SuriksАкции в компании Фреш продолжаются. Сейчас можно получить бонус за переход из другого ДЦ - 50%. Учитывая сколько компаний обанкротилось - это интересно.
Акция продолжится до конца августа, так что время пока имеется. Тем более, что после получения Бонуса за переход можно на нём и дальше работать. Главное уложиться в сроки по получению. |
Итоги работы системы
На 01.08.15 г. – все счета продолжают работать «в режиме безубытка» и приносят заявленную прибыль.
В то же время, была выявлена уязвимость системы от гэпов (резких скачков цены после выходных),
в связи с чем, в июле не производилось подключение новых счетов.
В настоящее время данная проблема решена и возобновлено подключение счетов.
С Уважением, Всем успехов! |
Для новичков - https://vomma.org/ru/promo/nodeposit бонус 600 баксов для тестирования торговли в компании Vomma. Начинаем, а потом решаем, добавить ли свои... :dance: Думаю имеет смысл. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2015 в 16:46) |
NikfertДля новичков - бонус 600 баксов для тестирования торговли в компании Vomma. Начинаем, а потом решаем, добавить ли свои... dance Думаю имеет смысл. Тут смысл в том, что по сути получаем бонус на пополнение, но предварительно имеем возможность оценить торговые условия компании. |
Noovakk
NikfertДля новичков - бонус 600 баксов для тестирования торговли в компании Vomma. Начинаем, а потом решаем, добавить ли свои... dance Думаю имеет смысл. Тут смысл в том, что по сути получаем бонус на пополнение, но предварительно имеем возможность оценить торговые условия компании.
Мне такое пришло от MaxFX, бонус 100$, но торговать ними нельзя пока не пополнишь счет, точнее торговать можно, но торговля не дает никакого результата.
Чтоб бонус активировать нужно пополнить счет на 200уе.
В таком случае лучше взять торгуемый бонус на 15$, и с них уже пытаться заработать, чем какой-то виртуально-кредитный. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Вот я получил бонус от Vomma. Торгую, прибыль есть нормальная. Ограничения по торговле не мешают. 0.16 лота вполне достаточно для торговли. После пополнения вроде всего 5 сделок совершить надо и можно выводить прибыль. |
Новичкам (таким же как и я ) рекомендую хороший видеокурс - http://tradelikeapro.ru/tradesystem2/ и там же тренажер форекс трейдера. Хорошая тема, развиваемся) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 22:16) |
LikaPika
Новичкам (таким же как и я ) рекомендую хороший видеокурс - и там же тренажер форекс трейдера. Хорошая тема, развиваемся)
LikaPika, для новичков есть много видео, например: Герчик, Майтрейд!, очень красивые видео у Станислава Половицкого, хотя он сам вроде не торгует, но истину говорит всегда и все что бесплатно - смотрите, платное никогда не покупайте, оно все есть бесплатно если поискать )
Тренажер у меня в подписи "Trade Panel" Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2015 в 22:15) Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Дмитрий Н.
тут платят за торговлю на демо [url=https://traderglobal.com/invite27101
]ПЕРЕЙТИ НА САЙТ >>>[/url]
та все вроде ничего, вот только нет платформы, а это очень неудобно. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
На Фреш вот такая новость Компания «FreshForex» получила новую награду — нас признали лучшим брокером Азии на крупнейшей международной выставке «Shanghai Forex Expo 2015», которая проходила с 11 по 13 сентября! |
Фреш несомненно достойны такой награды. Вот советую почитать, какие преимущества у компании перед другими. |
«Битва прогнозов» от VistaBrokers может быть интересно ссылка http://vk.com/vistabrokers?w=wall-85389103_672 .угадать цену закрытия недели для евродоллара. |
Я уже давно торгую у Фрешфорекса и других брокеров не ищу. Советую присмотреться к нему, может быть его условия ваш устроят. Этот брокер, на мой взгляд, подходит и для новичков, и для профи. Условия подходящие и для тех, и для тех. Можно пробовать различные стратегии, брокер палок в колеса не ставит. Даже скальпингом можно без проблем заниматься, а это не у каждого брокера можно делать. Что касается технических моментов, то условия приемлемые. И обучалка тут солидная. новичкам очень поможет. |