Бесплатный видеокурс от компании WELTRADE
Я уже и в записи смотрел! Довольно интересно! | ||
Еще бы тему по интереснее!!! | ||
Мне больше интересен мастер-класс по Британскому референдуму. Там есть что обсудить! | ||
Что-то мне потсказывает что никто им не позволит выйти из ЕС. | ||
Хотелось бы увидеть гораздо больше интересных тем в данном формате! | ||
Omega
Хотелось бы увидеть гораздо больше интересных тем в данном формате! Согласен, хотя это зависит того что будет в мире происходить... | ||
Василий Барсуков
Спасибо большое за уроки, очень интересная информация. На данном этапе, мне любая информация в помощь. Так как я только учусь. А у Вас даже очень хорошая и нужная информация для меня, как для начинающего трейдера. Буду пробовать добиваться успехов, что выйти на серьёзный уровень. | ||
Алексей
Спасибо большое за уроки, очень интересная информация. На данном этапе, мне любая информация в помощь. Так как я только учусь. А у Вас даже очень хорошая и нужная информация для меня, как для начинающего трейдера. Буду пробовать добиваться успехов, что выйти на серьёзный уровень. Не забывайте при этом отрабатывать на практике все полученные знания, в теории это одно а на практике это совсем другое... | ||
Алексей
Спасибо большое за уроки, очень интересная информация. На данном этапе, мне любая информация в помощь. Так как я только учусь. А у Вас даже очень хорошая и нужная информация для меня, как для начинающего трейдера. Буду пробовать добиваться успехов, что выйти на серьёзный уровень. Чтение книг станет тоже неплохим подспорьем! | ||
dima
Спасибо большое за совет, обязательно буду пробовать на практике. Теория без практики не может быть. Да, я понимаю, что всё будет немного не так, но я буду стараться применить знания теории на практике Andrey Potapov
Да, спасибо большое. Буду читать. Надо же совершенствоваться. | ||
Обучаться и совершенствоваться нужно всегда несмотря на то какой опыт у тебя уже за плечами! | ||
Тема анализа форекса настолько маштабная, что можешь изучать много лет и все равно все не изучишь! | ||
Pilot
Тема анализа форекса настолько маштабная, что можешь изучать много лет и все равно все не изучишь! А какой смысл изучать все подряд? Развивайте те сферы которыми пользуетесь! | ||
dima
А какой смысл изучать все подряд? Развивайте те сферы которыми пользуетесь! Согласен, если намешаете всего будет только хуже! | ||
Pilot Ничего страшного в этом нет. Зарегистрируетесь, посмотрите видеокурс, откроете демо-счет. [/quot старт на форекс за три дня. http://info-dvd.ru/bbm/go/blackminer/cmp/21626870 | ||
Что-то слабо верится что за три дня можно научиться всему необходимому!!! | ||
dima
Что-то слабо верится что за три дня можно научиться всему необходимому!!! Только если начать изучать базу! | ||
Чистая реклама и ничего больше! | ||
dima
Что-то слабо верится что за три дня можно научиться всему необходимому!!! И за три месяца не всегда можно наработать необходимые навыки... | ||
Andrey Potapov
И за три месяца не всегда можно наработать необходимые навыки... Не факт, все зависит от способностей человека и мотивации. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.