VPS-сервера от GoVPSFX
Участвую в ваших конкурсах уже год и вот победа сразу в двух конкурсах.Ваучеры получил и уже ведется торговля.Выражаю благодарность администрации GoVPSFX в решении проблемы с получением ваучера, не мог привязать партнерский счет, но мне пошли на встречу и выдали ваучер.Вывод однозначный честный и прозрачный сервис с поставленными целями и выполнением обязательств перед клиентом. Располагает хорошей информационной базой, отличная партнерка. На просторах мира форекс одно из лучших предложений начать с нуля да еще и с VPS.Всем большого профита. надо учиться жить в этом мире | ||
Доброго времени суток, Уважаемые форумчани!
По многочисленным просьбам клиентов по мимо бесплатных VPS мы запустили два платных тарифа. Тариф VPS Start: - Цена - 185 руб./мес. - Тестовый период - 3 дня. - Процессор - 1 CPU 2300 GHZ. - Оперативная память - 1 GB RAM. - Жестки диск - 20 GB HDD. - ОС - WINDOWS SERVER 2008 R2. - Локация - НИДЕРЛАНДЫ. - Рекомендуемое количество терминалов - 1-3 МТ4/МТ5. Тариф VPS Classic: - Цена - 480 руб./мес. - Тестовый период - 3 дня. - Процессор - 1 СPU 3200 GHZ. - Оперативная память -2 GB RAM. - Жестки диск - 40 GB HDD. - ОС - WIN SERVER 2012 R2. - Локация - Франция. - Рекомендуемое количество терминалов - 2-5 МТ4/МТ5. Для всех форумчан действует скидка 20% по промокоду VPSFXGO при аренде на 1 мес. :smoke: | ||
Так VPS сервер полностью бесплатный или есть какие-то нюансы? Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. За счет чего они живут тогда? Либо там сервак на 100500 человек делится и производительность у него никакая. Или в договоре на аренду все-таки есть какие-то условия по которым нужно платить? | ||
Все параметры серверов ты можешь на сайте GoVPSFX посмотреть. Они берут процент со спреда, ты подключаешь свой счет к их партнерке, на этом они и зарабатывают. Подумай, сам если бы у них сервера лагали, то как бы они зарабатывали тогда? Народ бы от них косяками валил. | ||
Теперь понятно, получается, чем больше я сделок закрываю, тем больше они зарабатывают. Так, а какое-то фиксированное количество закрываемых сделок в договоре прописано? На их серверах советниками я могу пользоваться только теми, что у них на сайте указаны или любыми? | ||
Так, ты с советниками раньше работал? Он же сам совершает сделки, то есть торговать ты в любом случае будешь, иначе зачем тебе VPS сервер. Продажа советников – это другой их бизнес и никто вас неволить не станет, можешь и в другом месте их купить, также у них и бесплатные советники представлены. Но цены на советники у GoVPSFX хорошие, посмотри, сравни и возьми где выгоднее, им важно чтобы ты торговал в первую очередь, тогда их сервера будут окупаться. | ||
Работал с советниками, просто уточняю, а то мало ли...Так что по качеству сервера все-таки? Не будет ли там технических работ в разгар торгов? Ты не сравнивал: не выгоднее ли арендовать VPS сервер и получать деньги с рибейта? И тем самым платить за сервер? Оплатил сервак а остальное с рибейта в плюс тебе идет. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.