KOTMAKC
AdamYur, попробуй. Хотя подобная стратегия не стабильна.
Спасибо, уже пробую)))
И стабильного-то я считаю в мире вообще ничего нет, а уж тем более робот на форексе))). Сам постоянно за терминалом, так что , думаю , сильно подосрать ему не дам.
Но, пока приятно радует профитом)))) |
этот робот только на МТ4 или на МТ5 тоже пойдет? |
Uryupin, mq4 для MT4 только. Для MT5 - mq5 файлы. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Если честно не совсем понятная стратегия для новичка, она не проста в своём обращении, я совету новичку поработать, с индикаторам уровни мюррея, проще не бывает. |
juran
Если честно не совсем понятная стратегия для новичка, она не проста в своём обращении, я совету новичку поработать, с индикаторам уровни мюррея, проще не бывает.
а по моему даже человек вчера установивший терминал сможет ей пользоваться, настолько она проста. Но , уже немного попользовавши её , могу заметить, что далеко не каждый закончившийся день стоит рассматривать для использования, все зависит от сформировавшейся бары. Кроме того советую просматривать запланированные новости на день, что бы потом не удивляться пируэтам графика))) - но это наверное, для любой стратегии необходимо... |
Не очень надежная стратегия, можно иногда ней баловаться но не более. |
Результаты тестирования советника по паре EURUSD отрицательные. Советник выполнен с закрытым кодом. В принципе я не против защиты интелектуальной собственности, но при бесплатном распостранении , отсутствием новых идей и плачевном результате тестирования это вызывает подозрения.
Strategy Tester Report
DayProfitSE
EGlobal-Cent1 (Build 432)
Символ EURUSD (Euro vs US Dollar)
Период День (D1) 2004.01.01 00:00 - 2012.09.17 00:00 (2004.01.01 - 2012.09.18)
Модель Все тики (наиболее точный метод на основе всех наименьших доступных таймфреймов)
Баров в истории 3119 Смоделировано тиков 50371004 Качество моделирования 90.00%
Ошибки рассогласования графиков 0
Начальный депозит 10000.00
Чистая прибыль -1109.21 Общая прибыль 1521.47 Общий убыток -2630.69
Прибыльность 0.58 Матожидание выигрыша -3.13
Абсолютная просадка 1109.21 Максимальная просадка 1169.21 (11.62%) Относительная просадка 11.62% (1169.21)
Всего сделок 354 Короткие позиции (% выигравших) 179 (22.35%) Длинные позиции (% выигравших) 175 (29.14%)
Прибыльные сделки (% от всех) 91 (25.71%) Убыточные сделки (% от всех) 263 (74.29%)
Самая большая прибыльная сделка 60.00 убыточная сделка -10.36
Средняя прибыльная сделка 16.72 убыточная сделка -10.00
Максимальное количество непрерывных выигрышей (прибыль) 4 (34.00) непрерывных проигрышей (убыток) 26 (-260.00)
Максимальная непрерывная прибыль (число выигрышей) 120.00 (3) непрерывный убыток (число проигрышей) -260.00 (26)
Средний непрерывный выигрыш 1 непрерывный проигрыш 4 Техника в руках дикаря - кусок металла |
стратегия хорошая убытка мало если торговать по ней немного по другому . лично я ночью так и проторговываю но у меня она значится как "куб" смысл тот же и построение канала идет первые два часа нового дня . вот только есть маленькая закавырка . например торги на альпари открываются на час раньше чем например на форе фо ю а куб или канал ресует первые два часа на альпах а на форе еще час дорисовывает . потому нужно не 2 час ждать а три часа ждать для того что бы увидеть границы канала. для даной стратегии не плохо было бы прикрепить и фракталы и отложкой входить не только по пробитию канала но и 5п над фракталом или под фракталом который пробил канал и убыток значительно меньше . а вот с стопом сложнее их зачастую будет выносить потому я стоп ставлю на пробитие канал в обратную сторону . в таком случае почти все сделки полоительные остаются |
вот пример два разных ДЦ (Альпари и фою) с разным открытием рынка одни по Киеву 00.00 вторые 01.00 вот что мы имеем в результате
на скрине есть еще мувинги но в азиатскую сесиию от них толку нет разве что большой период от м30 а фракталы нужны точно . и еще не плохо бы поставить пивоты так как вход у меня ( на скрине видно) был рисковый так как мы были у пивота S1 и могли бы отбиться |
Parabelum
Так а при чём здесь вообще канал, если просто находишь максимум и минимум предыдущего дня и по ним ставишь отложенники. А канал просто образуется когда там на видео показывает стратегию и там всё показывает индикатор.
эта стратегия не дает нам максимум и минимум предыдущего дня . она показывает справидливую цену пары ( в рамках небольшого отклонения)ведь не зря только первые два часа нового дня рисует канал . первые два часа никто не работает ( имею ввиду биржи и рынки ) азия не включилась европа спит амеры закончили рабочий день . и мы имеем справедливую цену - цену без спекуляций. но я бы добавила еще час . в которые войдет уже пол часа рабочего времени азии ( пока они раскачаются) и потом входит по стратегии на пробития канала и фрактала стоящего за ним . |
Как я понял нужно ставить ордер бай стоп выше хая предыдущего дня с стоп-лосс 10 пунктов? Но это минус 10 пунктов к вашему депозиту!!! Такие движения как описано в постах бывают только при сильном тренде или "ралли", а у нас в большинстве случаев флетовое движение с определенным смещением в какую-нибудь сторону. |
Что то я не совсем понял..одни говорять хорошая толковая стратегия, которая приносит профит. А вот anper, дает совсем противоположный отчет и на него никак не реагируют. Как так?))) Что за дела? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
DemonchikkievНе очень надежная стратегия, можно иногда ней баловаться но не более.
Тоже стратегия показалась не серьезной, слишком банальный алгоритм и по профитности так себе(.Только на мелкие суммы немного можно побаловаться. |
Crosh Отчет дан по советнику, который был протестирован через тестер стратегий. Отчет показывает что не следует данный советник ставить на счет. Что касается самой стратегии- то это работа на пробой горизонтального канала, построенного по мах. и мин. линиям предыдущего дня. При тренде будет давать более менее стабильную прибыль. При флете более менее стабильный убыток. Техника в руках дикаря - кусок металла |
Ета стратегия основана на пробитии рынком одного из двух ордеров бай стоп или сел стоп. В целов стратегия неплохая, много не заработаеш но главное не сольеш депозит, лутше зарабатывать по чуть чуть чем слить весь депозит |
Стратегия 10-60 пунктов показала по началу довольно приличную прибыль, когда тренд был постоянным, но как только он прекратился я ловил одни стопы и во время новостей так же подводил не раз. Все советники хороши если их использовать правильно, но как узнать когда, вот в чем вопрос? |
Очень удобный советник. Пользовался некоторое время но затем перешел на 95 пунктов в день. Чтобы загрузить его нужно просто переместить его в папку experts метатрейдера 4. А перешел на советник 95 пунктов в день, так данный советник берет мах прибыли если тренд продолжает идти вверх. |
Есть индикатор стохастик после правильной настройки можно брать на нем етих самих десять пятдесят пунктов ,и установить Wininl_LRMA на котором более мение видно куда движется цена ,у куда есть резон ставить . |
Данная стратегия имеет свои минус, примерно даже если использовать стопы в размере 15 пунктов, зависит какая валютная пара, поскольку часто бывают такие моменты когда цена пробивает максимум или минимум предыдущего дня, она идет постоянно почти откатом, потом опять набирает оборот. И в этом случае, часто могу срабатывать стопы. На практике уже доказано. |
ParabelumТак коридор образуется чисто визуально индикатором. Смысл же не в коридоре, а в том что выставляются отложенники по максимуму и минимуму и ждём пока цена пробьёт какой нибудь отложенник.
можно в использовать полосы болинджера для создания канала. когда полосы начинают сходится (а это значит возможно будет определенное большое движение цены в енную сторону) выставлять отложенные ордера по верхних и нижних ее границах. пока вот со стопом и тейком експерементирую. |