Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Брокер Interactive Option.

Стоит ли связываться с данным брокером, с удовольствием выслушаю все за и против.

Медаль
Bvikech
Я надеюсь вы в рублях пишите?

Ну да, в рублях. А вы в чем подумали? В обычных таких зеленых рублях с американскими президентами.
Это лестница, там у меня такая ТС, что требует большие ставки :smile:
Сейчас все ставки по 500, бывают и по 1000 можно делать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2015 в 20:57)
Заглянувший

Lightster

Давно уже слежу за этим брокером и подумываю счет открыть, но смущает парочка факторов:
1. Минималка 250$ (как для меня многовато)
2. Отсутствие демки (на данный момент главная причина почему еще не начал торговать)
3. Не сильно много отзывов нашел.
А в остальном очень даже интерестный брокер, что по условиям, что по набору торг инструментов. Короче как думаете стоит связаться?

"Отсутствие демки" - да, это мощнейший аргумент! :rofl:

Да, тоже думаю не самый сильный аргумент. А если подумать по другому, может когда нет демки, люди не поиграться приходят, а действительно работать и нацелены на результат. Может тогда хоть тормозов поменьше будет в работе системы от меньшего количества народу) Главное не количество а качество для брокера наверно
Медаль
Да для меня отсутсвие демо счета-это минус, хотя для кого то это может оказаться пустяком. Я к примеру на демке всегда проверяю платформ на работоспособность адекватность и на сколько шустро покупаются опционы...а кому то может и не нужно...
Заглянувший
Бинары изначально построены не быть в плюсе, Я о них где-то писал уже.
Как можно быть в плюсе там, где прибыль изначально меньше убытка. При стратегии 50/50 вы 100% в минусе, при стратегии 40/60 вы тоже не в плюсе, но это нужно еще уметь входить так, чтоб положительных сделок было больше чем убыточных.
Тут даже мартингейл не спасет, может просто не хватить денег, это вам не форекс.
Ну а если знать изначально куда будет движение, то можно с успехом работать на форексе - пипсовать, так там прибыль в разы больше.

Ну не совсем согласен. Если например я знаю что цена пойдёт вверх на 5 пунктов, то на форексе, чтобы заработать я должен войти в сделку огромным лотом, а на опционах я пользуюсь лестницей, открываю ордер на покупку, ставлю грань куда я ожидаю дойдет цена и 80% от ставки мои.
Главное играть тогда, когда вы большей мерой уверен в результате. Согласен, что мало у кого так получается, но выиграть здесь можно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2015 в 22:54)
Медаль
Lightster

я вот тоже думаю,что брокеру надо предложит такое, хотя демо счет это стандарт для брокеров, у нашего его почему-то нет.может рассчитан на то, чтобы приходили уже опытные
Медаль
Vika
я вот тоже думаю,что брокеру надо предложит такое, хотя демо счет это стандарт для брокеров, у нашего его почему-то нет.может рассчитан на то, чтобы приходили уже опытные

Сложно сказать чем они руководствовались при принятии такого решения, может для того чтобы снять лишнюю нагрузку с терминала или еще что то, но я уже написал в поддержку по этому поводу, сказали, что подумают над моим предложением, кстати отписали довольно шустро.
Медаль
а поддержка у них реально быстренько работает, сама писала несколько раз почти мгновенно отвечают. а вот терминал может действительно они таким образом спасают, он тоже круто работает
Медаль
Лично для меня отсутствие демки не такая уж и большая проблема. По сути я сюда пришел на роботу, торговать и зарабатывать деньги, баловаться мне не к чему. Даже если и надо проверить на работоспособность страту или какой-то эксперимент провести есть полно брокеров с демками...
Медаль
Быстрая поддержка не сильно серьезный показатель, более важно как ответили, а не когда. Еще важно, как выводят, вот тут уже важна скорость. Со скоростью у них не очень, но все по регламенту. Кто что думает о их надежности?
Lightster

Да для меня отсутсвие демо счета-это минус, хотя для кого то это может оказаться пустяком. Я к примеру на демке всегда проверяю платформ на работоспособность адекватность и на сколько шустро покупаются опционы...а кому то может и не нужно...

Не всегда проблемы с платформой(зависания) зависят от брокера. Иногда на то есть другие причины.
Медаль
Nickel
Быстрая поддержка не сильно серьезный показатель, более важно как ответили, а не когда. Еще важно, как выводят, вот тут уже важна скорость. Со скоростью у них не очень, но все по регламенту. Кто что думает о их надежности?

А я вот думаю что скорость вывода не такая уж и большая проблема. Зарплату например платят раз в месяц и иногда могут прилично задержать но люди как-то не парятся... Насчет надежности, вроде всё нормально, запары не делают...
Bvikech
А я вот думаю что скорость вывода не такая уж и большая проблема. Зарплату например платят раз в месяц и иногда могут прилично задержать но люди как-то не парятся... Насчет надежности, вроде всё нормально, запары не делают.

Ну это да, но если вы заработали деньги, то их хочется скорее взять в руки, подержать, а пока они на каком то счету, то это не более чем цифры и не важно сколько там нулей. Но соглашусь, что это не самое главное, важнее качество надаваемых услуг и другие технические факторы.
Медаль
killer77
Ну это да, но если вы заработали деньги, то их хочется скорее взять в руки, подержать, а пока они на каком то счету, то это не более чем цифры и не важно сколько там нулей. Но соглашусь, что это не самое главное, важнее качество надаваемых услуг и другие технические факторы.

Мандраж по поводу того,что хочешь побыстрее вывести деньги, это только у новичков или у тех кто первый раз снимает в этой конторе, а те кто знают что все ок и деньги полюбому поступят, особо не парятся по поводу сроков.
Медаль
Lightster
Мандраж по поводу того,что хочешь побыстрее вывести деньги, это только у новичков или у тех кто первый раз снимает в этой конторе, а те кто знают что все ок и деньги полюбому поступят, особо не парятся по поводу сроков.

с этим полностью соглашусь. Сама как первый раз выводили переживала, думала, мало ли что, но никаких претензий с их стороны не было, да и с чего им быть, торгую по закону,как говориться. Какими БО торгуете?
Медаль
Lightster

У меня и в первый раз мандража не было. Мне когда друг рассказывал про них сразу сказал что выводы подольше будут идти... Да и я не всегда особо парюсь на счет выводов, выводят быстро хорошо, выводят долго тоже хорошо, главное чтоб выводили...
Медаль
Bvikech
У меня и в первый раз мандража не было.

Да ну... первый раз всегда мандражный... первая сделка, первый ввод, первый вывод. Это нормально. Кстати, вывели больше чем ввели?
Nickel
Да ну... первый раз всегда мандражный... первая сделка, первый ввод, первый вывод. Это нормально

Я когда и второй раз выводил, то немного нервничал, но всё вывели, всё отлично..уже и третий вывод готовлю.
А кто по какому принципу выводит? Все заработанное ? или какую то часть? Может кто то все на развитие оставляет?
Медаль
Nickel
Да ну... первый раз всегда мандражный... первая сделка, первый ввод, первый вывод. Это нормально. Кстати, вывели больше чем ввели?

Насчет сделки согласен, насчет вывода нет. Ну и в обще за все время вывел уже больше чем вносил. Уже довольно давно торгую деньгами брокера)))
Bvikech

Nickel

Насчет сделки согласен, насчет вывода нет. Ну и в обще за все время вывел уже больше чем вносил. Уже довольно давно торгую деньгами брокера)))

А сколько закидывали для начала?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад