Ежедневный конкурс трейдеров "FortPlatinum" от "Fort Financial Service"
967.65 | ||||
969.60 | ||||
957.70 | ||||
957.60 | ||||
949.81 | ||||
965.11 | ||||
не все читают правила конкурса.
Прогнозы принимаются на форуме в этой теме конкурса "FortPlatinum", каждый день начиная с 03.00 МСК до 18.00 МСК каждые сутки | ||||
Торговые сутки 04.11 Курс
XPTUSD: 951.67 Победитель s1ka 949.81 | ||||
vvv
Прогнозы принимаются на форуме в этой теме конкурса "FortPlatinum", каждый день начиная с 03.00 МСК до 18.00 МСК каждые сутки ПРАВ! ПРАВ! АБСОЛЮТНО ПРАВ! Сегодня сделал исключение из правил-14 минут прогноз запоздал, Но .......... все остальные на столько далеки, что сделал исключение. Прогнозы принимаются до 18-00МСК | ||||
Можно ссылку на правило 14 мин? Или есть другие предлоги? Это конкурс, или распределение призов по kbxyjq симпатии? | ||||
Валдис
vvv
Прогнозы принимаются на форуме в этой теме конкурса "FortPlatinum", каждый день начиная с 03.00 МСК до 18.00 МСК каждые сутки ПРАВ! ПРАВ! АБСОЛЮТНО ПРАВ! Сегодня сделал исключение из правил-14 минут прогноз запоздал, Но .......... все остальные на столько далеки, что сделал исключение. Прогнозы принимаются до 18-00МСК Два файла прилагаю. 1. Фактическое закрытие свечи. 2. Рачсётное закрытие свечи, где среднее, моя расчетная победа, Но, на ваш взгляд, мой проигрыш в конкурсе. 10 баксов не парит, но принцип. Могу обратиться и к руководству. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 01:43) | ||||
я почему-то не могу понять смысла излагаемых претензий со стороны vvv !?
когда сам дает прогноз в 18.00 и получает (фактически) чужой приз - то это в-порядке вещей а когда так делают другие то это получается - "преступление века" !!! может тогда правила должны быть одинаковы и для vvv ???(в тч и в других ветках сайта !!!) | ||||
952.20 | ||||
967,95 | ||||
955.25 | ||||
ael
я почему-то не могу понять смысла излагаемых претензий со стороны vvv !? когда сам дает прогноз в 18.00 и получает (фактически) чужой приз - то это в-порядке вещей а когда так делают другие то это получается - "преступление века" !!! может тогда правила должны быть одинаковы и для vvv ???(в тч и в других ветках сайта !!!) ael
Чья бы корова мычала! Лучше бы ты, пацанчик, молчал. Ну да ладно. Выкладываю скрин, как ты даешь прогнозы, в данном случае по нефти, а потом удаляешь ненужные, и вроде бы всё чисто. Но вынужден буду его продублировать и в профильной ветке. Да, и ещё один парень грешит этим, но он молчит, поскольку понимает что скрины есть. Скрин ниже. P.S. Вижу понижительную тендецию, или наоборот, стараюсь дать в последнюю минуту соответственный прогноз. Правила, при этом, не нарушая. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 09:45) | ||||
ael
я почему-то не могу понять смысла излагаемых претензий со стороны vvv !?
когда сам дает прогноз в 18.00 и получает (фактически) чужой приз - то это в-порядке вещей А я согласна с vvv. Одно дело, когда прогноз поступает в 18:00 или в 18:01. Иной раз браузер виснет и прогноз запаздывает. И другое дело, когда прогноз добавлен уже спустя 14 минут. Приза s1ka предлагаю не лишать, но на будущее: правила должны быть одинаковы для всех! | ||||
OlgaV
Большое спасибо, Оля! Немного добавлю. Да, действительно, когда сиюминутно форум перегружен, обновляется страница его с задержкой. Не раз это наблюдал. Но, даже если она обновится, скажем, в 18.02, время сообщения всё равно будет стоять 17.59, и их будет несколько в это время, т.е. по факту набора сообщения, а не по факту обновления. Вопрос не в браузере, видно такой движок форума. P.S. Тут как с арбитражем в матче. Можно отсудить нормально, а можно, в виду личной заинтересованности, не важно, там, банальная взятка либо близкий человек участвует в тотализаторе на круглую сумму, нарисовать пару красных карточек для команды соперника, и пару пеналей, обеспечив необходимый результат. Ультрирую, но сути это не меняет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 11:00) | ||||
vvv все правильно пишет. Для чего тогда правила писать. :scratch: | ||||
951,51 |
В начало страницы |