Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

MetaTrader 4

Вопросы и ответы

МедальКубок
vsam25
Помогите разобраться. Дело в следующем:
Получил бонус на Octafx 8$.Загнал в терминал счёт,вроде всё. Но он почему-то не открывает "Новый ордер".Засунул туда же демо - нормально всё. Плечо 1:500. Служба поддержки нифига не помогает.Пишет:"уменьшите громкость". Помогите.

Судя по скрину, Вы вошли под паролем инвестора. Попробуйте войти под паролем трейдера.
Дмитрий Н.

vladb
А верификация пройдена? Счет не будет активным, если не пройдена верификация.

Если верификация не была пройдена то я думаю бонус бы не начислии...
vsam25
Счёт"Микро" USD

А Вы пробовали через F9 ?
Прочтите внимательно условия торговли на бонусные срества, там плечо 1:200, а Вы пишите что у Вас 1:500

Верификация пройдена, естественно. По условиям бонуса плечо до 1:500 и на "Микро" оно по умолчанию. Под паролем трейдера захожу, конечно. Ни через F9 ,ни двойным кликом, ни в меню не открывает ордера. Попробую в понедельник через службу поддержки изменить плечо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2012 в 23:48)
Пьяный русский хакер - непобедим !
vsam25
Верификация пройдена, естественно. По условиям бонуса плечо до 1:500 и на "Микро" оно по умолчанию. Под паролем трейдера захожу, конечно. Ни через F9 ,ни двойным кликом, ни в меню не открывает ордера. Попробую в понедельник через службу поддержки изменить плечо.

Будет прикольно, если предложат депозит долить до минимального ордера. В любом случае, напишите про результаты. Я думаю форумчанам это будет интересно :)
ada_vasker

vsam25

Будет прикольно, если предложат депозит долить до минимального ордера. В любом случае, напишите про результаты. Я думаю форумчанам это будет интересно :)

Поменял плечо на 1:200, теперь жду понедельника.
Пьяный русский хакер - непобедим !
Медаль
кто подскажет , как можно сохранить настройки вида терминала? первоначально он имеет черный фон и зеленого цвета графики . Я методом научного втыка нашел как менять эти цвета на лучшие . Но всякий каждый раз приходится по новому все менять при первом же открытии терминала , так как оно сбрасывает на первоначальные настройки.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
кто подскажет , как можно сохранить настройки вида терминала? первоначально он имеет черный фон и зеленого цвета графики . Я методом научного втыка нашел как менять эти цвета на лучшие . Но всякий каждый раз приходится по новому все менять при первом же открытии терминала , так как оно сбрасывает на первоначальные настройки.

Настройки цветовой схемы графика не должны по идее сбрасываться, во всяком случае у меня все остается, а когда добавляешь новый график то он открывается с настойками по умолчанию. Попробуйте сохранить шаблон с установленными Вами настройками и при добавлении графика просто ставьте сохраненный шаблон на него.
Можно в МТ4 менять время ? Часовые пояса?
МедальКубок
WELLFOREX, нет. Время такое, как на сервере у брокера.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Не подскажите как добавить конкурсный счёт в Робофорексе. Один счёт есть он верефицирован,этот висит пишет ожидание обновления. Никто не сталкивался? Тип счёта Demo-contest
Виталий

Не подскажите как добавить конкурсный счёт в Робофорексе. Один счёт есть он верефицирован,этот висит пишет ожидание обновления. Никто не сталкивался? Тип счёта Demo-contest

Не в той ветке написал. Зайди в личный кабинет. С лева нажимай Счёт. Открыть новый счёт. Заполняй. Код привлекшего партнёра вроде plh.
vlaaaaad

открываем мт4,потом вверху ищем слово: сервис в нём настройки,в настройках сервер,ставим птичку в квадратике рядом с которым написано:сохранять личные настройки и данные при старте ,потом жмём окей и всё ваши настройки ,в том числе и цветовая схема графиков сохранена
Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 мая 2012 в 22:13)
Vladimir777
Здравствуйте,пользуюсь данной платформой совсем недавно,так вот у меня возник вопрос что нужно сделать что бы в графе Profit показывался результат в пипсах, а не в деньгах?
Всё очень просто в терминале становимся на открытый ордер,выделяем его и щёлкаем правой кнопкой мышки,в контекстном меню выбираем
прибыль в пунктах и всё
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 22:18)
Медаль
Есть ещё два способа
vlaaaaad

Есть две возможности сохранения: 1.шаблонов и 2.профилей. 1.Правой кнопкой на графике, шаблон, сохранить шаблон. Шаблоны удобно использовать для упрощения работы(не загружая себя повторным нанесением настроек(индикаторов и т. п.), на новом графике правой кнопкой мыши, шаблон, сохранить шаблон, выбрать свой, открыть.2. Файл, профиль, сохранить профиль как и текущие настройки сохранятся в профиле автоматически.
Медаль
maxprofit

зачем покпать программу трейдеру, если в любом нормальном ДЦ она предоставляется бесплатно. Плюс ко всему вы получаете настройки своего брокера с быстрым исполнением ордером и индикаторами, скриптами. Все эти приятные мелочи там присутствуют.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 13:36)
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Всем привет! Подскажите пожалуста есть ли такая функция в терминале МТ4, позволяющая закрывать сразу все открытые сделки и имеется функция, позволяющая открывать несколько сделок на одной валютной паре, одинаковым небольшим лотом? Спасибо.
Медаль
Забыл совсем. Подскажите пожалуста есть ли такая функция в терминале МТ4, позволяющая посмотреть на графике ранее закрытые сделки? Спасибо.
МедальКубок
wladimir77
Всем привет! Подскажите пожалуста есть ли такая функция в терминале МТ4, позволяющая закрывать сразу все открытые сделки и имеется функция, позволяющая открывать несколько сделок на одной валютной паре, одинаковым небольшим лотом? Спасибо.

Такой функции нет. Но зато есть скрипты, которые выполняют эти операции.
Поищите здесь на форуме и в codebase.mql4.com . Скриптов CloseAll навалом, а вот открытие нескольких сделок нужно искать (вообще-то проще самому написать).
wladimir77
Забыл совсем. Подскажите пожалуста есть ли такая функция в терминале МТ4, позволяющая посмотреть на графике ранее закрытые сделки? Спасибо.

Выбираете сделку во вкладке "История" и перетаскиваете с нажатой левой кнопкой мыши на график соответствующей пары.
Медаль
Maxprofit спасибо!!!
МедальКубок
Это мне кажется или меня посещает "белочка"?

Думала, что это мне кажется, а покопалась в истории и убедилась. Счета pro-cent и fix-cent от RoboForex у меня один день с 4-мя знаками после запятой, а другой с 5-ю. Это делается для проблем в работе советников? Кто знает?

P.S. Что бы и правда не подумали, что меня посещает "белочка" - вставляю картинку (фотография это документ). Там видно как в терминале показывается цена в текущее время и в истории отработавшие раньше сделки.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 15:27)
КубокМедаль
Forex4Women
Счета pro-cent и fix-cent от RoboForex у меня один день с 4-мя знаками после запятой, а другой с 5-ю.

Здравствуйте, все счета компании расположенные на серверах pro являются 5-значными (не зависимо от того центовые это счета или стандарт), и так же все счета на серверах fix имеют 4 знака.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад