Торговля по 4-м мувингам
Торговля по 4-м мувингам. Нечто похожее на аллигатор. Периоды мувингов в принципе не важны, главное чтобы были разного периода. Торгуем в сторону тренда, как говорят: "тренд мой друг"). | ||||
Остановка на паре связана скорее всего с последним торговым днём. Если откроется рынок без гэпа вверх, то можно входить на продажу с целью 1,0800. Прикрепленные файлы:
| ||||
На фунт-долларе тоже есть тренд медвежий, но есть и уровень сильный 1,5000. Тренд можно будет ожидать медвежий если сможем пробить эту поддержку. Прикрепленные файлы:
| ||||
Работаем пока в медвежьем тренде на евробаксе. Откатили к первому мувингу, дальше думаю что продолжим снижение в район 1,035. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара направляется к 1,48. Последний уровень, если его пробиваем, то по фунту получим хороший медвежий тренд. Прикрепленные файлы:
| ||||
На валютной паре небольшая остановка, котировки откатили к мувингам. Дальше либо отскакиваем и идём вниз, либо пробиваем мувинги и вверх. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара пока сохраняет перспективы пробить 122,00. Если пробиваем то цель в районе 123,00-124,00. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара работает от мувингов, на данный момент мувинги могут пробиться, если так, то тогда вниз, если отскочим то дальше вверх идём. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пока работаем в боковом диапазоне, ждём разгон в какую-то сторону, пока нужно ждать, чем дольше будет боковик, тем интереснее будет выход. Прикрепленные файлы:
| ||||
На паре вероятно работает новый слабый тренд пока, мувинги глубоко пробиваются. Дальше в зависимости от пробоя или отскока будет либо боковой тренд, либо рост. Прикрепленные файлы:
| ||||
На паре пока боковой тренд. Важные уровни 1,5000 и 1,4800, пара работает в этом интервале довольно долго. Дальше нужно ожидать выход из данного диапазона. Прикрепленные файлы:
| ||||
Есть локальная тройная вершина в районе мувингов, если добавить сопротивление от мувингов, то дальше вполне реально пойти вниз, к минимуму последнему. Прикрепленные файлы:
| ||||
Мувинги развернули, дальше думаю будет не большой тренд вверх, к старой поддержке 1,4800. Прикрепленные файлы:
| ||||
Евробакс пробил мувинги и закрепился. Дальше будет медвежий тренд, входить можно будет от мувингов. Прикрепленные файлы:
| ||||
Фунт доллар аналогичная ситуация, пара пробила мувинги и работает на отскок вниз, но пока тренд слишком слабый, здесь нужно подождать небольшого импульса вниз и потом на стскоке пробовать продавать. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара работает в бычьем тренде, есть сопротивление 1,0900. Если получится его пробить, то идём дальше к 1,1000. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара тоже в бычьем тренде, здесь сопротивление пробили, дальше идём от мувингов к 1,5500. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара в бычьем тренде, пока котировки откатывают. Думаю что после пробоя 1,1200 пара направилась к сопротивлению 1,1500. Прикрепленные файлы:
| ||||
Пара пока в лёгком бычьем настроении. Думаю можем отработать к последнему пику и попытаться его пробить, речь про уровень 1,5500. Прикрепленные файлы:
| ||||
По евробаксу похоже на переход в боковой тренд. Это будет при условии что не пойдём сразу вверх для тестирования 1,1500. Прикрепленные файлы:
|
В начало страницы |