[РЕШЕНО] Что нужно трейдеру от инвестора
Тема "Что нужно инвестору от трейдера" есть. А вот, что нужно трейдеру от инвестора размазано по темам. Трейдеры управляющие высказывайтесь, что нужно вам. Понятно, что во первых деньги, но кроме того? | ||
Инвестору от трейдеров нужна стабильность, особенно это касается ПАММ-счетов, управляющие которых работают агрессивно и часто попадают в просадки. Ведь если инвестор досрочно выведет свои средства, то может просто утопить весь счет. | ||
ixion
Инвестору от трейдеров нужна Вопрос был в другом | ||
werth
Вопрос был в другом Прочитайте внимательно мой пост, просто была допущена лексическая ошибка в начале моего сообщение. Конечно же речь шла о том, что нужно трейдеру от инвестора и как влияет досрочный вывод крупных средств на дальнейшую судьбу ПАММ-счета. | ||
ixion
Прочитайте внимательно мой пост, просто была допущена лексическая ошибка в начале моего сообщение. Конечно же речь шла о том, что нужно трейдеру от инвестора и как влияет досрочный вывод крупных средств на дальнейшую судьбу ПАММ-счета. Трейдеру надо , чтобы инвестор был в нем уверен. и не бегал с деньгами туда. обратно, а ввел деньги, и сидел, подсчитывал прибыль.Конечно, очень сильно может влиять инвестор при просадке,когда может вывести, а желательно доверять трейдеру. | ||
Как было написано в начале "понятно что деньги", так оно и есть.. а других конкретных требований у трейдера скорее всего нет и не может быть, просить чтобы инвестор не истерил в случае просады - просто не реально, полюбой будут истереть... Хотя трейдеру было бы не плохо, если тот же инвестор словно живая реклама подтягивал все больше инвесторов на счет, ну в случае положительной динамики по счету канеш. | ||
NelsonMandela
Как было написано в начале "понятно что деньги", так оно и есть.. а других конкретных требований у трейдера скорее всего нет и не может быть, просить чтобы инвестор не истерил в случае просады - просто не реально, полюбой будут истереть... Хотя трейдеру было бы не плохо, если тот же инвестор словно живая реклама подтягивал все больше инвесторов на счет, ну в случае положительной динамики по счету канеш. Я вот считаю что еще нужно добавить общение между инвестором и трейдером. Так появляется доверие, уверенность в трейдере. Когда видешь просадку на ПАММ и общаешься с трейдером, чувствуешь его уверенность это как легкий бальзам на душу. | ||
Сергей57
Может поможет только морально, хотя иногда это человеку нужно.Чтоб не было таких стрессов, надо все таки инвестировать в умеренные или консервативные счета.А трейдеру, нужны финансы и доверие, и это все получается взаимосвязано. | ||
Сергей57
Я вот считаю что еще нужно добавить общение между инвестором и трейдером. Кому это нужно? Создал тему, а отписываются только инвесторы, либо набивающие посты. Управляющим видимо обратная связь в принципе не нужна. | ||
werth
Кому это нужно? Создал тему, а отписываются только инвесторы, либо набивающие посты. Управляющим видимо обратная связь в принципе не нужна. Думаю управляющий может написать, какие он сделки провел, и если просадка, то чего ждет, а так, что ему писать, ведь и так все понятно, рынок может пойти хоть в ту сторону, хоть в другую. скажем против трейдера, и он ждет, что он напишет еще. | ||
При создании своего инвест портфеля, меня в первую очередь интересовало сколько данный счет уже живет, какой величины была у него просадка, и только потом уже стоит уровень примерной доходности. Ведь нам нужно выбирать одно из двух, хорошую доходность, с риском потери денег, или малый доход, но с высокой вероятностью сохранности средств, где я выбираю второе. | ||
Ни одного управляющего ... | ||
Тема закрыта |
В начало страницы |