Интересно, есть тут победители конкурса "Угадай курс" ??
walker
Mr.Profit
Самое важное начать,а затем уже будет и расширяться список и недобросовестные провайдеры будут отсеиваться .
а еще лучше сделать фильтрацию по показателям торговли, а то в копировалке нет упорядочивания.
Сервис конечно нужно доработать, не хватает фильтров по нескольким показателям, для удобства инвесторов это было бы актуально, особенно нужны фильтры по профитности и успешности сделок, ну и стаж счета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2016 в 21:05)
Друзья, с радостью сообщаем Вам, что компания Verum Option удостоилась почетного звания — «Лучший бинарный брокер 2015 года» по версии ShowFX World!
ShowFX World – это престижный международный выставочный проект, который объединяет лучших участников финансового рынка.
Завоевать победу в премии ShowFX означает получить высокое признание профильных экспертов и доказать всему миру свое превосходство.
Так что Вы можете гордиться сотрудничеством с Verum Option — с брокером, который признан мировым лидером на рынке бинарных опционов!
Эта наша с Вами общая победа, и мы верим, что вместе мы достигнем еще больших успехов!
Ведь наша главная цель — сделать торговлю опционами максимально простой и доходной, и мы достигаем этой цели каждый день!
Чето привлекла партнерка Revenue Share, по которой 70% платят от прибыли привлеченного клиента. Пробовал кто то уже?
nickсliuev
Вопрос, а нам что с этой награды? Брокеру - слава и почет, а нам, клиентам? :)
Хороший вопрос) Так или иначе подобные награды и на нас - обычных клиентах отражаются, ведь кроме славы и почета награды свидетельствуют об улучшении условий торговли в компании, и качестве предоставляемых брокерских услугах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2016 в 07:06)
Здравствуйте, в понедельник, 15 февраля, в CША празднуется День Президентов (день рождения Вашингтона), в связи с чем американские биржи будут закрыты.
Пожалуйста, обратите внимание на изменения в работе торговой платформы Verum Option:
▶ Все рыночные активы, связанные с США, включая акции и фондовые индексы, будут недоступны для торговли в течение всего дня.
▶ С 17:00 GMT выплаты по опционам будут снижены до 70-80%.
▶ Торговля активами сырьевого рынка завершится в 17:00 GMT.
▶ С 17:00 GMT торговля опционами 60 Sec будет доступна только по некоторым рыночным активам.
▶ Лестничные опционы будут недоступны для торговли с 15:00 GMT.
В случае слишком низкой волатильности, которая часто приводит к появлению рыночных шумов и, как следствие, к возможным убыткам, торговля опционами 60 Sec может быть приостановлена до тех пор, пока на рынке не восстановится нормальная волатильность.
С 16 февраля торговля будет проходить в обычном режиме.
Вот ставка по кросс курсу.поставил на час практически по тренду как видно на рисунке графика и вот результат.
хороший профит получили поздравляю, у меня тоже успехи в этом месяце хорошие.
Screamer
Чето привлекла партнерка Revenue Share, по которой 70% платят от прибыли привлеченного клиента. Пробовал кто то уже?
думаю здесь каждый хоть одного реферала да привел в компании, я правда в этом месяце еще по новым условиям не получал, но новость отличная, вознаграждения увеличены в разы по отношению к тому что было ранее.
Вот ставка по кросс курсу.поставил на час практически по тренду как видно на рисунке графика и вот результат.
хороший профит получили поздравляю, у меня тоже успехи в этом месяце хорошие.
Screamer
думаю здесь каждый хоть одного реферала да привел в компании, я правда в этом месяце еще по новым условиям не получал, но новость отличная, вознаграждения увеличены в разы по отношению к тому что было ранее.
Тут не лишним будет добавить к сказанному, мало того что увеличили в 5 раз вознаграждение, так еще и выплаты идут независимо от сделанных объемов привлекаемых клиентов, что делает такие условия очень заманчивые.
как вам народ новый регулятор компании в лице ЦРФИН?
Screamer
Тут не лишним будет добавить к сказанному, мало того что увеличили в 5 раз вознаграждение, так еще и выплаты идут независимо от сделанных объемов привлекаемых клиентов, что делает такие условия очень заманчивые.
на счет этого согласен условия шикарные, но не думаю что такая халява будет продолжаться вечно, регламент по партнерке возможно поменяют в скором времени.
как вам народ новый регулятор компании в лице ЦРФИН?
Порадовали че тут еще скажешь, сертификат от регулятора ЦРФИН, и членство в данной организации еще раз подтверждает, что Verum Option -действительно лучший бинарный брокер, которому можно доверять!
на счет этого согласен условия шикарные, но не думаю что такая халява будет продолжаться вечно, регламент по партнерке возможно поменяют в скором времени.
С чего вдруг так решили что поменяют регламент, смысл гайки закручивать? :laugh:
С чего вдруг так решили что поменяют регламент, смысл гайки закручивать? laugh
по моему ни один брокер долго не дает такой халявы как получение комиссионных, без какой либо отработки рефералом объема по сделкам, рано или поздно условия станут как у 90% брокеров, а пока конечно надо пользоваться халявой.
Realiz
Порадовали че тут еще скажешь, сертификат от регулятора ЦРФИН, и членство в данной организации еще раз подтверждает, что Verum Option -действительно лучший бинарный брокер, которому можно доверять!
а получат если лицензию ЦБ через годик другой, так вообще будет первая компания в РФ по БО.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 09:49)