Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

МОЙ СЕЙФ от компании WELTRADE

Медаль
Получайте до 12% годовых на ваш депозит!

Одной из главных задач компании WELTRADE является сохранность Ваших средств. Мы предлагаем сервис - МОЙ СЕЙФ. Данный сервис представляет собой надежное хранилище Ваших денежных средств в валютах EUR, USD и RUB.

http://www.weltrade.ru/services/safe/

- Начисление до 12% годовых
- Средства доступны 24 часа, 7 дней в неделю
- Вывод средств за 30 минут
- Четкий финансовый контроль за средствами
- Мгновенный трансфер на торговый счет и обратно

а так же другие опции.

МОЙ СЕЙФ - ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ДЕПОЗИТ В БАНКЕ

Редактировалось: 4 раз (Последний: 20 мая 2015 в 16:20)
Торговые условия WELTRADE
Медаль
Компанией доволен. Формирую инвестиционный портфель из тех ПАММ-управляющих, что есть в Велрейде. Есть хорошие трейдеры, есть ребята рисковые до маржин кола - как и везде. Выбирать надо тщательно. Что особенно нравится - система ПАММов и удобный личный кабинет. Можно выводить деньги в любое время из ПАММа и также просматривать сделки своего управляющего с временным лагом.
Медаль
Может, задумка и хорошая, но в свете последних событий, когда столько брокеров прекратило существование, да еще большинство не выплатило деньги, оставлять неиспользуемые деньги в кабинете брокера это излишний риск.
Медаль
Людиии, как могут быть хорошие отзывы в сторону этих жул**в? Ну как ? они же вор**т деньги они аннулирывают сделки. Как можно писать о них что-то хорошее??? Я работал работал, а в итоге мне ничего не выплатилиии!!!!!!!
Медаль
Я работала у них. Ничего плохого сказать не могу. Все как у всех. Правда услугой - "мой сейф" не пользовалась. В принципе, предложение интересное, можно рассмотреть. Только как-то маловато еще отзывов. Хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался данной услугой.
МедальКубок
Aquazone
Лично мне все всегда выплачивали без проблем, притом выплаты происходят как правило в течении 30 минут, а иногда и быстрее. Да и в конкурсах никогда не кидали, да и с их сейфом и начислением процентов не было проблем.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Aquazone
Людиии, как могут быть хорошие отзывы в сторону этих жул**в? Ну как ? они же вор**т деньги они аннулирывают сделки. Как можно писать о них что-то хорошее??? Я работал работал, а в итоге мне ничего не выплатилиии!!!!!!!

Скрины, стейты, доказательства, в общем, в студию. Иначе - пустобрёх.
Медаль
udobstvo
Скрины, стейты, доказательства, в общем, в студию. Иначе - пустобрёх

Насчет самой компании, ниче плохого сказать не могу.. да и от других не слышал.. поэтому поддерживаю ваше мнение, зачем говорить то чего сам не видел.. эт просто у людей привычка такая, проиграют все деньги, а виновный у них всегда брокер..потому что сговорился с другими брокерами, и цену увел от некого клиента в другую сторону.. :crazy:
Медаль
Хранить деньги в сейфе Велрейд ради 12% годовых думаю рискованная тема ,лучше уж в банк под 10.5% и с гарантией что деньги не пропадут.
Медаль
С велтрейд работаю давно! сейф удобная штука- перевел прибыль в сейф- и заказал на вывод. Более Ваш торговый счет ничем не обременен. Торгуйте как и ранее. Выводят действительно в течении 30 минут 7 дней в неделю. За эту изюминку я постоянно с ними. Терминал работает добротно - в середничках.
Медаль
Скрины, стейты, доказательства, в общем, в студию. Иначе - пустобрёх.

udobstvo

Пожалуйста! вывожу свои копейки на пиво........ Вывод происходит на вебмани кошелек!. Кстати пробывал заказывать однажды вывод в 4 часа утра- вывели за 12 минут- сам засекал.....))))

Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 декабря 2016 в 00:16)
Медаль
Aleks1212
Хранить деньги в сейфе Велрейд ради 12% годовых думаю рискованная тема ,лучше уж в банк под 10.5% и с гарантией что деньги не пропадут.

Это где же такие банки, которые на валютные депозиты дают такие проценты?
Чат трейдеров
Смысла ложить за 12 процентов годовых нет тем более винтернете сегодня он сейф есть а завтра сейфа нету а там деньги ваши В любом банке 15-18 процентов и надежнее а валютные депозиты вообще держать не выгодно
фин
Медаль
что эта ветка делает в теме "Электронные платежные системы" ? :hoho:
"МОЙ СЕЙФ - ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ ДЕПОЗИТ В БАНКЕ" :laugh: А сам Велтрейд надежнее Банка?
Медаль
хорошая штука господа. Вообще я всегда рад когда такое в кабинете есть ты можешь выводить переводить средства в свой сейфик который не торгуется и если еще и проценты даю уж очень хорошо. В некоторых компаниях такого и вовсе нету.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад