Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

CAD/JPY

прогнозы по паре CAD/JPY

Все таки пробой состоялся на большой свече ,и сейчас видим что цена возвращается назад,так что можем увидеть классический отбой от пробитого уровня и двтжения в сторону преобладающего тренда...сейчас считаю уровень 78.20 уровнем покупок...
валютная пара CAD/JPY на краткосрочном фрейме образовала канал вниз и дошли до важной поддержки 78.20..думаю эта отметка будет определять куда пойдет дальше пара к 77.60 про пробоя или 78.80 про отбое...
Пара больше недели держала определенную линию тренда, сегодня ее пробили но пара далеко вниз не собирается уходить...так что очень возможно что продолжатся движения на верх только в параллельном канале.....
На четырех часовом графике по данной паре напрашивается коррекция. Коррекция может пойти как от текущего уровня 80,47(уровень мюррея 6/8). В случае пробития данного уровня пару можно будет ожидать на уровнях мюррея 7/8(80,86) и 8/8(81,25). Целями коррекции от текущего уровня вижу следующие 80,08 - 79,69 -79,30 -79,00.Удачной торговли.
Прикрепленные файлы:
30_t7gia.gif | 73.22 Кб | Скачали: 448
Пара CAD/JPY на часовом графику нарисовала дивергенцию...и последнии несколько свечей цена начала уже падать ..сейчас подошли к поддержке 80.15...ное сли тут не остановятся то скорее всего скоро увидим и 79.50...
Пара CAD/JPY по дневному графику уверенно растет,очень хорошо отработал уровень 78.90и пара дальше пошла на верх,думаю цель номер один это 80.55 ,а если быки не будут останавливаться то возможно увидим и отметку 82.60.....
пара CAD/JPY на 30 мин графику сделала рывок на север,но очень быстро цены вернулись к уровню 79.45....в принципе, гистограмма MACD по-прежнему расположена в положительной зоне и растет,индикатор стохастик так же разворачивается на север...так что думаю основная тенденция которая просматривается на дневном графике будет продолжаться...
Медаль
Пара движется в середине растущего канала(ТФ Н4) с небольшим ходом движения в отличии от пары usd\cad показавшая сильное падение в пятницу. Укрепление канадской валюты ожидаю и в начале следующей недели в район сопротивления канала отм.80.86.
Прикрепленные файлы:
1_qa06a.gif | 29.45 Кб | Скачали: 443
Пара CAD/JPY пока сохраняет восходящей тренд на верх,пока не пробили уровень поддержки вниз 79.00,считаю что пробой границ коридора 79.00 - 79.70 определит дальнейшее движения пары...так что при пробой на верх первая цель будет 80.65...
По дневному графику пара показывает признаки роста, отработал свое уровень 78.80,и цена пошла немного на верх к краткосрочному сопротивлению, но все же ожидаю что может продолжится рост выше уровня 80.40 и покупатели могут нацелиться на 82.80...
Пара показала что готова расти ,и этот откат что ми видим вполне нормальный как раз до уровня ...если будет ниже то думаю роста никакого не будет...а если остановиться то может быть продолжения северного тренда ,возможно с повышениям ваше сопротивления 80.50....
Медаль
На дневном ТФ скользящие вот-вот пересекутся на "золотой крест",что будет сигнализировать на формирование бычьей тенденции.
Закрытая свечная комбинация в пятницу с натяжкой можно назвать как "харами высокой цены" и предположить,что при общей восходящей тенденции можно ожидать коррекции цены к отм 79.17 где проходит 200МА тфн4.
Прикрепленные файлы:
1_9ford.gif | 20.05 Кб | Скачали: 455
2_9ford.gif | 21.68 Кб | Скачали: 470
пара CAD/JPY довольно неплохо держит уровень 79.75...но видно что на верху есть очень серьезное сопротивления и вершинки становятся все ниже ...так что пока судя по графику покупатели слабеют,так что возможно и пробьм вниз...
Медаль
Медвежьи свечки на ТФ н4 при общей растущей тенденции говорят о предстоящей коррекции.Коррекцию ожидаю к уровню 200МА ТФ м 30 отм. 80.057.Максимально возможный отскок отскок до 79.30(тф н4). С первого уровня планирую открыть один лонг,а со второго "долиться"
Прикрепленные файлы:
1_ia69m.gif | 18.49 Кб | Скачали: 445
Медаль
На днефном таймфере образовалась за вчерашний торговый день медвежья свечка "падающая звезда" без тела и пока без подтверждения. При вероятном отскоке к сопротивлению 200 МА буду открывать среднесрочную позицию на лонг с целевыми точками на отметке лежащей на сопротивлении канала.(тф Д
Прикрепленные файлы:
1_ae57j.gif | 18.51 Кб | Скачали: 438
2_ae57j.gif | 17.72 Кб | Скачали: 449
Медаль
Коррекционное движение по всему видимому закончено и движение наверх возобновилось с новой силой.Глобальной целью вижу достижение отметки на сопротивлении ценового канала. Первая цель по профиту является уровень сопротивления отм.80.90
Прикрепленные файлы:
1_9795n.gif | 22.76 Кб | Скачали: 450
Медаль
Двигаясь в ценовом канале и достигнув уровня подержки 200-дневной МА пара отскакивала от нее вверх и через некоторое время опять возвращалась.Сейчас произошло очередное касание и начало нового отскока. Предполагаю.что вот в таком рваном темпе пара будет потихонечку двигаться вверх
Прикрепленные файлы:
1_2um5h.gif | 22.67 Кб | Скачали: 445
2_2um5h.gif | 23.74 Кб | Скачали: 445
Медаль
Пара находится в середине растущего канала пробив поддержку 200МА(тф н4) и устремившись к поддержке дневной 200МА. Предполагаю.что в районе 79 фигуры(тф Д) цена развернется и возьмет курс на "север". Вероятной целью может служить отметка лежащая на сопротивлении канала
Прикрепленные файлы:
2_2vnuv.gif | 30.3 Кб | Скачали: 448
Медаль
Оттолкнувшись от поддержки 200-дневной скользящей средней ,послужившим серьезным препятствием для медведей , пара развернулась и пошла в рост.Считаю этот момент переломным в развитии бычьей тенденции и нас ждет ралли до границ ценового канала в район отметки 81.50.
Прикрепленные файлы:
3_2vnuv.gif | 31.86 Кб | Скачали: 437
Медаль
Оттолкнувшись от канальной линии поддержки пара устремилась на "север" подмяв под собой медведей.Считаю,что движение на "север" продолжиться наряду с локальными коррекционными движениями на которых можно войти в рынок.
Прикрепленные файлы:
1_75hbj.gif | 31.08 Кб | Скачали: 408
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад