Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ежедневный конкурс трейдеров "FortPlatinum" от "Fort Financial Service"

Прогнозы участников конкурса.

Медаль
967.65
Медаль
969.60
Медаль
957.70
Медаль
957.60
949.81
Медаль
965.11
Медаль
не все читают правила конкурса.
Прогнозы принимаются на форуме в этой теме конкурса "FortPlatinum", каждый день начиная с 03.00 МСК до 18.00 МСК каждые сутки
Медаль
Торговые сутки 04.11 Курс

XPTUSD: 951.67

Победитель

s1ka
949.81
Медаль
vvv
Прогнозы принимаются на форуме в этой теме конкурса "FortPlatinum", каждый день начиная с 03.00 МСК до 18.00 МСК каждые сутки

ПРАВ! ПРАВ! АБСОЛЮТНО ПРАВ!

Сегодня сделал исключение из правил-14 минут прогноз запоздал, Но .......... все остальные на столько далеки, что сделал исключение.

Прогнозы принимаются до 18-00МСК
Медаль
Можно ссылку на правило 14 мин? Или есть другие предлоги? Это конкурс, или распределение призов по kbxyjq симпатии?
Медаль
Валдис

vvv

ПРАВ! ПРАВ! АБСОЛЮТНО ПРАВ!

Сегодня сделал исключение из правил-14 минут прогноз запоздал, Но .......... все остальные на столько далеки, что сделал исключение.

Прогнозы принимаются до 18-00МСК

Два файла прилагаю. 1. Фактическое закрытие свечи. 2. Рачсётное закрытие свечи, где среднее, моя расчетная победа, Но, на ваш взгляд, мой проигрыш в конкурсе. 10 баксов не парит, но принцип. Могу обратиться и к руководству.
Прикрепленные файлы:
_efijo.png | 174.04 Кб | Скачали: 148
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 01:43)
Медаль
я почему-то не могу понять смысла излагаемых претензий со стороны vvv !?
когда сам дает прогноз в 18.00 и получает (фактически) чужой приз - то это в-порядке вещей
а когда так делают другие то это получается - "преступление века" !!!
может тогда правила должны быть одинаковы и для vvv ???(в тч и в других ветках сайта !!!)
Медаль
952.20
Медаль
967,95
955.25
Медаль
ael

когда сам дает прогноз в 18.00 и получает (фактически) чужой приз - то это в-порядке вещей
а когда так делают другие то это получается - "преступление века" !!!
может тогда правила должны быть одинаковы и для vvv ???(в тч и в других ветках сайта !!!)

ael

Чья бы корова мычала! Лучше бы ты, пацанчик, молчал. Ну да ладно. Выкладываю скрин, как ты даешь прогнозы, в данном случае по нефти, а потом удаляешь ненужные, и вроде бы всё чисто. Но вынужден буду его продублировать и в профильной ветке. Да, и ещё один парень грешит этим, но он молчит, поскольку понимает что скрины есть. Скрин ниже.
P.S. Вижу понижительную тендецию, или наоборот, стараюсь дать в последнюю минуту соответственный прогноз. Правила, при этом, не нарушая.
Прикрепленные файлы:
ael_efijo.png | 231.46 Кб | Скачали: 146
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 09:45)
Медаль
ael

А я согласна с vvv. Одно дело, когда прогноз поступает в 18:00 или в 18:01. Иной раз браузер виснет и прогноз запаздывает. И другое дело, когда прогноз добавлен уже спустя 14 минут. Приза s1ka предлагаю не лишать, но на будущее: правила должны быть одинаковы для всех!
Медаль
OlgaV

Большое спасибо, Оля! Немного добавлю. Да, действительно, когда сиюминутно форум перегружен, обновляется страница его с задержкой. Не раз это наблюдал. Но, даже если она обновится, скажем, в 18.02, время сообщения всё равно будет стоять 17.59, и их будет несколько в это время, т.е. по факту набора сообщения, а не по факту обновления. Вопрос не в браузере, видно такой движок форума.
P.S. Тут как с арбитражем в матче. Можно отсудить нормально, а можно, в виду личной заинтересованности, не важно, там, банальная взятка либо близкий человек участвует в тотализаторе на круглую сумму, нарисовать пару красных карточек для команды соперника, и пару пеналей, обеспечив необходимый результат. Ультрирую, но сути это не меняет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 11:00)
Медаль
vvv все правильно пишет. Для чего тогда правила писать. :scratch:
Медаль
951,51
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад