Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GBP/JPY. Аналитика.

Аналитика и прогнозы по GBP/JPY

На прошлой недели пара GBP/JPY поднялась выше 124.00 что было сопротивлениям в течении 1.5 месяца,честно говоря перспектив большего роста тут не видно но цел сопротивления 125.70 это вполне возможно....
В данный момент пара на часовом графике находиться на уровне мюррея 7/8 (124,80). Вероятно что пара еще может немного подрастет к уровням мюррея 8/8(125,00) , +1/8(125,20), +2/8 (125,40). И от данных уровней вероятно коррекция. Или коррекция может пойти уже от данного уровня мюррея 7/8 (124,80).
Прикрепленные файлы:
29_t7gia.gif | 66.48 Кб | Скачали: 444
Пара GBP/JPY на часовом графику по гистограмме MACD образовала дивергенцию ,но продавать думаю не стоит пара как раз начинает набирать силу в рост после пробитого уровня сопротивления 124.90...так что скорее будет продолжения роста...
Медаль
Очевидно, что на этой паре может реализоваться фигура разворота, буква W Поэтому цель будет 139.93, и далее, возможно к вершине треугольника.
алексастра
По дневному графику пара торгуется в широком коридоре в 500 п.и похоже уровень сопротивления 125.50 окажется и на этот раз не взятой крепостью...последнии несколько дней были отрицательные,да и индикаторы начали падать так что думаю цена опять будет держать курс на 120.......
ну наконец-то пара преодолела уровень сопротивления 125.50 который держала уже более 3 месяцев...свеча на верх была очень сильная так что скорее всего рост продолжатся..тем более не видно близких сопротивлений росту...так что думаю этот пробой открыл путь к целям 131...
Да пара действительно показала очень сильный рывок в пятницу, пробив при этом очень важный уровень сопротивления.но все же открытие недели жду с гепом вниз или с откатов вниз,думаю должна произойти некая перезарядка для дальнейшего движения..
Ну вот по дневному графику пара сделала рывок на север и сейчас откатывает для тестирования уровня,уже несколько дней есть остановка и цена помалу заворачивается на верх...так что примерная цель для пары это 128.00 как минимум...
минимум или не минимум 128 сейчас сказать трудно так как пара практически достигла этого уровня но откатила назад. Есть вероятность что пара сделает ещё один рывок вверх для касания уровня 128.00 а дальше зависит от настроения игроков.

Резкий обвал обоих кросов с йеной сегодня наверно вынес из рынка немало быков. Ожидания были в район 128,80 а получили 125,50. Если уровень будет пробит то следующая остановка в районе 123,00.

Остаются актуальными цели 123 и 121.00. Если уровень 125,50 - 125,00 пробьётся то цель прийдёт к уровням в начале поста.

Сегодня пробитие поддержки 125,00 не произошло. Кроме этого не был перебит и вчерашний минимум. Не похоже чтобы пара остановилась для разворота, но пока говорить о продолжении движения вниз рановато, как и для роста.

Пара GBP/JPY пробила наклонную линию тренда на верх и так же сумели выйти выше уровня сопротивления 125.60,так что японская валюта делает серьезную заявку на падения ,так что судя по графику пара может вырасти к своим максимумам 127.70....
Rozumovski

Пара GBP/JPY пробила наклонную линию тренда на верх и так же сумели выйти выше уровня сопротивления 125.60,так что японская валюта делает серьезную заявку на падения ,так что судя по графику пара может вырасти к своим максимумам 127.70....

Согласен про максимум 127,30 но есть ещё сопротивление 125,80, вряд ли его стоит недооценивать).

За последнее время пара показала очень такой плотный рост...свечи маленькие но почти все белого цвета , это говорит что рост может продолжаться долго...сейчас видим что пара подошла к сопротивлению и есть небольшая свеча отката...но откат думаю будет примерно к 127.20 если выдержит то думаю будут шансы на пробой на верх..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 октября 2012 в 12:03)
линия восходящего тренда пробита,но думаю шансы на восходящий тренда еще у пары есть ...есть горизонтальный уровень поддержки 126.65 и 126.00...так что думаю что от этих уровней можна пробовать покупать небольшими лотами с небольшим стопом..
Сегодня пара нарисовала двойную вершину и вроде начался отскок...но учитывая что японская ена начала свое падение по рынку ,думаю что этот уровень к концу торговой недели будет преодолен так что цель на неделю это 128.70, а потом посмотрим хватит ли сил чтоб расти еще...
Отскок не сработал. пара пробила сопротивление 128,80 и продолжает расти

Повышения британского фунта привело к тому что пара пробила уровень сопротивления 128.00 и нарисовали новый максимум..сейчас идет откат и думаю как себя поведет цена на уровне 128.00 определит куда пойдет дальше пара...
Vamos

Повышения британского фунта привело к тому что пара пробила уровень сопротивления 128.00 и нарисовали новый максимум..сейчас идет откат и думаю как себя поведет цена на уровне 128.00 определит куда пойдет дальше пара...

Хороший прогноз. Если откат технический то согласен что далеко вниз не пойдём.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2012 в 22:49)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад