CAD/JPY
Паре сейчас стоить уделить особое внимания поскольку она демонстрирует сильное снижения, сейчас курс вплотную подошел к горизонтальной поддержке 94.00 фигуре и пока около данного уровня полностью остановился, есть большая вероятность начала северной коррекции в район 94.60, но если курс сумеет и 94.00 прорвать- тогда я опять в продажу. ![]() | ||
Пара немного не дошла к уровню поддержки 93.75 и продолжает рост . Жду рост пары к уровню сопротивления 95.60от которого пара будет иметь новую коррекцию к уровню поддержки 94.90, но прежде на росте нам нужно пройти еще сопротивления 94.90 которое не считаю сильным .
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 95,20, 95,27 и 95,38.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку. Стохастик находится в нейтральной зоне и уже подает такой сигнал. ![]() | ||
Пара еще утром отбилась от трендовой линии и падает сильно, думаю падение должно продолжится и дальше, но наката к трендовой линии к 94.50 может быть а там если пробития не будет то падение к 93.20 ![]() | ||
Пара продолжает снижаться к уровню поддержки 93.75 от которой жду очередного отскока и попытку пары возилбновить рост к уровню сопротивления 95.20 , если пара сможет пробить уровень поддержки 93.75 снижения продолжиться к уровню поддержки 92.20.
![]() | ||
По паре сейчас основным уровнем поддержки выступает уровень 93.75 , пробой которого направит пару на еще более глубокое падения. Я все же ожидаю попытку пары вырасти по крайней мере как коррекция, к уровню сопротивления 95.20 и при пробое пара развернется на рост .
![]() | ||
Пара падает и продолжит свое падение, вариант с накатом к 94.30 тоже возможен но потом если не будет пробития трендовой линии то падение продолжится, примерно к 92 пока что. ![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 94,95, 95,20 и 95,23.
MACD расположена в отрицательной зоне, но слилась со своей сигнальной линией и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент не формирует четких сигналов. ![]() | ||
![]() В настоящее время пара находится в середине канала, и, на мой взгляд довольно непросто точно определить направление курса. Но лично я воспользовавшись помощью индикатора MACD все же рассматриваю покупки с целью 95. Если же произойдет поворот тренда вниз рекомендую рассматривать продажи до уровня 93.80. | ||
По паре CAD\JPY торговля закрылась выше скользящих средних линий на уровне 94.64. дополнительный индикатор выше нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку поддержу быков и намерен покупать при пробитии линии 94.69 до линии сопротивления 95.29 стоп лосс установить у линии поддержки 94.57.
![]() | ||
![]() | ||
Пара сегодня может повторно протестировать уровень поддержки 93.75 от которого ожидаю разворот пары и рост к уровню сопротивления 95.30. Если пара на снижении пробивает 93.75 и закрепиться ниже этого уровня , последует снижения пары к уровню поддержки 93.00.
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 94.83, 95.14 и 95.16.
MACD расположена в отрицательной зоне и немного выше своей сигнальной линии, но движется практически параллельно оси времени и в данный момент не подает четких сигналов. Стохастик отбился от границы зоны перекупленности и в данный момент формирует сигнал на продажу. ![]() | ||
Аллигатор открыл свою пасть на падение, советую продавать пару до 93.20 рси нейтрален хотя и близок к перепроданости, гатор на росте валотильности что для падения хорошо. ![]() | ||
Тут может быть по коррекции рост к 94.40 и потом падение по фигуре и вот я смотрю что может и не быть этой коррекции, сегодня мало новостей а завтра что по Японии что по Канаде будет очень много статистики и сильное движение как 100%. ![]() | ||
![]() Курс совершил довольно мощный рывок вниз и, я считаю, этот рывок должен лечь в начало нисходящего тренда. В качестве ближайших целей на продажу могу нарисовать 93.20, а в случае преодоления этого уровня 92.80. Цели на покупку можно рассматривать лишь при закреплении курса выше средней линии канала Боллинджера. | ||
На данном тайфреме по паре CAD\JPY торговля ведется ниже скользящих средних линий. дополнительный индикатор ниже нулевой линии с показанием на повышение а основной индикатор дает сигнал на покупку намерен покупать при пробитии линии 93.92 до линии сопротивления 94.23 стоп лосс установить у линии поддержки 93.84.
![]() | ||
Пара так и не смогла пробиться через уровень поддержки 93.75 и пытается снова возобновить рост , если пара на коррекции снова отскочить от уровня поддержки 93.75 рост по паре тогда продолжиться к уровню сопротивления 95.20 от которого пара может сделать попытку коррекции.
![]() | ||
Пара открылась под уровнем центрального пивота 94.00 и не стала падать а начала расти и пробила уровень центрального пивота . сейчас пара пробует корекцию. и жду что пара снова начнет падать к уровню пивота С1 93.45 и пробьет его с падением к уровню пивота Р2 93.15.
![]() | ||
Пара по-прежнему расположена ниже скользящих ЕМА с периодами 50, 100 и 200, которые направлены вниз и указывают на сохраняющиеся медвежьи настроения, а так же являются рядом уровней сопротивления 94,62, 94,99 и 95,08.
MACD расположена в отрицательной зоне, но в данный момент пытается пересечь свою сигнальную линию снизу вверх и тем самым сформировать сигнал на покупку. Стохастик находится рядом с зоной перепроданности и в данный момент формирует сигнал на покупку. ![]() |
В начало страницы |