Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ARENA FX

Территория прибыльных сделок!

Медаль
Уважаемые Клиенты и Партнеры!
Сообщаем Вам, что прием заявок на принятие участия в акции "Депозитный бонус до 105$" подходит к концу и заканчивается 17.01.2016 23:59:59 (GMT).
Все заявки присланные позже указанной даты обрабатываться не будут.
С Уважением команда Arena FX.
Медаль
Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Сообщаем вам, что с 18 января 2016 года в Компании Arena FX стартует акция [url=
http://arenafx.net/trader/bonuses_and_actions/deposit_up_to_50]«DEPOSIT BONUS 50%»[/url].
На Ваш счет будет начислено 50% от каждого пополнения торгового счета,
что предоставит Вам отличный шанс проявить себя в торговле.
При помощи «DEPOSIT BONUS 50%» у Вас будет возможность улучшить показатели торговли,
обезопасить свой депозит от стремительных колебаний на рынке, а также увеличить размер торгового оборота.

С Уважением Arena FX!

Медаль

Обращаем Ваше внимание на изменение торговых условий по бонусной программе «WELCOME BONUS 20$».
Для всех торговых счетов типа DMA PROfx участвующих в акции «WELCOME BONUS 20$» будет изменен уровень стоп аут с 40 % до 10%.

С Уважением Arena FX.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2016 в 00:52)
Скиньте кто нибудь купончик, хочется попробовать поторговать у данного брокера!!
Медаль
Раздал уже свои, буду торговать появится новый сброшу. Но не сейчас эту неделю, может и следующую вне рынка
Да сейчас лучше всего вообще не торговать и я думаю следующую неделю тоже. Посмотрим какая будет реакция на референдум и какие результаты
Медаль
Ну так и я пока вне рынка. Я кстати даже не смотрел здесь плече снижали или нет, не заходил в ЛК
Медаль

Сообщаем Вам, что изменения в условиях торговли,
внесенные по ряду валютных пар с GBP в связи с проведением референдума в Великобритании,
будут отменены 27.06.2016 в 23:59:59 по системному времени торгового терминала.
Начиная с 00:00:00 28.06.2016 торговля ведется в штатном режиме.

С Уважением команда Arena FX.
Nedodel

ну уже как видите все восстановили
Медаль
Уважаемые Клиенты и Партнёры!

С 1 июля 2016 года прекращается поддержка клиентских терминалов Arena FX MetaTrader 4 ниже 940-го билда.
Если Ваша версия торгового терминала ниже 940, тогда такие терминалы не смогут подключаться к серверам новых версий.
Просим Вас обновить свои торговые терминалы.

С уважением, команда Arena FX!
Медаль
Vinni

Nedodel

ну уже как видите все восстановили

да вижу, уже сегодня начал торговать
а вы на каком счете торгуете?
Медаль
Уважаемые друзья.

Компания ArenaFX не стоит на месте и постоянно развивается.
Мы рады сообщить вам о запуске нового сервиса — торговые сигналы от независимых трейдеров.

Преимущества наших торговых сигналов

Высокая доходность - сигналы формируют профессиональные трейдеры
Экономия вашего времени — всего 10 -60 минут на торговлю.
Многообразие — вы получаете сигналы более чем по 40 валютным парам и драг. металлам
Простота — торговля по сигналам избавит вас от необходимости обширных знаний.
Открытая статистика наших сигналов с удобным интерфейсом
Научиться прибыльно торговать по сигналам очень просто
Формы получения торговых сигналов
по СМС на ваш номер телефона
на вашу электронную почту
в вашем личном кабинете ArenaFX

Подписывайтесь на наши сигналы и зарабатывайте с нами проще и больше.

С уважением ArenaFX
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 09:36)
Приветствую всех. Нужна помощь. Скачал терминал открыл демо счет короче когда ордер закрывается и открывается в терминале окно ордера закрывается сразу после нажатия сел или бай, что мне сделать, чтобы детали ордера остались написаны и надо было еще ОК нажимать. Писал в службу под. сказали в настройках смотреть, но не могу найти где именно.
Медаль
Уважаемые Клиенты и партнёры!!!

Информируем вас о запуске акции «Deposit Bonus 105%» от Компании ArenaFX: пополните ваш счет до 31 августа 2016 года, и мы удвоим внесенную сумму!
Акция распространяется, как и на новые счета Клиентов, так и на те, которые были открыты до старта данной акции.
Наш бонус поможет сделать вашу торговлю более успешной, повысить ваши показатели и увеличить размер торгового оборота.
Застрахуйте ваш депозит от резких рыночных колебаний!

С уважение ArenaFX.
Медаль
Manassore
Приветствую всех. Нужна помощь. Скачал терминал открыл демо счет короче когда ордер закрывается и открывается в терминале окно ордера закрывается сразу после нажатия сел или бай, что мне сделать, чтобы детали ордера остались написаны и надо было еще ОК нажимать. Писал в службу под. сказали в настройках смотреть, но не могу найти где именно.

Здравствуйте Manassore.
На Вашем счете включена торговля в один клик.
Что бы ее отключить необходимо выбрать меню «Сервис» и кликнуть на настройки, либо нажать на клавиатуре Clrt+O:
После снятия галочки Вы будете видеть информацию относительно деталей ордера после закрытия либо открытия сделки.
С уважение ArenaFX

Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июля 2016 в 09:43)
Медаль
ArenaFX

ArenaFX

ArenaFX
Уважаемые друзья.

Компания ArenaFX не стоит на месте и постоянно развивается.
Мы рады сообщить вам о запуске нового сервиса — торговые сигналы от независимых трейдеров.

Преимущества наших торговых сигналов

Высокая доходность - сигналы формируют профессиональные трейдеры
Экономия вашего времени — всего 10 -60 минут на торговлю.
Многообразие — вы получаете сигналы более чем по 40 валютным парам и драг. металлам
Простота — торговля по сигналам избавит вас от необходимости обширных знаний.
Открытая статистика наших сигналов с удобным интерфейсом
Научиться прибыльно торговать по сигналам очень просто
Формы получения торговых сигналов
по СМС на ваш номер телефона
на вашу электронную почту
в вашем личном кабинете ArenaFX

Подписывайтесь на наши сигналы и зарабатывайте с нами проще и больше.

С уважением ArenaFX

Так сигналы бесплатные или платные?
Медаль
Nedodel

Уважаемый Nedodel
Бесплатно торговые сигналы вы сможете получать в личном кабинете и по электронной почте.
Сигналы по смс на ваш номер телефона оформляются через платную подписку в личном кабинете.
Стоимость подписки 10$ в месяц.

С уважением ArenaFX
Медаль
Уважаемые клиенты.

Завершился очередной календарный месяц и наша компания хотела бы поделится статистикой одного из наших новых сервисов — торговые сигналы.

Доходность всех провайдеров по торговым сигналам FOREX компании ArenaFX за июль 2016 года составила 33% от начального депозита.

Спешите оформить подписку , чтобы начать стабильно зарабатывать.

С уважением ArenaFX
ArenaFX
Уважаемый Nedodel
Бесплатно торговые сигналы вы сможете получать в личном кабинете и по электронной почте.
Сигналы по смс на ваш номер телефона оформляются через платную подписку в личном кабинете.
Стоимость подписки 10$ в месяц.

С уважением ArenaFX

так это не копировальщик сделок, вы даете мне сигнал, а я сам принимаю решение открывать позицию или нет?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад