Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Стратегия 10-60 пунктов

прибыльная стратегия

Нашёл вот как то в инете эту стратегию, она мне понравилась своей простотой и что не нужно ей уделять много времени. Прибыли конечно может и немного будет за месяц, но всё же. Вот сылка на видео этой стратегии на ютубе

Дам краткое описание этой стратегии. Выставляем два отложенника по хаю и лоу предыдущего дня с тейком 60 пунктов и лосём в 10 пунктов. Можно также использовать трал позиции. Автор также рекомендует отложеники ставить чуть дальше на величину спреда, только вот не пойму зачем козе боян, что ниже что выше эти отложенники будут, как по мне никакой разницы. Стратегию можно легко протестировать на истории. Больше всего она мне понравилась эта стратегия тем что соотношение прибыли и убытка 1 к 6. И ещё совет что лучше торговать в ДЦ где спред меньше. хотя немного посмотрев на графики стоп лучше использовать 15 пунктов, так как если спред будет 3 пункта то малейший откат выбьет лося.

Модератор: немного подредактировал. Так наверное лучше. :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2011 в 11:41)
Вот сегодня выставил отложенники по максимуму и минимуму дня и пока я спал был отличный проход на сел и сделка закрылась по тралу +20 пунктов. Хотя если бы не спал то просто перевёл позу в безубыток в надежде на то что всё таки цена дойдёт до тейка.
МедальГрамотаКубок
Parabelum

Вот сегодня выставил отложенники по максимуму и минимуму дня и пока я спал был отличный проход на сел и сделка закрылась по тралу +20 пунктов. Хотя если бы не спал то просто перевёл позу в безубыток в надежде на то что всё таки цена дойдёт до тейка.

Во общем то нормальная стратегия. Довольно таки известная. Есть советник по ней DayProfitSE. Где то я его выкладывал.

В показанной стратегии не понятен один момент. Почему то, работа стратегии показана на часовом графике. Это для чего? Опять же непонятно какой строится канал. Если отдера ставятся по максимуму и минимуму прошлого дня, ТО нормально будет работать на ТФ день. На нем и строить канал. Не понятно, какая МА там повешена для определения направления тренда.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
Если не трудно выложите сюда этот советник, хотелось бы на его посмотреть. Канал строится по хаю и лоу и как я понял используется трал в 20 пунктов и таймфрейм тут большого значения не имеет, я например всё делаю на 15 минутном графике. А насчёт МА так мне кажется она просто так там висит без какой либо надобности.

P.S. Спасибо что отредактировали нормально видео, а то у меня вообще панель значков не работает, т.е. я не могу ни видео ни скрин вставить. Не знаете в чём может быть дело.
МедальГрамотаКубок
Parabelum

Если не трудно выложите сюда этот советник, хотелось бы на его посмотреть. Канал строится по хаю и лоу и как я понял используется трал в 20 пунктов и таймфрейм тут большого значения не имеет, я например всё делаю на 15 минутном графике. А насчёт МА так мне кажется она просто так там висит без какой либо надобности.

P.S. Спасибо что отредактировали нормально видео, а то у меня вообще панель значков не работает, т.е. я не могу ни видео ни скрин вставить. Не знаете в чём может быть дело.

Советник DayProftSEБерите :)
Можно вопрос. А как Вы строите на графике с ТФ15 минут, дневной канал? Просто интересно. Я такого еще не встречал за много лет.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
Так а при чём здесь вообще канал, если просто находишь максимум и минимум предыдущего дня и по ним ставишь отложенники. А канал просто образуется когда там на видео показывает стратегию и там всё показывает индикатор.
МедальГрамотаКубок
Parabelum

Так а при чём здесь вообще канал, если просто находишь максимум и минимум предыдущего дня и по ним ставишь отложенники. А канал просто образуется когда там на видео показывает стратегию и там всё показывает индикатор.

В смысле причем тут канал. На видео. Вы его хорошо смотрели? Кто там рассказчик? Говорит, строим канал по миниму и максимуму дневки, дословно. Потом дословно говорит, что канал показывает индикатор. Вы написали, что он (индикатор) вообще просто так там. Причем строит канал минимума и максимума дневки на часовом графике. У него там коридоры образуются.
mik

Parabelum

В смысле причем тут канал. На видео. Вы его хорошо смотрели? Кто там рассказчик? Говорит, строим канал по миниму и максимуму дневки, дословно. Потом дословно говорит, что канал показывает индикатор. Вы написали, что он (индикатор) вообще просто так там. Причем строит канал минимума и максимума дневки на часовом графике. У него там коридоры образуются.

Так коридор образуется чисто визуально индикатором. Смысл же не в коридоре, а в том что выставляются отложенники по максимуму и минимуму и ждём пока цена пробьёт какой нибудь отложенник.
Медаль
Parabelum
Так коридор образуется чисто визуально индикатором. Смысл же не в коридоре, а в том что выставляются отложенники по максимуму и минимуму и ждём пока цена пробьёт какой нибудь отложенник.

Тестировал я такую схему работы, это примерно обратная система Линда Рашке "чаша грааля", могу сказать что при пробытие новых максимумов или минимумов если цена сразу же не идет на эту сторону и играет около него то он скорее всего не будет откатится.
mik

Что то советник в тестере ни одной сделки не открывает
Медаль
Gagik

Обычно если закрепится, то точно пойдет в сторону пробития.
Короче тестил я эту стратегию при помощи советника в тестере, результаты конечно не впечатляют. Она конечно не сливная но и заработать по ней много не заработаешь.
Я согласен, что эта стратегия дает маленький прирост депо, особенно, если учесть что в течении рабочего дня волатильность валюты может достигать 400 пунктов и на следующий день при 10 пунктах лоса пробитие в ложном направлении это дело пары часов,если на рынке боковой коридор! Разве что идти по тренду, тогда да!
Мне больше нравится модифицированная стратегия на американскую сессию!!! Данная стратегия как по мне представляет генеральную совокупность, а вот то что касается стратегии основанной на американской сессии, то она уже представляет выборку, что мы знаем из теории вероятности несет в себе уже более большую вероятность!
посмотрел кино.занимательно,но не более.это ж первый 5ти дневый флет и ваши нервы а пределе.Самое интересно ,кто выдежит столько времени в убытке?Тактика-хроманожка и пригодна в случае применения устойчивого тренда.Получается флет надо избегать.
Медаль
ну с такой стратегией проще помоему тарговать по цэновому приделу выставил паралельки по вешка и куда больше вероятность того что не потеряеш, да и риск только в том что проспал точку разварота
Медаль
Полностью согласен с Antonom
Отличная стратегия. А чтобы не ловить стоп, можно вместо него воспользоваться Мартингейлом. Получается рискованее, но доходнее.
Elfyly

Отличная стратегия. А чтобы не ловить стоп, можно вместо него воспользоваться Мартингейлом. Получается рискованее, но доходнее.

Эта стратегия была мной всё таки протестирована при помощи советника и не показала никакой стабильной прибыли, а только стабильнвй убыток, так что не верьте всему что показывают в видеороликах.
Медаль
Спасибо!
Скачал, установил.
Буду тестить на одном из счетов. Стратегия торговли нравится, решил попробовать на реальном счету.
Если кому интересно будет, могу выкладывать результаты по ходу исследования)))
МедальКубок
AdamYur, попробуй. Хотя подобная стратегия не стабильна.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад