курс сегодня даже сумел пробить сильный уровень сопротивления 79.70 и уже закрепился выше него,данный прорыв открыл путь к следующему уровню 80.55, сейчас нужно подождать хорошую точку входа для покупки.
Пара продолжает очень сильно расти после прорыва 79.71, курс сейчас торгуется выше облака ишимоку, также на часовом графике я заметила вот такой восходящий канал, думаю цена направляется сейчас к верхней границы данного канала.
Пара продолжает демонстрировать сильный рост уже несколько часов подряд, цена приближается к сильному уровню сопротивления 80.55, и от данного уровня вполне вероятное начало коррекционного движения на юг.
МедальКубок
Друзья, ваши последние посты - это скорее аналитика, но никак не сигналы.
Тема закрыта до внесения изменений в Правила раздела с целью разделения сигналов от аналитики.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6

← Назад