Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам, что прием заявок на принятие участия в акции "Депозитный бонус до 105$" подходит к концу и заканчивается 17.01.2016 23:59:59 (GMT).
Все заявки присланные позже указанной даты обрабатываться не будут.
С Уважением команда Arena FX.
ARENA FX
| ||
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
Сообщаем вам, что с 18 января 2016 года в Компании Arena FX стартует акция [url= http://arenafx.net/trader/bonuses_and_actions/deposit_up_to_50]«DEPOSIT BONUS 50%»[/url]. На Ваш счет будет начислено 50% от каждого пополнения торгового счета, что предоставит Вам отличный шанс проявить себя в торговле. При помощи «DEPOSIT BONUS 50%» у Вас будет возможность улучшить показатели торговли, обезопасить свой депозит от стремительных колебаний на рынке, а также увеличить размер торгового оборота. С Уважением Arena FX! | ||
Обращаем Ваше внимание на изменение торговых условий по бонусной программе «WELCOME BONUS 20$». Для всех торговых счетов типа DMA PROfx участвующих в акции «WELCOME BONUS 20$» будет изменен уровень стоп аут с 40 % до 10%. С Уважением Arena FX. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 00:52) | ||
Скиньте кто нибудь купончик, хочется попробовать поторговать у данного брокера!! | ||
Раздал уже свои, буду торговать появится новый сброшу. Но не сейчас эту неделю, может и следующую вне рынка | ||
Да сейчас лучше всего вообще не торговать и я думаю следующую неделю тоже. Посмотрим какая будет реакция на референдум и какие результаты | ||
Ну так и я пока вне рынка. Я кстати даже не смотрел здесь плече снижали или нет, не заходил в ЛК | ||
Сообщаем Вам, что изменения в условиях торговли, внесенные по ряду валютных пар с GBP в связи с проведением референдума в Великобритании, будут отменены 27.06.2016 в 23:59:59 по системному времени торгового терминала. Начиная с 00:00:00 28.06.2016 торговля ведется в штатном режиме. С Уважением команда Arena FX. | ||
Nedodel
ну уже как видите все восстановили | ||
Уважаемые Клиенты и Партнёры!
С 1 июля 2016 года прекращается поддержка клиентских терминалов Arena FX MetaTrader 4 ниже 940-го билда. Если Ваша версия торгового терминала ниже 940, тогда такие терминалы не смогут подключаться к серверам новых версий. Просим Вас обновить свои торговые терминалы. С уважением, команда Arena FX! | ||
Vinni
Nedodel
ну уже как видите все восстановили да вижу, уже сегодня начал торговать | ||
а вы на каком счете торгуете? | ||
Уважаемые друзья.
Компания ArenaFX не стоит на месте и постоянно развивается. Мы рады сообщить вам о запуске нового сервиса — торговые сигналы от независимых трейдеров. Преимущества наших торговых сигналов Высокая доходность - сигналы формируют профессиональные трейдеры Экономия вашего времени — всего 10 -60 минут на торговлю. Многообразие — вы получаете сигналы более чем по 40 валютным парам и драг. металлам Простота — торговля по сигналам избавит вас от необходимости обширных знаний. Открытая статистика наших сигналов с удобным интерфейсом Научиться прибыльно торговать по сигналам очень просто Формы получения торговых сигналов по СМС на ваш номер телефона на вашу электронную почту в вашем личном кабинете ArenaFX Подписывайтесь на наши сигналы и зарабатывайте с нами проще и больше. С уважением ArenaFX Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 09:36) | ||
Приветствую всех. Нужна помощь. Скачал терминал открыл демо счет короче когда ордер закрывается и открывается в терминале окно ордера закрывается сразу после нажатия сел или бай, что мне сделать, чтобы детали ордера остались написаны и надо было еще ОК нажимать. Писал в службу под. сказали в настройках смотреть, но не могу найти где именно. | ||
Уважаемые Клиенты и партнёры!!!
Информируем вас о запуске акции «Deposit Bonus 105%» от Компании ArenaFX: пополните ваш счет до 31 августа 2016 года, и мы удвоим внесенную сумму! Акция распространяется, как и на новые счета Клиентов, так и на те, которые были открыты до старта данной акции. Наш бонус поможет сделать вашу торговлю более успешной, повысить ваши показатели и увеличить размер торгового оборота. Застрахуйте ваш депозит от резких рыночных колебаний! С уважение ArenaFX. | ||
Manassore
Приветствую всех. Нужна помощь. Скачал терминал открыл демо счет короче когда ордер закрывается и открывается в терминале окно ордера закрывается сразу после нажатия сел или бай, что мне сделать, чтобы детали ордера остались написаны и надо было еще ОК нажимать. Писал в службу под. сказали в настройках смотреть, но не могу найти где именно. Здравствуйте Manassore. На Вашем счете включена торговля в один клик. Что бы ее отключить необходимо выбрать меню «Сервис» и кликнуть на настройки, либо нажать на клавиатуре Clrt+O: После снятия галочки Вы будете видеть информацию относительно деталей ордера после закрытия либо открытия сделки. С уважение ArenaFX Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 09:43) | ||
ArenaFX
ArenaFX
ArenaFX
Уважаемые друзья.
Компания ArenaFX не стоит на месте и постоянно развивается. Мы рады сообщить вам о запуске нового сервиса — торговые сигналы от независимых трейдеров. Преимущества наших торговых сигналов Высокая доходность - сигналы формируют профессиональные трейдеры Экономия вашего времени — всего 10 -60 минут на торговлю. Многообразие — вы получаете сигналы более чем по 40 валютным парам и драг. металлам Простота — торговля по сигналам избавит вас от необходимости обширных знаний. Открытая статистика наших сигналов с удобным интерфейсом Научиться прибыльно торговать по сигналам очень просто Формы получения торговых сигналов по СМС на ваш номер телефона на вашу электронную почту в вашем личном кабинете ArenaFX Подписывайтесь на наши сигналы и зарабатывайте с нами проще и больше. С уважением ArenaFX Так сигналы бесплатные или платные? | ||
Nedodel
Уважаемый Nedodel Бесплатно торговые сигналы вы сможете получать в личном кабинете и по электронной почте. Сигналы по смс на ваш номер телефона оформляются через платную подписку в личном кабинете. Стоимость подписки 10$ в месяц. С уважением ArenaFX | ||
Уважаемые клиенты.
Завершился очередной календарный месяц и наша компания хотела бы поделится статистикой одного из наших новых сервисов — торговые сигналы. Доходность всех провайдеров по торговым сигналам FOREX компании ArenaFX за июль 2016 года составила 33% от начального депозита. Спешите оформить подписку , чтобы начать стабильно зарабатывать. С уважением ArenaFX | ||
ArenaFX
Уважаемый Nedodel
Бесплатно торговые сигналы вы сможете получать в личном кабинете и по электронной почте. Сигналы по смс на ваш номер телефона оформляются через платную подписку в личном кабинете. Стоимость подписки 10$ в месяц. С уважением ArenaFX так это не копировальщик сделок, вы даете мне сигнал, а я сам принимаю решение открывать позицию или нет? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.